QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: babofn

H3C wa4320h-acn 刷集客AP折腾记求大神给个BREED

楼主你小娱c1是刷新3的ac固件还是哪个

X3 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1501038&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D19  详情 回复 发表于 2020-4-15 23:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qq471493783 发表于 2020-4-13 23:48
我是把芯片拆下来刷的

好吧。就我一个想图省事用了夹子,结果悲剧了。哈哈哈哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也买了几个,但是不知道怎么刷集客,

我已经刷好了你说的这个固件,mac地址都和你的一样的,这个mac相同的问题,该怎么弄呢?进breed调整有用么?

babofn 发表于 2020-3-13 10:21
已经可以正常使用了只要写入ART就没有问题了,用了一天多了很香

你的mac地址都是同一个,是怎么解决的啊?

ujsmnfyd 发表于 2020-3-20 16:07
问题应该解决了,6.2_2020010500可能有问题,旁边一个前往测试版本库,更新了6.2_2020031900就好了

这个集客ap你是怎么升级到新版本的啊?进breed里升级的?还是在集客ap里面升级的啊?

ujsmnfyd 发表于 2020-3-20 16:07
问题应该解决了,6.2_2020010500可能有问题,旁边一个前往测试版本库,更新了6.2_2020031900就好了

请问你的那个版本详细名称是什么啊。是在集客测试版里面的?现在好像没有你的那个031900了啊。我看到有JIKEAP_AP266G-H_QCA955X_1000M_QCA9880_6.2_2020041900.bin,还有一个 JIKEAP_AP9558_QCA955X_1000M_QCA9880_FREE_6.2_2020041900.bin。是用哪一个呢?你是进入breed刷的?

前提必须更换16MB的spi flash,这个版本JIKEAP_AP266G-H_QCA955X_1000M_QCA9880_6.2_2020041900.bin可以刷,配合breed-qca9558-dw33d.bin,可以识别到256MB内存,但是无法自动启动,原因是WA4320H-ACN17脚不是reset  详情 回复 发表于 2020-4-24 12:14

icefoxwing 发表于 2020-4-20 18:41
请问你的那个版本详细名称是什么啊。是在集客测试版里面的?现在好像没有你的那个031900了啊。我看到有JI ...

前提必须更换16MB的spi flash,这个版本JIKEAP_AP266G-H_QCA955X_1000M_QCA9880_6.2_2020041900.bin可以刷,配合breed-qca9558-dw33d.bin,可以识别到256MB内存,但是无法自动启动,原因是WA4320H-ACN  GPIO 17脚不是reset,GPIO 11是reset,结果breed里面认为是reset而且检测到按下(低电平)状态,导致启动时候就停在breed进不去启动,直接在breed控制台输入autoboot就可以启动集客固件了,双频都工作正常

我刷的是qq471493783这个哥们发的那个编程器固件。不知道里面的breed是不是你说的这个dw33d的。我现在集客版本是JIKEAP_AP9558_QCA955X_1000M_QCA9880_FREE_6.2_2020041900.bin. 是在breed下刷的。现在2.4G和5G也都  详情 回复 发表于 2020-4-25 00:01

actg 发表于 2020-4-24 12:14
前提必须更换16MB的spi flash,这个版本JIKEAP_AP266G-H_QCA955X_1000M_QCA9880_6.2_2020041900.bin可以 ...

我刷的是qq471493783这个哥们帖子里面发的那个编程器固件。不知道里面的breed是不是你说的这个dw33d的。我现在集客版本是JIKEAP_AP9558_QCA955X_1000M_QCA9880_FREE_6.2_2020041900.bin.
是在breed下刷的,但是只能识别到128M内存。这个识别内存应该是breed版本的问题还是固件的问题?现在2.4G和5G也都能正常工作。暂时还没发现很大问题,就是5G信号不够强,到厕所隔一堵墙信号衰减特别厉害。
不知道和你的那个ap266GH有什么不同。

先刷编程器固件,可以得到breed,然后再在breed里面更新bootloader,更新那个dw33d的breed,就可以识别到256M内存了,不只是breed里面,而且集客固件启动以后也支持全部256M内存,只是reset检测错误导致无法自动启动  详情 回复 发表于 2020-4-25 07:54

icefoxwing 发表于 2020-4-25 00:01
我刷的是qq471493783这个哥们帖子里面发的那个编程器固件。不知道里面的breed是不是你说的这个dw33d的。 ...

先刷编程器固件,可以得到breed,然后再在breed里面更新bootloader,更新那个dw33d的breed,就可以识别到256M内存了,不只是breed里面,而且集客固件启动以后也支持全部256M内存,只是reset检测错误导致无法自动启动,解决方法似乎有两个,一个是改breed的代码,但是h大不开源,第二个就是找到QCA9557的GPIO 17脚,看看是什么原因导致该引脚被拉低了,硬件修改,断开这个引脚,应该就正常了

你刷的那个ap266G,信号怎么样?漫游的延时是多少呢?有丢包现象么? 我的这个版本信号比竞斗云要差一些,漫游切换的延时在130-180ms,有丢包的现象  详情 回复 发表于 2020-4-25 09:56

actg 发表于 2020-4-25 07:54
先刷编程器固件,可以得到breed,然后再在breed里面更新bootloader,更新那个dw33d的breed,就可以识别到 ...

你刷的那个ap266G,信号怎么样?漫游的延时是多少呢?有丢包现象么?
我的这个版本信号比竞斗云要差一些,漫游切换的延时在130-180ms,有丢包的现象。在360浏览器下进入ap设置web页面也特别慢,目前就是这些问题。

问题已经解决,集客固件完美支持全部256M内存,正常启动,在这个链接,https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=2#pid9145217

要是breed作者能修改下适配这个AP就好了,硬改还是有门槛  详情 回复 发表于 2020-4-29 08:38
666世上还是好人多哈  详情 回复 发表于 2020-4-26 07:33

actg 发表于 2020-4-25 18:18
问题已经解决,集客固件完美支持全部256M内存,正常启动,在这个链接,https://www.right.com.cn/forum/for ...

666世上还是好人多哈

actg 发表于 2020-4-25 18:18
问题已经解决,集客固件完美支持全部256M内存,正常启动,在这个链接,https://www.right.com.cn/forum/for ...

要是breed作者能修改下适配这个AP就好了,硬改还是有门槛

放弃幻想吧,人家既不开源也不会给你改,你能怎样?还不如自己动手丰衣足食  详情 回复 发表于 2020-4-29 11:59