QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2020-1-5]Padavan固件的mtk路由7620,7621路由改版固件

火... [复制链接]

Padavan固件

下载地址: https://opt.cn2qq.com/padavan
旧文件下载地址: https://1.cn2qq.com/旧文件/

默认配置
固件网关:192.168.123.1
管理页面:http://my.pdcn/
管理页面:http://my.router/
管理页面:http://192.168.123.1/
管理账号:admin
管理密码:admin
wifi密码:1234567890
刷机不恢复默认值

#一键自动更新固件脚本
  1. wget -q -O- https://opt.cn2qq.com/opt-script/up.sh > /tmp/up.sh && bash < /tmp/up.sh &
复制代码

更新日志:

2020年01月05日(版本_20-01-3):
【固件】新增歌华链 GHL 型号固件(建议breed再刷入,感谢提供配置文件的人:iljiamin).
【脚本】新增【SmartDNS】功能(启用需更新china-dns-NG,更新方法:停用 china-dns-ng ,点击【更新程序】,F5刷新页面)。
SmartDNS 配合 china-dns-NG 使用,原理: https://github.com/coolsnowwolf/ ... uecomment-570151136
若出现缺lib无法运行(查询命令【ldd /opt/bin/smartdns】),请下载mipsel-optware-all.ipk解压出来的【\data.tar.gz\data.tar\opt\usr\sbin\smartdns】文件替换路由的【/opt/bin/smartdns】文件。

2020年01月02日(版本_20-01-2):
【固件】新增 B70 型号固件(建议breed再刷入,感谢提供配置文件的人:痴呆症的小白  ),新增【使用 v贰瑞 的内置 DNS 服务】功能(启用需重新生成配置,需使用v4.22.1或更高版本)。

2020年01月03日(脚本更新):
【脚本】修复【首次时连接检测】功能检测国内域名错误导致代理连接失败的问题,现在是检测国外国内域名。

2020年01月04日(脚本更新):
【脚本】更新 china-dns-ng v1.0-beta.15 支持 chnlist 白名单匹配模式,命中 chnlist 列表的域名只会走国内 DNS;允许同时指定 gfwlist 黑名单列表和 chnlist 白名单列表;如果查询的域名同时命中 gfwlist 和 chnlist,则默认走可信 DNS 上游,也即 gfwlist 优先级比 chnlist 高,指定选项 -M --chnlist-first 可调换该优先级。
更新方法:停用 china-dns-ng ,点击【更新程序】,命令选项添加: -M -m /opt/app/china-dns_ng/chnlist.txt

2020年01月01日(版本_20-01-1):
【固件】固件版本号更新,例如【_20-01-1】版本号其中【20】年,【01】月,【1】当月更新次数。

评分

w2w32008 + 1 开门!我是隔壁老王!
uu236 + 1 不要怂、就是干!
梦幻星空1985 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
mzsu + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
爱奇艺柜员 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
董海江 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ccac1984 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
无量天尊 + 2 https://github.com/chongshengB/rt-n56u
cb01435781 + 1 感谢
cjt200685 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
whgang1029 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
vvuliu + 1 期待能把乳酸菌饮料 plus加入进去。自带的v2界面有些乱。对小白不友好。
贵州知音 + 1 非常感谢,终于用上了!
暗黑影客 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
覌海听濤 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Forever_Nya + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
校友(梨) + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
sdacxfgv + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lurixian + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cheny_mud + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wochuors + 1 恩山全体路由党向你学习!
1372645029 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
来去如风 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
biyehong + 1 恩山全体路由党向你学习!
fengshgx + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
e6656 + 2 恩山全体路由党向你学习!
maxyrmb + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
epaygps + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
旧城以北 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
cll6401 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
狂野猎人 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
zf144114 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cynizy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lqxxwx + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
picc745514 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dx65155@163.com + 1 就差多播了,哈哈。
bjnews + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
江湖之中 + 1 恩山全体路由党向你学习!
lookingliudi + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
yuswtu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
369079365 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yikehome + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
roscy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
storyender + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
weconnect + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
onecrow + 1 大神自己发更新日志真是太好了
未来未知 + 1 各位,千万不要在杂交固件里直接升级,我的已经挂了,等回去的时候再用breed刷
lch911 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
CaptainCN + 1 恩山全体路由党向你学习!
西瓜就是圆的 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
若有bug或添加建议,请回复留言

