QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ago

【教程】亲测小米路由器3成功从padavan刷回原厂固件

火.. [复制链接]
显示找不到备份怎么办啊?我的是小米mini,之前没有备份,有大神教教吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ago
仔细看一楼教程。  详情 回复 发表于 2019-1-13 11:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

daring7799 发表于 2019-1-13 07:43
显示找不到备份怎么办啊?我的是小米mini,之前没有备份,有大神教教吗?

仔细看一楼教程。

已经到第3步了,第4步就出现上图,没有像你那样开始恢复,现在是华硕AC1200固件  详情 回复 发表于 2019-1-13 17:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ago 发表于 2019-1-13 11:52
仔细看一楼教程。

已经到第3步了,第4步就出现上图,没有像你那样开始恢复,现在是华硕AC1200固件

ago
按空格键继续执行就行了。  详情 回复 发表于 2019-1-13 20:39

daring7799 发表于 2019-1-13 17:44
已经到第3步了,第4步就出现上图,没有像你那样开始恢复,现在是华硕AC1200固件

按空格键继续执行就行了。

刷回了   但是SN没了

ago
恢复官方bin,sn还在的。  详情 回复 发表于 2019-1-20 10:19

看个人需求,有了新的华硕路由就把米换回官方的。

cc117 发表于 2019-1-17 10:41
刷回了   但是SN没了

恢复官方bin,sn还在的。

在虚拟机上的最后一步已经成功,但是将U盘插入路由器后长按rest黄灯长亮,并不闪烁,也没有恢复原厂固件。这是什么原因?

ago
u盘里面bin不对吧。 最后一步其实就是执行小米的强刷bin模式而已。  详情 回复 发表于 2019-1-22 16:31

Littlel 发表于 2019-1-22 16:02
在虚拟机上的最后一步已经成功,但是将U盘插入路由器后长按rest黄灯长亮,并不闪烁,也没有恢复原厂固件。 ...

u盘里面bin不对吧。
最后一步其实就是执行小米的强刷bin模式而已。

miwifi.bin格式是对的,但是黄灯根本不闪烁。而且按住rest也无法恢复出厂设置  详情 回复 发表于 2019-1-22 16:47

ago 发表于 2019-1-22 16:31
u盘里面bin不对吧。
最后一步其实就是执行小米的强刷bin模式而已。

miwifi.bin格式是对的,但是黄灯根本不闪烁。而且按住rest也无法恢复出厂设置

ago
应该不会啊,多试几次,没有其他原因了。  详情 回复 发表于 2019-1-22 17:01

Littlel 发表于 2019-1-22 16:47
miwifi.bin格式是对的,但是黄灯根本不闪烁。而且按住rest也无法恢复出厂设置

应该不会啊,多试几次,没有其他原因了。

按rest都没有任何反应了  详情 回复 发表于 2019-1-22 17:24

ago 发表于 2019-1-22 17:01
应该不会啊,多试几次,没有其他原因了。

按rest都没有任何反应了

ago
将U盘插入路由器USB接口,拔掉电源,用硬物顶住mini的reset键插上电源开机,等到mini的灯狂闪的时候,松开reset键,5-10分钟恢复原版固件完成。  详情 回复 发表于 2019-1-23 09:23

Littlel 发表于 2019-1-22 17:24
按rest都没有任何反应了

将U盘插入路由器USB接口,拔掉电源,用硬物顶住mini的reset键插上电源开机,等到mini的灯狂闪的时候,松开reset键,5-10分钟恢复原版固件完成。

还是不行,按住reset重启灯黄色常量,然后变蓝正常重启,将u盘插入电脑发现多了两个文件。  详情 回复 发表于 2019-1-24 09:29

ago 发表于 2019-1-23 09:23
将U盘插入路由器USB接口,拔掉电源,用硬物顶住mini的reset键插上电源开机,等到mini的灯狂闪的时候,松 ...

还是不行,按住reset重启灯黄色常量,然后变蓝正常重启,将u盘插入电脑发现多了两个文件。

ago
变蓝说明刷好了。 刷好后,路由器的IP地址会改变的。  详情 回复 发表于 2019-1-24 17:40

Littlel 发表于 2019-1-24 09:29
还是不行,按住reset重启灯黄色常量,然后变蓝正常重启,将u盘插入电脑发现多了两个文件。

变蓝说明刷好了。
刷好后,路由器的IP地址会改变的。