QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

亲测成功( 撸K2P的最佳方案) 优化版

最佳方案是   智仟惠下订单    然后送   满5000-160的联壁券  然后得到  K2P k码券    智千惠 订单到货直接 拒收  
然后在京东 走返利   下单 返利60元    然后用全品类券 减25元   支付白条在减     这样就最划算智千惠物流
京东物流
(智千惠的活动就坑人不爽  我也来坑他们  策划活动的又毛病,活动规则看了好几遍,总算这样亲测成功)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

weiranlee -1 我手抖了下,加分变扣分了!
zhengxinhn -1 然并卵
dengxin6 -1 然并卵
kadilac -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
lovezhiqi123 -1 这种负能量的帖子就不要发了
chaozhou -1 我手抖了下,加分变扣分了!
rayzhi + 1 能把自己的经验发出来很不错,感谢分享!
loie -1 然并卵
好名都被狗取了 -1 素质感人 请原地自爆
zhl416 + 1 我来恩山就是为了看你!
75680847 + 1 厉害了我的哥,恩山论坛人才辈出,哈哈
649513195 -1 你RP也就值这点钱了
manluck + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
cixiclq + 1 买到并不等于能0元购成功,后期的激活才是关键
鲜锅兔儿 + 1 斐讯一口老血喷出来……
asrock2006 + 1 京东60+25=85 zq汇66 85-66=19元,楼主的底线很廉价,谢谢楼主

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
        我来恩山就是为了看你!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就是这个卷利率也是不高的,被反撸了还不知道。

怎么可能被反撸  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:07

为几十块钱这折腾。ZQH下单减66

关键是智千惠 物流太慢 服务垃圾  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:12

Www_123 发表于 2017-6-5 10:00
就是这个卷利率也是不高的,被反撸了还不知道。

怎么可能被反撸

联璧 智 仟 汇 一家的;那个券可以回收你的;  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:08

②亮 发表于 2017-6-5 10:07
怎么可能被反撸

联璧  智 仟 汇  一家的;那个券可以回收你的;

已经投资 并反了 K2P券 怎么能收回去  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:11

为了几十块钱的利益,连做人的底线都不要了?

很多东西就是这样被搞坏的

这样是可行,但是事后找你算账啊。

mlrx59483639 发表于 2017-6-5 10:08
联璧  智 仟 汇  一家的;那个券可以回收你的;

已经投资    并反了   K2P券   怎么能收回去

不给你提现 你也无可奈何  详情 回复 发表于 2017-6-5 19:57
低调些 斐讯改规则 又不是 一次两次了  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:24
可以的;一个两个没关系的,这种方法撸的人多了就怕联璧秋后算账;毕竟最终解释权在人家手里;随便找个什么理由都能折腾一下的;  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:14

herybort 发表于 2017-6-5 10:06
为几十块钱这折腾。ZQH下单减66

关键是智千惠   物流太慢      服务垃圾

有得返,还非得把人家搞死。 仟汇很无奈,快递公司不给力,干我毛事…… 实际上多家快递在发货。  发表于 2017-6-7 00:13

这个……有点太狡诈了吧……差不多就行了……

②亮 发表于 2017-6-5 10:11
已经投资    并反了   K2P券   怎么能收回去

可以的;一个两个没关系的,这种方法撸的人多了就怕联璧秋后算账;毕竟最终解释权在人家手里;随便找个什么理由都能折腾一下的;

你玩的好就好,希望ZQH  联璧把你拉黑了

所以中国的骗子那么多,没有底限,而且没有什么是他们想不到的。