QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

荣耀X2增强版到手

RT,奇怪的现象,之前早就验证过的小米6X手机是1X1mimo的单天线啊,5G连接AX和AC路由都是433M的速度,但是为什么连接荣耀X2显示866M的速度?假的?还是那个mimo的WAVE2在作怪,求高手解答,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
其实恩山缺少一个荣耀的版块,荣耀路由的数量也不少了,只是性价比不高,这款还可以,原价149的,用了几块钱的红包买的,如果信号可以的话我就留下了,外观颜值也是很好的,圆圆的盒子,只是造型像一只碗,不是很好看,我不喜欢外置天线,相比内置的天线来说,还是内置的好,不知道信号强度是不是比外置的弱了不少,同等功率情况下哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主准备刷什么系统

华为的还能刷系统么?别想了,老老实实的原版系统吧,华为根本不给你刷机的权限的  详情 回复 发表于 2020-1-5 13:42

小白贰码叁 发表于 2020-1-5 13:22
楼主准备刷什么系统

华为的还能刷系统么?别想了,老老实实的原版系统吧,华为根本不给你刷机的权限的

6x和note5都是2x2,后面系统更新成1x1的

6X是1X1的,那是小米4C是2X2的,连接斐讯K3就看出来了显示433M的,还有一种例外,是路由器支持那个MIMO可能会有加成的  详情 回复 发表于 2020-1-5 21:21

原来小米6X只是在某一种状态下显示866M的速度的,升级了一下系统版本立马就显示433M的,呵呵呵

好像是500M以上的宽带886才有提升

两个屋子,开着门,一堆墙,5G信号直接掉了40%从867M直接掉到115M,腾达AC9博通版直接一点不掉显示867M,已退货,京东买的,上门取件哈,更可气的是升级了两次固件到最新版本之后开始掉线了好几次,老版本反而不掉线  详情 回复 发表于 2020-1-5 21:19

信号如何?

两个屋子,开着门,一堆墙,5G信号直接掉了40%从867M直接掉到115M,腾达AC9博通版直接一点不掉显示867M,已退货,京东买的,上门取件哈,更可气的是升级了两次固件到最新版本之后开始掉线了好几次,老版本反而不掉线  详情 回复 发表于 2020-1-5 21:19

两个屋子,开着门,一堆墙,5G信号直接掉了40%从867M直接掉到115M,腾达AC9博通版直接一点不掉显示867M,已退货,京东买的,上门取件哈,更可气的是升级了两次固件到最新版本之后开始掉线了好几次,老版本反而不掉线,不知为何,升级策略也是醉了,必须一个个版本的过度升级,不能直接从最老版本直升最新版本,不知道这样做的目的,要是库存货我买了难不成几十个固件每个都要去升级一次?哈哈哈,官网也不提供固件下载的,也不能回退老版本,貌似是和水果的策略很是相似,到更新换代的时候直接推送一个很差的固件就达到目的了?这样的路由器最少也差不多可以服役三四年吧,华为让我大失所望,信号强度还不如我之前退货的红米2100,可能硬件是不错的,垃圾的软件适配,还是凌霄处理器根本不成熟?只是外观内置天线适合我的胃口而已,但是这是外表,退了

一条寂寞的鱼 发表于 2020-1-5 13:46
好像是500M以上的宽带886才有提升

两个屋子,开着门,一堆墙,5G信号直接掉了40%从867M直接掉到115M,腾达AC9博通版直接一点不掉显示867M,已退货,京东买的,上门取件哈,更可气的是升级了两次固件到最新版本之后开始掉线了好几次,老版本反而不掉线,不知为何,升级策略也是醉了,必须一个个版本的过度升级,不能直接从最老版本直升最新版本,不知道这样做的目的,要是库存货我买了难不成几十个固件每个都要去升级一次?哈哈哈,官网也不提供固件下载的,也不能回退老版本,貌似是和水果的策略很是相似,到更新换代的时候直接推送一个很差的固件就达到目的了?这样的路由器最少也差不多可以服役三四年吧,华为让我大失所望,信号强度还不如我之前退货的红米2100,可能硬件是不错的,垃圾的软件适配,还是凌霄处理器根本不成熟?只是外观内置天线适合我的胃口而已,但是这是外表,退了

740805424 发表于 2020-1-5 13:42
6x和note5都是2x2,后面系统更新成1x1的

6X是1X1的,那是小米4C是2X2的,连接斐讯K3就看出来了显示433M的,还有一种例外,是路由器支持那个MIMO可能会有加成的

已退货某东,性能还不如红米的2100,本人现在是半个米黑加整个的华黑,华为的第一件设备,很是失望,固件更是一塌糊涂,升级之后直接掉线了好几次,还要一个个过度版本的升级,升完了一个再提示下一个固件的升级,感觉瞬间回到十年前吧

华为的东西垃圾的很,都是收割所谓的爱国主义

是的,完全是大失所望,爱国税交的不少了  详情 回复 发表于 2020-1-5 22:36

ranjia 发表于 2020-1-5 22:03
华为的东西垃圾的很,都是收割所谓的爱国主义

是的,完全是大失所望,爱国税交的不少了

各人喜欢就好

是的,华为硬件应该不错,但是软件负优化,掉线不说,升级固件要一个个来一遍,还真的第一次看见这样升级的,到最新版本要升级四五次,升级一个完成再给你提示下一个升级  详情 回复 发表于 2020-1-6 22:50