QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

十款软件涉及三大平台 港台海外频超清秒播 无需再到处找源

火... [复制链接]

【雷达TV 1.7破解版!港台海外频超清秒播,点屏幕右半边,连点“设置”五次重启app即可解锁海外频道!软件核心为P2P点对点传输技术,看的人越多就越流畅请放心分享与使用!】
盒子-电视大全_1.8.apk: https://545c.com/file/22291726-417192085
【电视大全v1.8破解版海外频道解锁!超清秒播!点屏幕右半边,连点“设置”五次重启app即可解锁海外频道!
盒子-CIBN微视听v4.6.4电视盒子版Mod去播放广告去永久更新检测.apk: https://545c.com/file/22291726-417192081
【CIBN微视听v4.6.4电视盒子版Mod去播放广告去永久更新,去除视频播放广告,去除部分广告推送,去永久更新检测】

电脑看电视直播软件-流星网络电视2.89 VIP单文件版,支持回看画质高清:
这款软件似乎有一定年代了。在很多年前应该就听说过这个名字。不过,没怎么用过。电视频道很多的。中央台,各个地方台差不多都有。是个老牌播放器了。没有广告。有回看的功能,画质清晰度也蛮高的。

直播功能:资源丰富、感奥苔、国内外都很全很清晰。
点播功能:支持投屏、资源秒播,比就爱看影视还那个!!!
很多人喜欢就爱看,无非是喜欢它的内容。那么花花同样有可睥睨的资源。
我们千万别点击“搜索”有些片子少儿不宜。
影片我们都可以缓存下载、投屏,倍速。当然,观看的时候还能选择清晰度,这就很秀了,对于影片质量要求高的小伙伴完全可以开“超清”体验一番。
手机-电影迷 V1.6解V3版.apk: https://545c.com/file/22291726-417192089
【电影迷1.6破解V3版! 新片VIP电影全免费!秒杀美剧鸟,
1、每天精挑细选最新大片,随便看看都精彩;
  2、最新最热影视实时同步更新,没有时间和区域的限制;
  3、支持视频离线缓存功能,随时随地想看就看。】
手机-飘花影视 v2.0破解版.apk: https://545c.com/file/22291726-417192097
【飘花影视 v2.0破解版!VIP电影电视剧免费看!超多源!网络上热门的电影网站资源都抓取过来并能流畅播放!】
手机-全网影视VIP.apk: https://545c.com/file/22291726-417192101
【全网VIP影视V1.1.13看片神器★去广告版。解锁去广告设置,解锁主题设,解锁头像设置,解锁欢迎页设置】
【西瓜影视V1.4最牛观影神器直装/破解/高级/会员版,最牛观影神器,无所不能:蓝光/下载/投屏/直播/全网VIP,免登陆、永久免费】
手机-影迷天堂V1.1.9破解完V2版,日韩大免费看.apk: https://545c.com/file/22291726-417192106
【影迷天堂 v1.1.9破解V2版, 秒杀乐播满血复活超清观看!破解VIP会员功能,汇聚全网热门影视资源,快、可投屏、可选清晰度、可下载、多条线路可看高清大片】
【追剧猫9.9.9直装破解VIP 海量资源通通免费,追剧猫破解版是一款贴心的手机影视追剧播放神器,在这里拥有人气爆棚的高分影视,不需要会员就可以免费观看影视剧,而且不要等待漫长广告,只需要一键搜索点击观看。更新版本9.9.9,去更新。】
提示: 所发资源经本人实测,破解软件都可能有一定的时效性,如在发布后的一段时间后出现使用问题(如出现广告,收费,无法登陆,弹窗等),此时的资源可能已被官方更新和谐了,如出现破解无法使用请关注后续版本的更新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

bbk*** + 1 哥哥,雷达tv那个点设置,遥控器点不到的呀,手机可以点。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
十款软件涉及三大平台 港台海外频超清秒播 无需再到处找源

谢谢分享!  详情 回复 发表于 2020-1-14 11:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看。。。。

真希望有持续的版本

只想要直播源

港台海外频超清秒播 无需再到处找

谢谢分享!

谢谢分享!

看看。。。。

不错不错不错不错不错

谢谢分享,谢谢

谢谢楼主分享!

都不长久啊

感谢楼主,很是需要

不错啊,收藏一份