QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[8M固件]AC9华硕阉割固件(改好gpio最新版3.0.0.4.380_4089)续

火.. [复制链接]

以前一直都在写nodejs从来没搞过路由器 这次AC9上车搞下试试 折腾了几天 学习了很多

由于第一次搞路由器固件所以不是很懂, 如果有部分重要功能被砍了 请发帖提示我下

砍了: USB p p t p L2TP XBOX IPTV SMB WEBDAV NTFS EXT DDNS HTTPS SSH 打印机等...

下载地址:
https://oss.x-speed.cc/RT-AC1200G+_3.0.0.4_380_4089-g333ec6e.trx
https://oss.x-speed.cc/RT-AC1200G+_3.0.0.4_382_4089-g333ec6e.trx (ipvt ipv6 ddns 手机app)
https://oss.x-speed.cc/RT-AC1200G+_3.0.0.4_386_4089-g333ec6e.trx (包含382功能 加入开启自动执行脚本 可自行在jffs一丢丢空间里装点软件)
开启自动执行脚本:
cd /jffs/
touch launch.sh
chmod +x launch.sh
在launch.sh内加入开机时候需要执行的命令即可如果需要调整发射功率则在launch.sh内加入wl txpwr xx(功率)

广告屏蔽自行加入 系统内的iptables没有被砍

本人技术有限 USB驱动塞进去比较困难把jffs缩一圈也许能塞进去
参考了以下两位大佬的帖子:
https://www.right.com.cn/forum/thread-213065-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-213173-1-1.html

有线

无线(关闭Airtime Fairness TX Burst 频道带宽80Mhz N/AC mixed 频道153)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0 主题 0 贡献 10 帖子 小小菜鸟 恩山币80 nb 收听TA 发消息 119# 发表于 2017-4-25 13:29 | 只看该作者 指示灯不亮啊,100Mbps 不亮,先谢谢大神,系统灯不亮,wps灯无法关闭。打算修复吗?还更新固   发表于 2017-5-15 15:46
麻烦加入kms,  发表于 2017-4-25 12:46
为楼主不断进取的精神点赞!  发表于 2017-4-25 11:07
USB p p t p L2TP kms  发表于 2017-4-23 23:45

评分

aodia123 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zenghongfei1 + 1 我来恩山就是为了看你!
梦之泪殇 + 1 我来恩山就是为了看你!
i51121 + 1 我来恩山就是为了看你!
dante9394 + 1 我来恩山就是为了看你!
未灵风 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
ljlwdf + 1 支付宝已转500w给你!
moonshade + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
fourme2009 -3 花钱容易,赚钱难。能不能加功能。
zfucheng + 1 能不能加个双线?保留Qos,iptv
杂鼠 + 1 我来恩山就是为了看你!
vios + 1 支付宝已转500w给你!
secowu + 1 USB p p t p L2TP kms
iicxl + 1 能不能把U盘和FTP功能保留下来呀!
tplnet + 1 👍
zhl416 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
西北狼晓 + 1 支付宝已转500w给你!
s135 + 1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
睡觉做梦~ + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问大神,有没有美元插件?和广告屏蔽?

没有 只做了精简 美元和广告插件留给荒野无灯做吧  详情 回复 发表于 2017-4-23 21:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cynizy 发表于 2017-4-23 21:39
请问大神,有没有美元插件?和广告屏蔽?

没有 只做了精简 美元和广告插件留给荒野无灯做吧

感谢分享固件   看来想完美使用    硬改还是必须的啊   

信号稳定上有没有影响

无线地方我没调整 我目前也不会 所以只做了模块部分删减  详情 回复 发表于 2017-4-23 21:44

a814216752 发表于 2017-4-23 21:43
信号稳定上有没有影响

无线地方我没调整 我目前也不会 所以只做了模块部分删减

谢谢分享,先刷试试,然后再硬改

支付宝已转500w给你!

8M华硕固件5g信号不如官方固件,精简后功能也不如官方固件。地位尴尬,没太大搞头。
如果usb驱动不删除,还有可能扩展点功能,但是空间太小,不可能咯。

官方固件稳定性实在堪忧  详情 回复 发表于 2017-4-23 22:50
8M闪存我也很绝望啊( 主要我自己要用端口映射 然而官方固件不支持批量映射 所以就搞了个华硕固件来用用  详情 回复 发表于 2017-4-23 22:40

多谢分享!

其实我觉得可以精简掉多语言,保留英语个简体中文即可
这个多语言,占用的空间应该挺多的。只是猜测

语言已经全删了 只保留了简体中文  详情 回复 发表于 2017-4-23 22:38

这个原厂的闪存可以刷吗

可以 没问题 我就是8M的  详情 回复 发表于 2017-4-23 22:39

xxq1125 发表于 2017-4-23 22:35
其实我觉得可以精简掉多语言,保留英语个简体中文即可
这个多语言,占用的空间应该挺多的。只是猜测

语言已经全删了 只保留了简体中文