QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bennyzhou

[N1盒子] 关于N1做主路由,openwrt路由器(比如K2P)做vlan和AP的方案。测速结果惊人!

火... [复制链接]
prettyy 发表于 2020-1-14 02:06
有兴趣,你应该研究下怎么无缝漫游,集客(效果好的k2t)或者廉价点的tplink mesh。

k2p真的能覆盖我全家死角了。网件r7000都不行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能用N1做主路由,并且宽带跟IPTV融合,使家里所有设备都能同时上网和看IPTV就好

n1做主路由pppoe,光猫桥接。上海电信的iptv可以,其他地方不清楚  详情 回复 发表于 2020-1-14 09:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可否说一下,。N1,光猫,AP各自的IP地址,以及DHCP开关状态

2,外网接路由器的2口
3,内网接路由器的3或4口
大佬请教下 什么外网内网接路由?
没其他刷op固件路由器
光猫 4个千兆口 可不可以当vlan

小城市都有  详情 回复 发表于 2020-1-15 08:52
哪个大城市有4个千兆猫,厉害  详情 回复 发表于 2020-1-14 10:53

谢谢楼主分享!可否详细说下n1 vlan设置 如何实现n1 pppoe拨号看上海IPTV?

bennyzhou 发表于 2020-1-14 00:00
据我论坛看到的,旁路由方案,速度都没我这快。旁路由等于二级路由,有点浪费上级路由的算力

真心感谢这位兄弟提供的新思路,我现在是N1旁路,K3主路,感觉太浪费K3了,兄弟这个方法真棒!
不过话说K3刷OP系统,不知道有没有VLAN功能?

顶楼更新了最简易的入门教程  详情 回复 发表于 2020-6-6 00:50
只要能刷OP,都有vlan。K3刷梅林应该也可以手动开。命令行麻烦点  详情 回复 发表于 2020-6-5 16:52

来学习参考一下,lz的方法。正想改一改,用主机做软路由有点浪费

bennyzhou 发表于 2020-1-14 01:03
是啊,就是看到现在大部分人还是在搞旁路由,我才忍不住发这帖的

一般我就是默默看帖

兄弟,感谢您的热心分享

给兄弟分享一下买N1的便宜方法,某多79划痕82单机头卖黑色的一家,在金猪那栏有参加活动
参加转盘有8.8折卡或开宝箱有时会有8.5折卡,然后攒点金币,用8.5折卡最低有划痕的能做到65元
不过他家黑色这种网卡卡扣断了,网线口扣不紧

还有就是上面有兄弟说的开月卡,最初是5.9一月,后面续费是8.9一月,在月卡栏可以有99-20的券,多多里有一家全新SN码全的,99一台,用券下来79全新的一套

99-20 要助力的吧,怎么助力  详情 回复 发表于 2020-1-14 22:34
谢谢,还好提醒,我把未发货的那个79卖黑色那家退了。用99-20券买了全新的,套路是这家标110,但是可以领专属权10,再叠加99-20的大额券。实付80  详情 回复 发表于 2020-1-14 09:22

油管跑27W?我怎么才跑不到2W啊~用的是谷歌云节点吗?

对。上海电信,200/20m。前段时间他们氮气瓶系统出错,撸了1000张光速瓶单日加速券。后来客服致电,留了365张给我。本来是提速到200/80的。感觉意义不大就留着没用。最近看到提速是500/100m。就全用了。 ping谷歌云  详情 回复 发表于 2020-1-14 09:29

bennyzhou 发表于 2020-1-13 23:36
你要多详细?

n1装openwrt,教程我是看悟空的。写盘固件是用flippy的。vlan设置顶楼都有。你哪条看不 ...

哈,话说兄弟用的读卡器,是啥牌子的,有关键字么,我去搜一下
这种小小的看着舒服

如图,这种正好可以长期插n1后面,兼容性特别好  详情 回复 发表于 2020-1-14 09:40
迷你读卡器tf 你pdd搜吧,标价5.52起。主要他家是金属接头,感觉耐用性比塑料的好些。  详情 回复 发表于 2020-1-14 09:37

tinylion 发表于 2020-1-14 08:33
兄弟,感谢您的热心分享

给兄弟分享一下买N1的便宜方法,某多79划痕82单机头卖黑色的一家,在金猪那栏 ...

谢谢,还好提醒,我把未发货的那个79卖黑色那家退了。用99-20券买了全新的,套路是这家标110,但是可以领专属权10,再叠加99-20的大额券。实付80

兄弟,一定先问一下那家110的,是不是机身和包装都带SN码哦,且是不是一一对应上。 因为我之前买过一家,机身是不带SN码的,后来看恩山才知道是后来组装的,这种机看论坛有中招的说发热大有死机,我的倒是暂时没有  详情 回复 发表于 2020-1-14 10:01

2020全面曉康 发表于 2020-1-14 08:36
油管跑27W?我怎么才跑不到2W啊~用的是谷歌云节点吗?

对。上海电信,200/20m。前段时间他们氮气瓶系统出错,撸了1000张光速瓶单日加速券。后来客服致电,留了365张给我。本来是提速到200/80的。感觉意义不大就留着没用。最近看到提速是500/100m。就全用了。
ping谷歌云节点,延迟28-30。所以跑这27不奇怪。我用3865u,能跑41w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬请教,谷歌云用的是宝岛的还是深圳旁边的呀, 我是岛上的最低配置,北京300M联通,K3openwrt只有1万多点,晚上就3000左右,调试了半天dns都不管用, 请大佬指点呀, 我ping vps,延迟稳稳的落在240上下一点,  详情 回复 发表于 2020-3-12 01:23

莫问归期 发表于 2020-1-14 03:42
能用N1做主路由,并且宽带跟IPTV融合,使家里所有设备都能同时上网和看IPTV就好

n1做主路由pppoe,光猫桥接。上海电信的iptv可以,其他地方不清楚

tinylion 发表于 2020-1-14 08:57
这种小小的看着舒服

迷你读卡器tf

你pdd搜吧,标价5.52起。主要他家是金属接头,感觉耐用性比塑料的好些。

tinylion 发表于 2020-1-14 08:57
这种小小的看着舒服

如图,这种正好可以长期插n1后面,兼容性特别好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢兄弟指点,哈哈,我去看看,谢谢了!  详情 回复 发表于 2020-1-14 10:01