QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: php.c

[k2p] [2018-10-11]【DrCOM/dr.com校园网路由器】使用教程 c语言单文件 dogcom 不需python

火... [复制链接]
厉害了
感谢感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sugar233 发表于 2017-6-8 22:54
楼主,ipk文件直接安装就可以用?

是的,潘多拉安装后在网络选项下会有dogcom
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

php.c 发表于 2017-6-8 23:54
是的,潘多拉安装后在网络选项下会有dogcom

好的,明天试试

这个太棒了!
来自微站

厉害了正好解决K1/2 Python资源高消耗问题
来自微站

搞到凌晨5点,抓包还是抓不到。装了Python,配了环境。怎么抓都是空白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

教程更新了,有在线配置生成器试试  详情 回复 发表于 2017-6-28 21:01
貌似要drcom6.0(D)版是抓不到包的,你可以点击楼主贴出来的github项目地址进去找mchome大神,看他能否帮你。  详情 回复 发表于 2017-6-11 17:17

用了好久了,我自己编译的pandorax的,windows版本吧我也有

大神共享出来吧,方便我等小白。我用了两个周末,将近100个小时才学会编译  详情 回复 发表于 2017-6-10 23:10

yushaye 发表于 2017-6-10 18:43
用了好久了,我自己编译的pandorax的,windows版本吧我也有

大神共享出来吧,方便我等小白。我用了两个周末,将近100个小时才学会编译

我不是大神,还是要感谢mchome大神编写了c版本的drcom认证软件,我这里有Pandora,lede,windows版本的,我测试貌似lede和Pandorabox版本不能混用。  详情 回复 发表于 2017-6-11 17:15

php.c 发表于 2017-6-10 23:10
大神共享出来吧,方便我等小白。我用了两个周末,将近100个小时才学会编译

我不是大神,还是要感谢mchome大神编写了c版本的drcom认证软件,我这里有Pandora,lede,windows版本的,我测试貌似lede和Pandorabox版本不能混用。

本帖子中包含更多资源

Care_t 发表于 2017-6-10 05:06
搞到凌晨5点,抓包还是抓不到。装了Python,配了环境。怎么抓都是空白

貌似要drcom6.0(D)版是抓不到包的,你可以点击楼主贴出来的github项目地址进去找mchome大神,看他能否帮你。

华硕老毛子padavan固件使用dogcom方法:

首先请按照一楼的教程完成了抓包并且得到了正确的配置文件。如果你还没有,请先按照一楼教程抓包得到正确的配置文件drcom.conf!
请先按照帖子一楼的win版dogcom测试成功后再按本文进行操作,以免引起不必要的麻烦。

1、下载五楼的dogcom_padavan附件并解压,将解压后的文件重命名为dogcom备用。刷好任意版本老毛子固件(具体怎么刷就不讲了,如果你本来就是老毛子固件,直接用就可以);

2、使用WinSCP连接路由器,进入/etc/storage/bin目录,将dogcom程序及drcom.conf配置文件放进去;

3、右击dogcom,属性,并给他赋予0755权限,确定;

4、检测是否可用,具体方法请看一楼。
d版:命令行下输入/etc/storage/bin/dogcom -m dhcp -c /etc/storage/bin/drcom.conf -v
p版:先配置好pppoe,然后在命令行下输入/etc/storage/bin/dogcom -m pppoe -c /etc/storage/bin/drcom.conf -v

5、确认可用后,打开浏览器,进入路由器管理界面,依次点击左侧的 自定义设置--脚本--在 WAN 上行/下行启动后执行,在文本框的末尾输入命令
d版:
  1. /etc/storage/bin/dogcom -m dhcp -c /etc/storage/bin/drcom.conf -e -d
复制代码
p版:
  1. /etc/storage/bin/dogcom -m pppoe -c /etc/storage/bin/drcom.conf -e -d
复制代码

6、保存storage
按下图示意进行重启路由器或命令行输入“mtd_storage.sh save”请务必执行此步骤,否则配置文件无法保存,具体参考https://www.right.com.cn/forum/thread-313896-1-1.html):

7、插上网线,确认可以上网。

本帖子中包含更多资源

评分

1920341811 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
shenzxc + 1 我来恩山就是为了看你!

不能登录,一直正在拨号

已更新,修复了用户名大于20字符无法登录的bug  详情 回复 发表于 2017-6-28 21:02

ipk怎么安装

部分常见问题解答及注意事项(不定时更新):

1、在线配置生成器  https://drcoms.github.io/drcom-generic/  打不开,点左边的链接,使用https。如果还是打不开,就是被墙了,已知广东移动打不开。

2、运行后提示Segmentation fault:该错误原因为配置文件内容有问题,请检查配置文件是否有多余内容或有项目为空。
打开drcom.conf,检查文件是否有不合法内容,比如server='******'前是否有东西,参数是否完整,d,p版本选择是否正确。

3、抓包时电脑要直接连接学校的网口,不要使用路由器!(好吧,还有人听不懂,那么这样,抓包的时候请把路由器的电源线,网线全部拔掉!)
4、在路由器上测试是否能联网时,要先把电脑上的drcom客户端关掉!路由器wan口接学校网口,电脑接路由器lan口,再进行尝试那些联网命令
5、如果你们学校的网络不稳定或者夜间会断网,请使用-e参数,这样dogcom会在网络断开后自动不断尝试重新连接(使用本参数请将dogcom更新至v1.4.3版本或更高)。
6、运行时提示 syntax error  。请检查是否使用了错误的二进制文件。
7、运行时提示Failed to receive data: Resource temporarily unavailable 。请检查网线是否插好,能否ping通Server。
8、运行时提示Failed to bind socket: Address already in use。已经有另一个dogcom或其他程序占用了端口。请先确认没有其他drcom客户端在运行,如电脑上的drcom客户端,或者python客户端。如果你输入了多次dogcom的联网命令,请先执行killall dogcom,或重启路由后执行killall dogcom,再运行dogcom
9、运行时提示Failed to read config file. 检查配置文件路径是否正确,配置文件是否存在,配置文件名是否正确。
10、运行时提示Permission denied。请检查dogcom是否赋予了0777权限。

本帖子中包含更多资源

我的也是运行提示 -ash: /usr/dogcom: not found怎么办呀  详情 回复 发表于 2019-6-2 22:39

评分

zhmjwo + 1 运行提示 -ash: /usr/dogcom: not found肿么办
shenzxc + 1 我来恩山就是为了看你!

大神,山东电信netkeeper不能用吗?