QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 高恪免费流控固件更新到4.1.5.10403,支持云AC、漫游、客人网络限速

火... [复制链接]

高恪K2测试版固件最新进展

高恪 恪守信用的恪, 恪读ke , 与客同音, 实在没办法只好强调下。
最新版本请见  http://www.gocloud.cn/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

2017.07.28: 已更新到4.1.5.10403,

1.  负载均衡策略支持源+目的, 地址+端口等模式, 源+目的方式可确保网银不再跳IP。 这是ISP级的功能
2.  修正WOL
3.  优化了单线时的转发性能
4.  支持拨号获取到异常IP头时自动拨号以获取真正的公网IP
5.  重磅更新:支持云AC(云平台已开放注册)
6.  修正QQ白名单无效的问题
请参考 详细的更新说明  固件请加群下载(GOCLOUD高恪刷机1群、2群均已满, 请加3群 650611170)! 加群后可以互助, 可避免很多常见的问题。  

为了提高回帖质量, 我们决定不再为了吸引眼球去开新帖了。

如果您用的好, 您的回帖会给后来者带来信心, 也会给我们开发者带来莫大的鼓舞, 开发团队的兄弟们最大的幸福和欣慰就是您用的爽了!

如果您用的不好或者不爽, 也希望您来本帖反馈, 您的反馈将不断砥砺我们前行!

2017.05.10: 已更新到4.1.2.9854,
1. 修正一个辅助程序偶尔导致CPU过高的问题
2. 更新DNF、彩虹岛、梦塔防特征
3. 修复应用协议选择界面的问题
4. 定时任务时间修改为下拉列表(后续会进一步优化)

2017.05.05: 已更新到4.1.2.9822,
自9750以来有如下重磅更新
1.   全线支持内网穿透
2.   全线支持专家向导
3.   支持纯AP配置:允许将SSID桥接绑定到WAN口,方便漫游,同时又可集中管理
4.   无线支持客人网络单独限速,优化弱信号剔除, 支持无线隔离
5.   全线支持通用公告和PPPOE服务器
请参考 详细的更新说明  固件请加群下载。 同步提供K2、K1、小米mini、360P2、7621、X86公测版固件。 X86成熟稳定的3.6.2固件请到bbs.gocloud.cn下载。  
关于无线漫游和无线覆盖, 请见实测贴

===============================
2017.04.27: 已更新到4.1.1.9750, 主要修正主机监控显示问题
请参考 详细的更新说明  固件下载: http://pan.baidu.com/s/1nuAikQl, 同步提供K2、K1、小米mini、360P2、7621、X86公测版固件。 X86成熟稳定的3.6.2固件请到bbs.gocloud.cn下载。  
关于无线漫游和无线覆盖, 请见实测贴

===============================
2017.04.26: 已更新到4.1.1.9736, 修正弱信号剔除和阻止接入的页面翻译问题主机监控增加自动标注(当没有手动标注时, 自动从DHCP列表里获取终端名称, 谢谢建议此功能的朋友们)
请参考 详细的更新说明  

即日起, 内测转为公测, 我们进入稳定版本发布前的最后公开测试阶段, 谢谢各位热情参与!

2017.04.25: 已更新到4.1.1.9729, 初步支持弱信号剔除和弱信号拒绝连接(相当于支持漫游), 优化单线并发多拨等
请参考 详细的更新说明   

==================
2017.04.21: 已更新到4.1.1.9706, 已解决与K2相关的所有已知BUG,  完美固件正在逼近!
请参考 详细的更新说明

=======================
以下为老贴内容:

高恪K2测试版固件最新进展:
1.  已解决全速下载重启问题
2.  解决了困扰已久的偶尔5G无法加载的问题
3.  已支持并发多拨
4.  性能已进一步优化
5.  整体趋于稳定。 无线稳定性以及信号强度与斐讯K2原版固件一致。  

真金不怕火炼,欢迎大家进一步测试!

不支持S-S R、不支持广告屏蔽, 目前也没计划。 K2的固件是免费的。 不要钱的, 不要钱的。

另外其他MTK7620A型号也是免费的。  7628(360 P2)免费固件正在适配中, 已较为成熟, X86有成熟稳定的商用固件(50台免费), 7621A也有免费固件(50台免费)。  大家不要问了。 谢谢!   

