QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[原创] 腾达AC9 华硕固件移植梅林初始正式版发布 (8MB)

火... [复制链接]
这个属于底包,已做好以下功能  (8MB  ,无需硬改)

部分资料参考了以下帖子(作者:
abccba94):
https://www.right.com.cn/forum/thread-215106-1-1.html

1. GPIO 和 LED 等完全适配, WPS 按键可用
2. 带USB 挂载和 FTP 共享功能正常(SAMBA不可用),支持 FAT32 和 EXT4 格式自动挂载,为以后扩展软件空间准备
3. 支持用户自定义脚本,(User scripts)功能是梅林固件一个比较重要的特性,它支持在不同的事件触发下执行用户脚本。比如系统启动后执行脚本(init-start)、网络连接后执行脚本(wan-start)或者在所有服务启动后执行脚本(services-start)

参考:

https://github.com/RMerl/asuswrt-merlin/wiki/User-scripts
利用这个特性,可以开机加载 U 盘的 Koolproxy 等,迅雷之类也可以啦。以后版本会追加傻瓜包吧。。。。大概

4. 默认中文,无线默认最大 31.75dbm,和 Tenda 美版一样
5.增加无线信道占用扫描查看功能
6. 带硬件 HWNAT 加速转发(实测 NAT 性能 935Mbps) 和 无线中继功能

会玩的,现在就可以开始了。

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1o8HO0BK
提取密码
5ixa

如果有更多的需求或者反馈,欢迎加入我们群进行讨论

官方QQ 讨论群:610530025

点击链接加入群【Gargoyle 石像鬼大群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=49vjOhP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

补充链接: https://pan.baidu.com/s/1byEwJ-9OKjKdIF7X1E8LSg 密码: st9p  发表于 2019-1-26 12:27
考虑下,增加功能,升级下  发表于 2017-5-27 19:32
大神赶紧出懒人包把kp和迅雷都支持起来  发表于 2017-5-27 17:21
比16M的少了不少功能,关键是少了的这些能不能在u盘中实现安装和运行呢?  发表于 2017-5-27 13:34
其自动信道需要手动设置,手动149信道,宽度80m,能达到原厂固件信号,端口响应和网页比原厂固件快一点,比较稳定;关闭led灯功能,不能全关,有一灯关不了,而且修改了数据或重启,灯又会全打开,又要手动去...  发表于 2017-5-24 09:03
来个16MB的全功能版  发表于 2017-5-22 18:02
希望lean大,能加入双路线(双拨)功能  发表于 2017-5-22 11:57
不得不顶  发表于 2017-5-22 10:17
信号挺不错的,2.4G跑到90M,5G跑满500M带宽,其他目前未知。  发表于 2017-5-21 23:03
一定要出个懒人包,把大量功能集成到懒人包中。才好 硬改的毕竟是少数啊  发表于 2017-5-20 21:26
大雕会出适用于16M的完整版固件不?  发表于 2017-5-20 21:17
能不能直接把【腾达AC9官方固件定制版(加S-S R、koolproxy、迅雷、KMS等)【V0.5】】这里的懒人包能不能直接用呢?  发表于 2017-5-20 21:16
实测 NAT 性能 935MB/s 。。。。。。。。。 大屌。  发表于 2017-5-20 20:31

