QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wjrsonic

[18-07-31] OP CC for brcm47xx,博通原厂驱动,出国,fastpath

火... [复制链接]
高手啊,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

harryke 发表于 2017-5-3 12:29
按照上面坛友的提示SS安装成功,翻qiang很好用。有一点请注意,安装会提示ip-full冲突,
所以要先卸载ip-f ...

朋友,我也是这个机子。装OP就是为了S-S R。按照你的说法先卸载了IP-FULL,再装S-S R是可以的,可是装完S-S R后再装回IP-FULL就不行了。。装不上去。请问一下不装这个IPFULL可以不?或者有什么方法可以装上去这个IPFULL不。谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

IP-FULL是干什么的确实不知道,你可以试试不装的效果。其实安装也简单,SS安装成功后重启路由,然后从软件包里安装,先更新一下软件安装源,找到软件包列表“I”,在“IP-FULL”前点安装就行了

OPENWRT特有的多拨无法安装,官方和楼主的都不行。期待大神再出手,编译个好用的安装包!

无线正常了吗,下载一下

wjrsonic 发表于 2017-5-2 22:18
你没有装驱动吧……

确实是没装驱动,所以3070网卡带不起来

期待大神再出手!

抱歉,最近一段时间情绪出了点问题,可能要过一段时间再搞了 再说这个机器真过气了,也不知道是BCM的驱动有问题还是硬件问题,无线延迟比较高,吞吐率低,性能不怎么行  详情 回复 发表于 2017-6-21 21:30

harryke 发表于 2017-5-24 16:12
期待大神再出手!

抱歉,最近一段时间情绪出了点问题,可能要过一段时间再搞了

再说这个机器真过气了,也不知道是BCM的驱动有问题还是硬件问题,无线延迟比较高,吞吐率低,性能不怎么行

请教下楼主, 可否指导下编译. 如果不考虑无线的话, 要怎样才能让HG320这样的机器可以适配呢?
楼主是用传统的方式COMPILE的吧, 如果用IMAGEBUILDER可以吗?

不考虑无线的话直接刷官方的就行啊,就指示灯没适配而已,不影响使用。我是从源码编译的  详情 回复 发表于 2017-6-22 19:17

safehorse 发表于 2017-6-22 16:11
请教下楼主, 可否指导下编译. 如果不考虑无线的话, 要怎样才能让HG320这样的机器可以适配呢?
楼主是用传统 ...

不考虑无线的话直接刷官方的就行啊,就指示灯没适配而已,不影响使用。我是从源码编译的

楼主,如果直接用CC下面的固件的话, 是不是刷最下面那个?  详情 回复 发表于 2017-6-22 19:29
楼主,官方的应该刷BCM下面的哪个固件? 源码编译如果不考虑无线的话大概要修改什么文件? 我直接刷了一个好像进不了192.168.1.1  详情 回复 发表于 2017-6-22 19:24

wjrsonic 发表于 2017-6-22 19:17
不考虑无线的话直接刷官方的就行啊,就指示灯没适配而已,不影响使用。我是从源码编译的

楼主,官方的应该刷BCM下面的哪个固件? 源码编译如果不考虑无线的话大概要修改什么文件?
我直接刷了一个好像进不了192.168.1.1

wjrsonic 发表于 2017-6-22 19:17

楼主,如果直接用CC下面的固件的话, 是不是刷最下面那个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是的,其实asus那几个也行  详情 回复 发表于 2017-6-22 20:31

这固件部署S-S之类的都没问题, 但是貌似测试下来WAN过段时间就连不上了....不知道什么原因

还有个反馈下,刷完后WAN口MAC没有在LAN口MAC地址基础上加1. OP一般情况下都是LAN, WAN=LAN+1, WLAN=LAN+2

safehorse 发表于 2017-6-22 19:29
楼主,如果直接用CC下面的固件的话, 是不是刷最下面那个?

是的,其实asus那几个也行

不过前提得说明是基于怎样的CFE吧. CFE 中是 VLAN0, VLAN1,然后LANDEV 是VLAN0, WANDEV是VLAN1, 还是另外一种 VLAN1, VLAN2. LANDEV是VLAN1, WANDEV是VLAN2? 又或者是其它的? 楼主使用的是HG320的原版CFE基础上  详情 回复 发表于 2017-6-22 20:42