QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

青岛联通光猫 I-120E 超级密码破解

一直想破解联通光猫的超级密码,但是之前从网上搜了一下帖子关于这个I-120的信息太少,一般都是电信光猫的破解,而且基本都是一样的密码,最近不甘心又在网上搜帖子,发现一个山东破解成功的网友,于是按照他的方法想试试。山东联通的光猫跟一般的不同,破解用的是TTL方式,一般的WEB啥的都不可以,于是从网上买了一个USB转TTL线,把光猫拆开,通过万用表找到了TX RX GND,(找很简单,用万用表量一下电压,一般是3.3左右,高的是TX,低的是RX)。接好线以后用SRT看输出信息,一般的光猫启动结束后 按回车输入用户名密码就可以进入超级模式了,但是我的不行,不知道是不是固件问题 我的启动完毕以后是ONT模式怎么按回车也没用,在这卡住了好久,最后网上查信息关于ONT的信息很少,在不停的查找和浏览帖子下看到了一个关于ONT的信息,于是试了一下成功的进入了超级模式,然后就开始找密码找密码找密码,跟别的光猫还是不同,它的密码不是存放在一个文件里面。。。。。。。最后在系统里面翻了两天终于找到了。后来证实青岛光猫超级密码都不一样。最后用超级密码进去关了069。 ENJOY~有需要破解的朋友可以联系我 。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我用的是重庆移动的I-120E光猫,还好可以打开Telnet,登录Telnet,找到配置文件,下载下来就能找到超级管理员的密码了。

我发现一个厂家的猫 一个破解办法。你这个感觉是华为的吧 记得华为的是这样破解的 好像 记不准了  发表于 2017-6-15 21:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一直想买一个一体机换上。

应该没啥用,换猫需要loid 但是超级管理进去以后可用信息很少 而且这个光猫lan1 是千兆口 应该可以满足日常需求 我个人不建议更换  详情 回复 发表于 2017-7-4 11:21

diablo1 发表于 2017-7-4 11:16

应该没啥用,换猫需要loid  但是超级管理进去以后可用信息很少 而且这个光猫lan1 是千兆口 应该可以满足日常需求  我个人不建议更换

收到,谢谢建议。  详情 回复 发表于 2017-7-4 13:15

boy516 发表于 2017-7-4 11:21
应该没啥用,换猫需要loid  但是超级管理进去以后可用信息很少 而且这个光猫lan1 是千兆口 应该可以满足 ...

收到,谢谢建议。

不客气 如果你实在想换 可以联系我 告诉你 怎么获得超级密码  详情 回复 发表于 2017-7-4 13:49

diablo1 发表于 2017-7-4 13:15
收到,谢谢建议。

不客气 如果你实在想换 可以联系我  告诉你 怎么获得超级密码

暂时没想法,不折腾了。  详情 回复 发表于 2017-7-4 14:18

boy516 发表于 2017-7-4 13:49
不客气 如果你实在想换 可以联系我  告诉你 怎么获得超级密码

暂时没想法,不折腾了。

没换光纤前多拨 上行也能叠加  去年让升光纤  升完后多拨也行 只是上行限死了 10m不知道是光猫里限的还是局端限的

你是哪里 你现在还能多拨??是怎么拨的  详情 回复 发表于 2017-7-12 23:46

adesun 发表于 2017-7-12 21:55
没换光纤前多拨 上行也能叠加  去年让升光纤  升完后多拨也行 只是上行限死了 10m不知道是光猫里限的还是局 ...

你是哪里  你现在还能多拨??是怎么拨的

进管理界面能做什么

删069 改变接口模式  详情 回复 发表于 2017-12-15 10:30

cyberboy 发表于 2017-12-15 10:02
进管理界面能做什么

删069  改变接口模式

大神,求告知怎么过的超级密码。

用TTL 不需要 超密, TTL是直接获取超密  详情 回复 发表于 2018-3-26 13:38

sias2010 发表于 2018-3-6 20:56
大神,求告知怎么过的超级密码。

用TTL  不需要 超密, TTL是直接获取超密

lolo23 发表于 2018-11-12 14:20

螃蟹腿 方案 你觉得会好到哪里去??无线信号只在一个屋里有效  昨晚ttl 破解了

麻烦问一下我的光猫也是ONT命令,是在哪里找的超密呢?