QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

终于编译好了AC9的ngrokc(1.41),完美使用中

昨天abc大大发布了华硕改梅林的测试版,第一时间刷来使用,去广告,S-S R,OPENv p n等等功能都有了,基本很完善了。可唯独没有ngrok,是便有了自己编译一个的想法。
  由于编译ngrokc需要用到工具链。于是我先找到一个arm平台的openwrt sdk:https://downloads.openwrt.org/ch ... inux-x86_64.tar.bz2,结合ngrokc 的源码成功编译。可万万没想到的是跑不起来直接报错。
  之前编译K2的ngrokc可是一次成功呀,这是怎么回事呢?于是我仔细想了想也许和这个openwrt的工具链不匹配吧,毕竟我是跑在华硕的固件上的(也许是其他原因,本人也是在摸索)。
  于是我便干脆同步了梅林的源码(梅林是在华硕的基础上改的,所以应该能用),在源码下找到对应的工具链,编译成功。最终也成功地跑了起来。
如图:

由于等级低,上传大小有限制。所以不得已把附件分为三份。望见谅。
ngrokc文件本身只有45KB,但运行它需要一个大概3M的库文件。(置于lib目录下)
使用方法:
将libstdc++.so.6 文件放在lib目录下,之后运行ngrokc即可。
需要注意的是,一般来说固件的lib目录锁定为只读,所以一般可以这样做:
假如/tmp/mnt/test 是你的U盘挂载目录,依次执行一下命令
cp -rf /lib /tmp/mnt/test
mount --bind /tmp/mnt/test/lib /lib
最后只要把libstdc++.so.6文件置于/tmp/mnt/test/lib下(即U盘lib目录下) ngrokc便能正常运行
在abc大大没有把ngrokc集成进去之前只能这样运行了
理论上官改,华硕都能运行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hhu*** + 1 首先表示感谢。然后我想说的是,我用过frp后,就不在使用ngrok了
lil*** + 5 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
还是*** + 1 我来恩山就是为了看你!
wgy*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ql4*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
潜*** + 1 我来恩山就是为了看你!
revi*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
bo*** + 1 我来恩山就是为了看你!
mous*** -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
失去*** + 1 支付宝已转500w给你!

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
特赞。试用下。感谢无私奉献精神
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本来加分的。卡了一下不知道怎么减分了还不能改。楼主抱歉

收藏下。。。。。

楼主搞一个双wan吧,造福坛友

好大啊,一共要3M多

是呀 压缩了也会有1.5M左右 所以配合U盘使用较好  详情 回复 发表于 2017-5-24 11:25

kingkei 发表于 2017-5-24 11:13
好大啊,一共要3M多

是呀  压缩了也会有1.5M左右   所以配合U盘使用较好

怎么在U盘用??需要那个固件支持?  详情 回复 发表于 2017-5-27 13:16

小白求问,ngrokc怎么安装到路由里呢?

8m那个梅林固件 显示
admin@RT-AC1200G+:/tmp/home/root# ngrokc v1.41-(2017/01/09)
OpenSSL init fail.
Please check if the OpenSSL is installed.
Erro ao carregar libssl.so not found.

应该是精简了某些东西  详情 回复 发表于 2017-5-25 12:36

86609263 发表于 2017-5-25 11:52
8m那个梅林固件 显示
admin@RT-AC1200G+:/tmp/home/root# ngrokc v1.41-(2017/01/09)
OpenSSL init fail. ...

应该是精简了某些东西

現在免費的ngrok賬號哪裡申請,才能在路由上使用?介紹個路由可用的網站吧?

ngrok.cc啊~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2017-5-27 13:15

这玩意能用用于bt下载的内网端口映射吗?

mp3cop 发表于 2017-5-25 21:05
現在免費的ngrok賬號哪裡申請,才能在路由上使用?介紹個路由可用的網站吧?

ngrok.cc啊~~~~~~~~~~

nameisxiaolong 发表于 2017-5-24 11:25
是呀  压缩了也会有1.5M左右   所以配合U盘使用较好

怎么在U盘用??需要那个固件支持?

过来学习下,谢谢啦!