QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020.1.16】OPENWRT LEDE Newifi D1 最新编译

火... [复制链接]
前言
第一次接触路由器还是在2015年,那时候手里是一台老旧的OYE-001,都是回忆哈,之后陆续的小米mini ...
直到接触了Pandorabox固件后,买了 Newifi D1 ,之后地区多wan封禁,换上了Padavan固件,让我有种直观便捷的感受。目前一共三台路由器,其中一台D1(padavan)在家做主路由,挂载NTFS 2T硬盘,动态DNS ,FTP,OPENVPP,下面K2桥接(pandorabox)做信号扩展。另一台D1(padavan)放在工作室桥接无线信号,这个路由上个月发现微信里视频卡的不要不要的,一直以为是宽带问题,直到前两天刷了坛友编译的lede固件后,发现这个固件的信号比原来的padavan更好更稳定,但是坛友的这个固件有个硬伤,NTFS都没办法挂载...
于是动手编译了个D1的固件,完全也是根据自己需要来做的,USB插入自动挂载 NTFS 读写都没问题,FTP也很好用,随后把家里D1(padavan)也换上lede这个自己编译的固件
在恩山学到了不少知识,感谢恩山,感谢坛友,敬伟大的openwrt。 下面也放一个大众版本的openwrt LEDE 最新编译版,方便和我一样多年不动路由器固件的坛友使用。
--------------------------------------------
固件介绍:

Newifi D1
USB 挂载 NTFS FAT32 EXT234 可读可写,速度稳定

广告屏蔽大师Plus +
访问时间控制
IP/MAC绑定
Aria2下载
支持计划重启
动态域名 DNS (集成阿里DDNS客户端)
文件传输
添加防火墙
Turbo ACC 网络加速(集成FLOW,BBR,NAT,DNS)
内网穿透 Frp
WiFi访客网络
硬盘休眠
VPP服务器 IPSec
MWAN负载均衡
MWAN3分流助手
网络带宽监视器
OpenVPP(客户端与服务端)
释放内存
网络共享(samba3.6)
流量智能队列管理(QOS)
酸酸奶奶(酸酸奶 New Version v贰瑞 Trojan Kcptun)
网页终端命令行
uHTTPd Web服务器
解锁网易云灰色歌曲
通用即插即用UPnP
USB网络打印服务器
KMS服务器(windows && office 激活工具)
FTP服务器
WOL网络唤醒
迅雷快鸟(最有效的提升带宽,需要账号)
内网穿透 ZeroTier

集成了 市面上最新通用热门的功能。希望稳定,让Newifi D1 终老吧。

----------------
地址在这里:
2020年1月16日
链接:https://pan.baidu.com/s/1VcW-BlJ-PNahJNDvSuQY5Q
提取码:0ocm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

tyl*** -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qq172*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
MC.*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
lit*** + 1 每天约有1~2次断流现象,CPU占用率很高,等待几分钟后恢复,或者关闭、启用WA
lipi*** + 1 内网多少?用户名,密码多少?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
万能的恩山,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

歌华链可以试试嘛

楼主,你是一个大好人!!

ipv6有吗

这个不错。感谢分享

感谢分享,多谢

不错,正好有一个吃灰中

感谢分享!同问ipv6。

谢谢     分     享

感谢楼主分享。感觉插件很多,但是去广告插件KP是不是应该留着

OPENWRT LEDE Newifi D1 最新编译

感谢分享发布!