QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 发个k2p官改版锐捷认证教程,造福一下广大学子

必备工具winscp,putty还有就是mentohust新路由社区大神编译的mtk通用的地址:http://bbs.newifi.com/thread-5311-1-1.html从这儿下载

1.打开winscp登入路由器,把mentohust拖入etc/config文件夹,权限改为755
2.用putty登入路由器,输入用户名密码后在输入cd /etc/config回车键,在输入.mentohust,下来注意我的路由器网卡选择是eth1你们选择时候看看是哪个口
然后就输入账号密码什么的自己弄
3.弄开机自启动,官改版的有自动重启脚本,在倒数第二行加上./etc/config/mentohust提交了,开机试试能不能自启动,如果不行,用winscp登入路由器,在
etc/inti.d文件夹下新建文件命名mentohust,文件内容,前面忘记了,你们在那个文件夹下面随便点开一个文件比如KMS那个文件开头两行复制到新建的那个mentohust文件里面,把start=**那个数字改成20,并在第三行加上./etc/config/mentohust然后保存,重启路由器ok了

忘记了在第二步认证成功会在etc文件夹下面生成mentohust.conf文件,打开文件将deamon=0改成1不确定英文是不是这么写的,自己去看。改完保存

评分

萌新不会玩 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
echo88 + 1 非常感谢,楼主辛苦了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
马克下、明天刷  感觉论坛里的 大学僧 比较少呀.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不行啊楼主,在putty里面输.mentohust 不行、 加不加.都一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我记得是记得 应该是 放在根目录下 /mentohust 就可以运行的  详情 回复 发表于 2017-11-4 21:11
和你一样的问题 怎么解决?????  发表于 2017-11-4 18:20

百度了下其它方法,直接就退出认证了

本帖子中包含更多资源

这个是已经认证好了,你在输入就会提示认证已退出  详情 回复 发表于 2017-6-13 08:30

Care_t 发表于 2017-6-13 07:18
百度了下其它方法,直接就退出认证了

这个是已经认证好了,你在输入就会提示认证已退出

我没有输入.设置完用户名密码什么的一按回车 马上就退出了 是自动退出的  详情 回复 发表于 2017-6-13 14:56

多谢分享!

ly1447321521 发表于 2017-6-13 08:30
这个是已经认证好了,你在输入就会提示认证已退出

我没有输入.设置完用户名密码什么的一按回车 马上就退出了 是自动退出的

反正我的是这么可以自动认证,也是开机自启动的,  详情 回复 发表于 2017-6-13 21:00
你去etc目录下找找有没有mentohust.conf这个文件,找到把用户名密码网络接口输入好,保存了重启。 你这截图就是mentohust已经在运行了  详情 回复 发表于 2017-6-13 20:59

录个视频 教程吧,

Care_t 发表于 2017-6-13 14:56
我没有输入.设置完用户名密码什么的一按回车 马上就退出了 是自动退出的

你去etc目录下找找有没有mentohust.conf这个文件,找到把用户名密码网络接口输入好,保存了重启。
你这截图就是mentohust已经在运行了

并没有这个文件、我按你的方法输入 .mentohust 提示-ash .mentohust not found呀  详情 回复 发表于 2017-6-14 04:28

Care_t 发表于 2017-6-13 14:56

反正我的是这么可以自动认证,也是开机自启动的,

ly1447321521 发表于 2017-6-13 20:59
你去etc目录下找找有没有mentohust.conf这个文件,找到把用户名密码网络接口输入好,保存了重启。
你这 ...

并没有这个文件、我按你的方法输入 .mentohust
                                           提示-ash .mentohust not found呀

可以了 设的参数太多了 /mentohust 后面只先填用户名和 密码 就可以弹出了

本帖子中包含更多资源

感觉这个mentohust不是MTK通用的,我学校4.85-4.99的锐捷用这个一直认证失败.

琢磨了一下 灯大的K2固件里面的mentohust(见附件)拿过来试了下,居然认证成功了.

开机启动方法:仿造K2----------  创建目录/etc/storage目录 然后把mentohust.conf拖进去.
再在K2P---高级设置----启动项目---exit 0前面一行 加         /mentohust          就可以了  我是把mentohust直接放在根目录的 如果放在 /etc/config目录下的话这里改成    /etc/config/mentohust 应该就可以了
[MentoHUST]
Username=*****
Password=*****
Nic=eth1
IP=0.0.0.0
Mask=255.255.255.0
Gateway=0.0.0.0
DNS=0.0.0.0
PingHost=0.0.0.0
Timeout=8
EchoInterval=30
RestartWait=15
MaxFail=8
StartMode=1
DhcpMode=1
DaemonMode=3
ShowNotify=5
Version=4.99
DataFile=/etc/1.mpf
dhcpscript=dhclient

这是我学校这边4.99版本的conf文件信息,仅供参考,可以试试改下用户名和密码能不能认证.

本帖子中包含更多资源

请问你的-ash .mentohust not found是怎么解决的?  详情 回复 发表于 2017-9-9 16:52

鏀?寔涓

Care_t 发表于 2017-6-14 07:48
感觉这个mentohust不是MTK通用的,我学校4.85-4.99的锐捷用这个一直认证失败.

琢磨了一下 灯大的K2固件里 ...

请问你的-ash .mentohust not found是怎么解决的?

我记得 好像是 -ash /etc/config/mentohust 当时好像是只有干的 你试试  详情 回复 发表于 2017-9-9 20:20