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
cr660x关闭2.4gwifi日记会一直弹  详情 回复 发表于 2022-11-7 14:53
h大,我一代JDC刷了您的固件2.4g信号无法链接是怎么回事,能扫到信号但是一点击连接就会一闪而过显示正在连接然后就不见了,求助!  详情 回复 发表于 2021-9-26 15:04
我的bug就是有一张网线网卡没法识别无线网、。。。。  详情 回复 发表于 2021-8-29 15:58
请问有考虑过假如socat端口转发么,现在ipv6公网ddns未必好用。如果用socat可以ipv6穿透ipv4实现对外提供服务,比内网穿透好很多。  发表于 2021-3-29 12:54
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
大大可以加SOCAT这个插件么,这东西openwrt集成了,有界面挺好用的  发表于 2021-3-29 11:53
请问可以加入违禁软件+么?k2p  发表于 2021-2-15 08:44
mok
AP模式下貌似有BUG,连AP的设备在主路由下看到的MAC地址都是一样的https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2110335&page=25&authorid=273960  发表于 2020-9-2 19:09
mok
AP模式BUG反馈 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2110335&page=25&authorid=273960  详情 回复 发表于 2020-9-2 19:08
XY-C1 2020.7.1版,运行可道云,前几天是好的,最近登录可道云,整机死机。断电重启后,只要一登陆可道云系统还是死机,管理页面也进不去了。 重启后重置可道云不能解决问题,内置硬盘为NTFS,在管理页面把硬盘格  详情 回复 发表于 2020-7-30 20:53
大佬 可以修改下可道云的配置文件么 支持ipv6 listen 手动修改配置文件很难保存 一重启就没了  详情 回复 发表于 2020-5-18 19:20
无线设备加入黑名单后还可以正常上网 点了应用本页面设置 设备是*了 但是上网正藏  详情 回复 发表于 2020-4-5 08:22
DIR878刷882V5 03-8固件 后台运行接收微信消息延迟特别严重 测试多部手机都是这个问题 有的手机后台运行时候会提示微信链接不上网络的问题 并且固件存在刚开始刷机时候速度快 用久了就掉速的情况 重启路由器就会好  详情 回复 发表于 2020-3-30 10:51
忘了说型号,是K2P V5版本!  详情 回复 发表于 2020-3-27 13:10
20-03-8更新后,网络地图里的已连接设备全部变成了*号,之前03-6没有这个问题。  详情 回复 发表于 2020-3-27 13:09
你好,MAC2600R的闪存只有8M的吧,这个MAC2600R_3.4.3.9-099.trx有9.4 MB,不知道算不算问题。  详情 回复 发表于 2020-3-27 04:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

h大考虑将smartdns集成吗?

会  发表于 2020-1-5 06:42

建议增加飞鱼星g7 现在刷jcg860M不能拨号其他正常!

hiboyhiboyhiboy 发表于 2020-1-5 06:20
若有bug或添加建议,请回复留言

恩V5和不是V5的有啥区别?

没有体验,同问。  详情 回复 发表于 2020-1-6 11:45

h大出现了,大力支持!

大佬出没啊!!大家快上

首页留名,首页留名!

强烈支持

支持楼主你是up

哈哈哈哈哈哈,牛逼牛逼牛逼

前排留名,这个可以通刷小娱C1吧?需要一个精简掉wifi的固件,可不可以先刷个精简固件,再更新一下这个固件?

拉到最下面,有小娱C1的固件啊  详情 回复 发表于 2020-1-5 13:34

前来支持!大佬辛苦了

火钳留名

Jan  5 08:09:19 automount: /sbin/automount.sh sda1    AiDisk_a1
Jan  5 08:09:19 automount: mount  device /dev/sda1 (ext4) to /media/nas @@@@@ /media/AiDisk_a1
Jan  5 08:09:19 kernel: EXT4-fs (sda1): INFO: recovery required on readonly filesystem
Jan  5 08:09:19 kernel: EXT4-fs (sda1): write access unavailable, cannot proceed
Jan  5 08:09:19 automount: Unable to mount device /dev/sda1 (ext4) to /media/nas!
Jan  5 08:09:20 usb_modeswitch: no rule for device 1f75:0916

突然就挂不上U盘怎么回事,识别了U盘大小就是挂不上,昨天早上还好好的,下午突然就掉了~~

upnp 有点问题

Jan  5 07:53:44 miniupnpd[490]: inet_aton(192.168.123.67:53306) FAILED
Jan  5 07:53:49 miniupnpd[490]: inet_aton(192.168.123.57:42258) FAILED
Jan  5 08:03:44 miniupnpd[490]: inet_aton(192.168.123.67:54489) FAILED
Jan  5 08:03:49 miniupnpd[490]: inet_aton(192.168.123.57:43162) FAILED
Jan  5 08:12:14 miniupnpd[490]: removed 11 unused rules
Jan  5 08:13:45 miniupnpd[490]: inet_aton(192.168.123.67:55728) FAILED
Jan  5 08:13:49 miniupnpd[490]: inet_aton(192.168.123.57:44148) FAILED