QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 校友(梨)

B70尝试安装LEDE及luci及中文包

校友(梨) 发表于 2017-5-23 23:22
很多实用插件即将上线。。不用吃灰了。有迅雷快鸟,ADBYBY去广告.aria2,SS和koolproxy还在调试。。

极路由现在不是能安装本地插件了吗 能弄成本地插件就好了  其他app都没界面啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

校友(梨) 发表于 2017-5-23 23:22
很多实用插件即将上线。。不用吃灰了。有迅雷快鸟,ADBYBY去广告.aria2,SS和koolproxy还在调试。。

哈哈 现在在用AR9331 😂 150M
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mylsmt 发表于 2017-5-17 17:49
我也刷了  不过我试了下 立马就换成pandorabox了  完全没有优化   没法用

pandorabox系统下安装S-S R,设置好后,路由直接反复重启

装的是哪个s.s..r?  详情 回复 发表于 2017-8-30 23:59

官方固件ROOT后,刷入程序直接不启动了

问题解决了,必须要在原官方系统下刷新,不能在UBOOT或者刷的第三方系统下刷机。

校友(梨) 发表于 2017-5-12 13:32
5G不是所有的频道都支持。。

请教一下楼主,能否从原版里提取无线驱动直接替换现有的驱动呢?

本人菜鸟,对此一窍不通。估计很难,否则现在K3的LEDE固件的无线就不会存在这样那样的问题了。  详情 回复 发表于 2017-6-1 16:37

hanxue1205 发表于 2017-6-1 16:00
请教一下楼主,能否从原版里提取无线驱动直接替换现有的驱动呢?

本人菜鸟,对此一窍不通。估计很难,否则现在K3的LEDE固件的无线就不会存在这样那样的问题了。

我就是看到K3里有篇帖子可以替换驱动  详情 回复 发表于 2017-6-1 16:48

校友(梨) 发表于 2017-6-1 16:37
本人菜鸟,对此一窍不通。估计很难,否则现在K3的LEDE固件的无线就不会存在这样那样的问题了。

我就是看到K3里有篇帖子可以替换驱动,但是里面的驱动各有千秋啊,好像没一个完美的,原固件的好但没法设置密码。

感谢分享。。

校友(梨) 发表于 2017-5-12 09:11
接着输入 opkg install luci,好了,这是你再在浏览器地址栏输入192.168.1.1就能进熟悉的web管理页面了,不 ...

显示Cannot install package luci,没法继续了啊,怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

貌似是luci新版本的问题  详情 回复 发表于 2017-7-25 13:51

x403795698 发表于 2017-7-24 10:32
显示Cannot install package luci,没法继续了啊,怎么回事

貌似是luci新版本的问题

校友(梨) 发表于 2017-7-25 13:51
貌似是luci新版本的问题

我下载你赚币那文件再试试

hanxue1205 发表于 2017-5-31 00:19
pandorabox系统下安装S-S R,设置好后,路由直接反复重启

装的是哪个s.s..r?