QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ 双wan无线中继]AC9真·华硕完美固件(改好gpio最新版3.0.0.4.380_4089)续

火... [复制链接]

看了帖子
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=213065&page=34#lastpost

我自己也编译了

顺便开启了
双wan+无线中继

当然。很可能有bug
必须16m(包含)以上的才可以刷,已经刷了华硕的直接在系统管理固件升级,腾达的固件的请在cfe里升级。
ps:dual wan 不正常,已经修改,正在编译

最新的已经正常。
要家其他的,估计暂时没时间,看看有没有好方法把梅林的那些移植过来。。。

更新有人提到的源码编译不过的问题  修改这个文件夹下面的makefile gpl_asuswrt_rtac1200gplus_380.4089/asuswrt/release/src-rt-9.x/src/router/shared

GPIO_ACTIVE_HIGH’ undeclared 错误的问题,是因为你们被误导了。请删掉 GPIO_ACTIVE_HIGH  以及前面的 |  。

链接: http://pan.baidu.com/s/1bpKRhCz 密码: hasy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

adsl009 + 1 我来恩山就是为了看你!
a814216752 + 1 想问下无线信号怎么样,ping稳定吗
snow2sun + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
tigertaya + 1 赞一个,你是我的呕像!
jun121088413 + 1 拿去买糖吃吧!
g2016 + 1 我来恩山就是为了看你!
usa0512 + 1 支付宝已转500w给你!
zfucheng + 1 能否改个8M双网,qos,iptv
colin + 1 编译时会报GPIO_ACTIVE_HIGH’ undeclared错误吗?
走向大山 + 1 支付宝已转500w给你!
yadong1985 + 1 我来恩山就是为了看你!
zgfan + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
king8 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
琳琅 + 3 城会玩
ㄨiang.﹏ + 1 我来恩山就是为了看你!
幻想是泡沫 + 1 我来恩山就是为了看你!
fgyk + 1 支付宝已转500w给你!
andyhuai + 1 可以用,但是我叠加明月效果,两个20m电信明月叠加出效果
yxf123 + 1 能加个去广告功能吗?
爱会回来 + 3 我来恩山就是为了看你!
z30724639 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
xiaoboy + 1 城会玩
好名都被狗取了 + 1 我来恩山就是为了看你!
fielero + 1 正在做你的小白鼠。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

16M以上??没想到我竟然是沙发……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是16M或以上吧

还有bug,稍等。正在改 dual wan 完全不能用  发表于 2017-4-22 03:37

已刷成,因为是二级路由,所以没法测试双WAN,刚看到楼上回复,静待修正版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主能加个去广告功能吗?

正常使用没有问题,就是百兆LAN灯不亮。另外华硕无限信号太差!  详情 回复 发表于 2017-4-26 09:26
看看梅林的移植方便不-0 -  详情 回复 发表于 2017-4-22 04:03

fielero 发表于 2017-4-22 03:47
楼主能加个去广告功能吗?

看看梅林的移植方便不-0 -  

大神,2.4G的频道最多11个! 没有12 /13频道,能增加吗?  详情 回复 发表于 2017-4-23 09:17
低调肯干,楼主好样的,等你的更强版本!  详情 回复 发表于 2017-4-22 13:28

cool~come on~

谢谢分享

期待新固件,辛苦了。

辛苦了,大半夜的还在

好厉害谢谢你们

锡类散的作用

楼主是玩路由人的福音

好好好,字数不够点来凑

华硕的ddns一直无法注册成功,内置的几个ddns都不好用,下次编译时能不能加几个国内好用的。

用 NO-IP 的就行了,华硕的 DDNS 挂了好久了。另外,内置还有花生壳哇。  详情 回复 发表于 2017-4-24 20:28