QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求CFE~!!巴法络(BUFFALO) WZR-1750DHP2

今天手贱,把机子CFE刷坏了,求一份WZR-1750DHP2的CFE~谢谢~
目前TTL输出:
BUFFALO CFE Version 2.02  [DDRCLK:400]
Memory Test start(0x07E00000) end(0x08000000) size(2097152)
Data line test start:0x07e00000 pattern 0x00000001 0x00000003 0x00000007 0x0000000F 0x00000005 0x00000015 0x00000055 0xAAAAAAAA
Address line test start:0x07e00000 len:0x200000 pattern 0xAAAAAAAA 0x55555555
FAILURE: Address bit stuck high @ 0x7e02000: expected 0xaaaaaaaa, actual 0xbd5fffff
blinking led 1
到这里挂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
啥方案的,前面应该还有东西吧?

BCM4708A0+BCM4360+BCM4331 这些就是全部了  详情 回复 发表于 2017-5-1 00:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邪恶海盗 发表于 2017-4-30 22:17
啥方案的,前面应该还有东西吧?

BCM4708A0+BCM4360+BCM4331
这些就是全部了

47XX好像是高端货啊...  详情 回复 发表于 2017-5-1 08:51

lieguch 发表于 2017-5-1 00:23
BCM4708A0+BCM4360+BCM4331
这些就是全部了

47XX好像是高端货啊...

陶街出品?弄好能用了吗?

没有ip出来,LAN口恐怕不通了吧??这样怎么刷CFE啊???

我是准备去烧录一块新的NAND  详情 回复 发表于 2017-5-5 00:13

我的是1.0版本的,你的居然是2.02,这样进入的话,你应该是刷的固件问题,按住ctrl+c开机,然后nvram erase,再nvram commit,go 试试看可不可以开机了???

sharks 发表于 2017-5-4 18:03
没有ip出来,LAN口恐怕不通了吧??这样怎么刷CFE啊???

我是准备去烧录一块新的NAND

按照我上面操作是什么结果呢??  详情 回复 发表于 2017-5-5 07:06

lieguch 发表于 2017-5-5 00:13
我是准备去烧录一块新的NAND

按照我上面操作是什么结果呢??

仍然是这个显示,无法进入命令行。 能分享你的1.0 CFE么?  详情 回复 发表于 2017-5-7 13:15

sharks 发表于 2017-5-5 07:06
按照我上面操作是什么结果呢??

仍然是这个显示,无法进入命令行。
能分享你的1.0 CFE么?

1750我坏过2个,应该不是cfe坏了,是固件程序无法删除造成的。但是要解决,只能刷编程器固件。

还需要救的话可以联系我  我有编程器固件。

我想要一个BUFFALO WZR-1750DHP 日版原厂的编程器固件,谢谢了!  详情 回复 发表于 2018-12-25 15:18

samson9913 发表于 2018-6-14 20:31
还需要救的话可以联系我  我有编程器固件。

我想要一个BUFFALO WZR-1750DHP 日版原厂的编程器固件,谢谢了!

谁有这个路由的CFE备份?分享一下,谢谢!

拿去吧... .... 链接:https://pan.baidu.com/s/1zeL8DjxnMvvQZ4Ecj9WRkg 提取码刮刮卡:hejv[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-4-8 01:20

afeng11 发表于 2019-4-5 19:23
谁有这个路由的CFE备份?分享一下,谢谢!

拿去吧...
           ....

链接:https://pan.baidu.com/s/1zeL8DjxnMvvQZ4Ecj9WRkg
提取码刮刮卡:hejv

谢谢,已经通过其他办法刷成了梅林  详情 回复 发表于 2019-4-8 16:57