QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xx666

.

火... [复制链接]
為什麼執行了,卻進不了谷歌網站和恩山論壇?youtube可以進。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错,真的可以,速度还不错,就是不能和ss不能共存速度叠加!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好,大神,使用3.2 自动化脚本后還需要手動執行3.1嗎?不用手动添加到定时任务crontab了吧?3.2自動化為何打不開谷歌?還有是不是只能電腦上翻,局域網內手機和電視怎麼翻不了?

可否多增加几个方案?目前各种提供股沟地址的hosts给出的ip都不一样。之前htcui为了解决这个问题提供了三个方案,分别对应不同的运营商环境。以我自己的环境为例,只有202.171.252.98和203.210.6.39可以秒开油管,219.76.4.*则会频繁丢包.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这些我知道,总之一言难尽。 建议 你可以在脚本start.sh里多加一行命令就能自动修改为你要的IP。  详情 回复 发表于 2017-5-31 16:06

雖然不懂,但支持,謝謝分享

谢谢分享记号一下。。

恕我愚钝 按照提示3.1我复制到了脚本wan那一栏了。但是谷歌上不去,优兔比也上不去。求指点一发。

[xiaomi /opt/home/admin]# mkdir -p / etc / storage / dnsmasq / dns; wget --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.co ... /dnsmasq/sh/setting .sh -O /etc/storage/dnsma
sq/dns/setting.sh;/bin/sh /etc/storage/dnsmasq/dns/setting.sh
Connecting to raw.githubusercontent.com (151.101.72.133:443)
wget: server returned error: HTTP/1.1 404 Not Found
/bin/sh: can't open '/etc/storage/dnsmasq/dns/setting.sh'

你命令复制错了,多了个空格“/sh/setting .sh“  详情 回复 发表于 2017-5-31 16:00

sbgg110 发表于 2017-5-29 21:43
[xiaomi /opt/home/admin]# mkdir -p / etc / storage / dnsmasq / dns; wget --no-check-certificate ht ...

你命令复制错了,多了个空格“/sh/setting .sh“

Hiko 发表于 2017-5-28 21:32
可否多增加几个方案?目前各种提供股沟地址的hosts给出的ip都不一样。之前htcui为了解决这个问题提供了三个 ...

这些我知道,总之一言难尽。

建议
你可以在脚本start.sh里多加一行命令就能自动修改为你要的IP。

可以举个例子吗?对脚本不是太熟悉  详情 回复 发表于 2017-5-31 18:39

xx666 发表于 2017-5-31 16:06
这些我知道,总之一言难尽。

建议

可以举个例子吗?对脚本不是太熟悉

这个可以在潘多拉R6上用么?

刚刚刷了。感觉也FQ不到啊。
Jun  1 03:45:04 自定义脚本0: 脚本完成
Jun  1 03:45:04 MentoHUST: 关闭
Jun  1 03:45:11 相框显示: 停止程序
Jun  1 03:45:11 crond[1349]: crond (busybox 1.24.2) started, log level 8
Jun  1 03:46:00 crond[1349]: USER admin pid 1412 cmd sh /home/root/startss.sh
Jun  1 03:47:00 crond[1349]: USER admin pid 1425 cmd sh /home/root/startss.sh
Jun  1 03:48:00 crond[1349]: USER admin pid 1431 cmd sh /home/root/startss.sh
等了挺久也一样这样情况。。

感谢朋友们帮助,可以去广告了,可是FQ不行。且上网感觉慢了一点点。求指教。

【华硕老毛子固件】全自动脚本
  • start.sh:立刻更新规则的脚本
  • setting.sh:初次运行的脚本,自动修改配置与启用dnsmasq,只需要运行一次。
  • del.sh:删除所有更改,出问题了只需要运行一下即可还原
  • ▲以上脚本只适用于老毛子华硕固件,其他固件请勿直接使用
  • H大的老毛子华硕固件:https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html ###
  • 脚本参考自恩山论坛原帖:https://www.right.com.cn/forum/thread-184121-1-1.html ###
  • 其他路由器固件需要自动脚本的朋友,请提供DNS配置文件[dnsmasq.conf]、定时任务[crontab]文件的路径给我才能制作脚本。
使用脚本

请先找个可以运行命令的终端控制区。如老毛子固件打开【网页终端】功能来运行命令或脚本。在【配置扩展环境】→启用【网页终端】→【打开网页终端】,进入终端界面后输入路由账号、密码即可开始。直接复制以下的一键命令执行即可。

其他命令