为了吸引眼球,:D,  不得不无耻的插个广告: 高恪固件特点(7层协议智能流控, 多WAN、应用分流, 行为管理、p p t p、DDNS、UPNP、并发多拨等, 谢谢楼下兄弟提醒)

但恳请大家刷机前认真看下刷机教程,  谢谢!

虽然整体稳定,  核心功能都稳定可用, 但并发多拨是初次支持, 未必成熟, 而且也有些其他不太影响使用较为次要的问题。 所以各位请自行判断。 不要兴冲冲而来, 怒气冲冲走了

有如下已知问题:
1.   reset按钮不生效(4.1.1.9706已解决)
2.   LED灯没适配(4.1.1.9706已解决)
3.   无线设置里的MAC过滤可能有BUG(4.1.1.9706已解决)
4.   QQ白名单控制对于手机QQ无效(正在验证)
5.   快速向导里的无线设置密码无法保存(4.1.1.9706已解决)

感谢朋友们的反馈!

点击http://bbs.gocloud.cn/forum.php? ... d=22&extra=page%3D1可获得更多更新信息

多拨如何设置?
请参考http://bbs.gocloud.cn/forum.php? ... d=30&extra=page%3D1

如何刷机?
请参考http://bbs.gocloud.cn/forum.php? ... id=1&extra=page%3D1

高恪路由使用帮助?
请参考http://bbs.gocloud.cn/forum.php? ... d=14&extra=page%3D1

真金不怕火炼, 高恪的口号是“让每一个人上好网”!
附高恪固件界面大图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ilikeulinux -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
iceooo + 1 支付宝已转500w给你!
lookup100 + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
xzmcft + 1 支付宝已转500w给你!
木宗逸之 + 1 我来恩山就是为了看你!
lcsy + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
xiaoxiao932 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
折旧 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
yyjpcx + 1 良心作品 ,希望继续加油
小白新上车 + 1 能不能集成netkeeper拨号插件
qq8083666 + 1 K2多拨毫无意义,早日研究千兆路由多拨把
xia51777 + 1 我来恩山就是为了看你!
a8711531 -1 我一设置一线多拨 wan口就连接不上
xlighting + 1 我来恩山就是为了看你!
zhoupankai + 1 我来恩山就是为了看你!
fujita731 + 1 我来恩山就是为了看你!
momq123 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃shan鱼头去~~~
根号三先生 + 1 我来恩山就是为了看你!
墨守成规_ + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
AIRSHAPE + 3 支付宝已转500w给你!
panyu119 + 1 没有中继 可惜
407180615 + 1 就差PPOE服务器认证功能
jieanxun + 1 支付宝已转500w给你!
lionen + 1 我来恩山就是为了看你!
zfzong + 1 确实比之前的好用,虽然多拨没成功
现代马良 + 1 K2多拨意义,早日研究千兆路由多拨把。
onlyellow + 1 泥马,真给力,我要顶!
jnmsn + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
嘿,加个adbyby呢.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个不会考虑。 1.  是K2资源有限, 2.  拦截广告断人财路

请问能开openv p n服务吗?

q8661638 发表于 2017-4-6 10:00
请问能开openv p n服务吗?

暂时没有合并。 已支持p p t p

楼主应该说明下固件的特点,实现功能什么的,不然大家看得一头雾水自然不会有多少人去尝试

xiaoj2002 发表于 2017-4-6 10:27
楼主应该说明下固件的特点,实现功能什么的,不然大家看得一头雾水自然不会有多少人去尝试

谢谢提醒, 已加

要钱吗 要花钱买吗?如果要就算了

要多少钱才能用多拔?

hellostock 发表于 2017-4-6 11:37
要多少钱才能用多拔?

免费, 免费, 免费

429320556 发表于 2017-4-6 11:35
要钱吗 要花钱买吗?如果要就算了

免费, 免费, 免费

如果支持华硕那样的拨号就好了,我试了下,电信拨号失败了

坐等解决BUG

正式版多久可以发布

天晴,如果您要查看本帖隐藏内容请回复