评分

popofish + 1 刷了这个固件,我的AC9终于不定时断网了,感谢
luckyfly + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
minicool + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cnyaobin + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
lhpcp + 1 链接失效了,楼主能补一个吗?
daiyong6688 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xmlbw + 1 说知道怎样开机加载 U 盘的 Koolproxy 或者 S-S R 等?
tonekey + 1 已刷,目前已知问题就是花生壳DDNS不自动刷新
nina1708 + 1 写的不错!
Forest000 + 1 我来恩山就是为了看你!
a1974992 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
njzlf + 1 支付宝已转500w给你!
大健健 + 1 支付宝已转500w给你!
wsnd21 + 1 感谢! DDNS能否考虑增加changeip.com,或者支持自定义设置
svc999 + 1 我来恩山就是为了看你!
sw_yp + 1 我来恩山就是为了看你!
skipper + 1 支付宝已转500w给你!
不知道是谁 -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
qq8083666 + 1 支付宝已转500w给你!
gwx_918 + 1 支付宝已转500w给你!
沙羅双樹 + 1 泥马,真给力,我要顶!
jsxkim + 1 支付宝已转500w给你!
浩浩荡荡 + 1 支付宝已转500w给你!
心灵鸡汤 + 1 有没有ITV功能
wtks1 + 1 我来恩山就是为了看你!
jluzhj + 1 我来恩山就是为了看你!
yzy9952 + 1 我来恩山就是为了看你!
satango + 1 期待16M多功能版本!
fujita731 + 1 支付宝已转500w给你!
cherry_520 + 1 我来恩山就是为了看你!
斜风细雨不须归 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
ydss + 1 支付宝已转500w给你!
a62229776 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
ryo9931 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
luckily18 + 1 支付宝已转500w给你!
ninggu2008 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
觅凤的梧桐 + 1 我来恩山就是为了看你!
hwj180 + 1 我来恩山就是为了看你!
xuet + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
lch911 + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
yankang47 + 1 我来恩山就是为了看你!
zealot2002 + 1 支付宝已转500w给你!
longren + 1 我来恩山就是为了看你!
heeroyuy200 + 1 我来恩山就是为了看你!
cqfox63 + 1 我来恩山就是为了看你!
812366431 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
xujiakai + 1 我来恩山就是为了看你!
未来未知 + 1 不知啥时候能出16M甚至32M的固件,把主要功能直接集成到固件中
lovea130 + 1 我来恩山就是为了看你!
2711106269 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sdomusic + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
jy3318007 + 1 支付宝已转500w给你!
xiangguangde + 1 我来恩山就是为了看你!
bikachao + 1 支付宝已转500w给你!
zhao20946 + 1 我来恩山就是为了看你!
lwiibj + 1 我来恩山就是为了看你!
weiquan2 + 1 支付宝已转500w给你!
hyfcloud + 1 我来恩山就是为了看你!
jianny + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
kangjinwen + 1 支付宝已转500w给你!
C.w + 1 我来恩山就是为了看你!
A1ex + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
jian2365 + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
淡若如墨 + 1 我就说,突然版块这么热闹,感谢
jgdhiphop + 1 支付宝已转500w给你!
yygyynhf + 1 我来恩山就是为了看你!
oyzqhn + 1 我来恩山就是为了看你!
BYFAN + 1 稳!
清风慕竹 + 1 我来恩山就是为了看你!
潜水者 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
jeansc + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
1908891609 + 1 支付宝已转500w给你!
jerryxh + 1 支付宝已转500w给你!
nick9990 + 1 支付宝已转500w给你!
谁明知做戏 + 1 支付宝已转500w给你!
zxasqw0577 + 1 我来恩山就是为了看你!
dingamao + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
vnsu + 1 没16M 差评!!! 睾贵的ASUS也没了 差评
vov -1 我来恩山就是为了看你!
199 + 1 支付宝已转500w给你!
mouse168 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
duguzuyang + 1 How ever,this is JB useful
910426956 + 1 我来恩山就是为了看你!
illyangle + 1 我来恩山就是为了看你!
rvip + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
geekman + 1 我来恩山就是为了看你!520 谢谢
gclchen + 1 泥马,真给力,我要顶!
77720666 + 1 期待大神出个16M的,也就随带编译一下罢了吧?
boomy + 1 我来恩山就是为了看你!
yesterme + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
还是我最好 + 1 支付宝已转500w给你!
linklaurant + 1 支付宝已转500w给你!
jxwinson + 1 支付宝已转500w给你!
l256 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
sd2455877 + 1 我来恩山就是为了看你!
singmow + 1 我来恩山就是为了看你!
Care_t + 1 失望啊,还是搞不定mentohust 没空间装。AC9继续吃灰了
zenghongfei1 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
8868812345 + 1 支付宝已转500w给你!
heaven998 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1楼吗。。。。。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么又来一个,

这个才是正宗的。。

谢楼主做包    顶起来

顶起来  大赞楼主

傻瓜包有没有

这个才是作者?

希望提供精简内容啊

怎么刷机,哪位大神给讲讲

支持原作者发帖

目前用的官方固件还不错

L有大雕!!!!

这个给力感谢大大分享

给个好评虽然我是k3