QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K2固件版本号22.5.10.176硬件A2刷华硕成功

以前的路由器使用的是华硕固件,里面集成了ss服务器和客户端。昨天在京东购买 的返现399的0元购的斐讯K2,也想刷成华硕固件,可是找了很多大神的资料没有成功,因为刚买的路由器,固件太新,还没有大神来贡献办法。
不曾想,看了这个帖子,居然成功了。https://www.right.com.cn/forum/thread-208820-1-1.html
我用的是“abccba94”大神的终极大法,复制如下:在此郑重感谢大神abccba94
===========================================================================================
【终极大法】
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实上面的步骤已经够简单了,但是有很多网友反馈脚本执行出现错误,好吧,我们现在请出终极武器-配置文件恢复法。

在很久很久以前,配置文件恢复法是很好使的,其原理是覆盖现有的配置,尤其是自启动文件,添加进自己想要执行命令,比如刷入breed,不过后来斐讯迅速加入了配置文件的加密。

有加密就有解密,经过我花了一天多时间的努力,加密算法已经被破解【参考】,现在你可以通过网页来下载你K2的breed配置文件,只需在配置恢复界面导入即可自动刷入breed。

【步骤】
1、访问如下网址,输入WAN口MAC地址,自动生成配置文件
http://iytc.net/k2.php

2、在K2 WEB管理页面“高级设置”-“系统设置”-“备份恢复”界面,导入下载的配置文件,然后点击“恢复备份”按钮即可。

【说明】
1、刷入breed不会修改你当前的配置,breed配置文件中自带最新的breed程序,导入时无需联网(联网也没关系),在刷入时会进行MD5校验,保证安全。
2、恢复配置后,K2会复位两次,此时请不要断电或人工复位;
3、breed版本为20170416版本,支持163分区启动。
==================================================================================================================

我按照上面的方法,刷成功breed以后,按住reset按钮通电,电脑自动搜索到192.168.1.2网址,然后在浏览器地址栏输入192.168.1.1进入breed界面,把下载的适合64M的斐讯华硕固件刷入。成功启动。

评分

592037713 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
点易数码 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
gdsdmw + 1 我来恩山就是为了看你!
kersay + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
非常感谢 ==

非常感谢作者  详情 回复 发表于 2017-5-17 21:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是才在京东买的几个K2   没你这么麻烦  就是在官方WEB里刷abc大神的V14版,刷完后,版本号就变99开头的了,但没关系,我要的只是Breed而已
然后进Breed,刷你想刷的

和楼主一样刷ABC大神的官改 直接官方web升级固件自带Breed 然后进Breed再刷华硕  详情 回复 发表于 2017-7-4 12:20
abc大神是哪位?我没找到。v14版在哪里,给个链接吧。  详情 回复 发表于 2017-5-19 15:04

你们说的都很复杂  其实就一个脚本而已 完成就可以随便刷固件了!但是必须重启电脑  不然会提醒上传报错!

菜鸟一直想知道老毛子华硕固件究竟是哪个啊。。。。

对的,我也是看的这个帖子。讲真,比较了下华硕的固件信号不如官方固件,我后来全部改成了官改版,目前用的1.9,比华硕好用很多

http://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html h大  详情 回复 发表于 2017-5-17 19:27

K2 刷了H大15号的华硕固件  开ad去广告插件会吃网速。。。100M的电信 下载只有9.5M  正常是11.5M左右。。。

15181831901 发表于 2017-5-17 15:40
对的,我也是看的这个帖子。讲真,比较了下华硕的固件信号不如官方固件,我后来全部改成了官改版,目前用的 ...

https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html
h大

非常感谢作者

K2 刷了H大15号的华硕固件

fdfev 发表于 2017-5-17 12:05
我也是才在京东买的几个K2   没你这么麻烦  就是在官方WEB里刷abc大神的V14版,刷完后,版本号就变99开头的 ...

abc大神是哪位?我没找到。v14版在哪里,给个链接吧。===========================================
闹了半天,abc大神就是我看到的哦。说名字为什么不说全

谢谢分享 楼主新科了,也刚买的K2 也是这个版本,正好刷机试试看。另外问一下这个版本的K2 硬件都是未缩水A2的吗?

sadflsanm,dfnsmadnfjh23h4jh23j4

谢谢分享 楼主新科了,也刚买的K2 也是这个版本

谢谢分享,支持了