QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: enc0re

求推荐路由器!<160平复式100M宽带>

如果可能的话,把路由器放到高一些的地方
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小白贰码叁 发表于 2020-1-20 12:37
如果可能的话,把路由器放到高一些的地方

我也想过放空调顶部,可惜电源线他没这么长呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这预算还困难吗?你故意的吧。
120平,弱电箱在入户处,放个K3C,在房间(和你的工作室差不多)里放个K2P无线桥接,5G稳稳的。夏天我会把K3C拿出来放柜子上的

kvinfo 发表于 2020-1-21 01:27
这预算还困难吗?你故意的吧。
120平,弱电箱在入户处,放个K3C,在房间(和你的工作室差不多)里放个K2P ...

不是我说困难,是水友觉得我说困难,850上限我真觉得不低了

一个路由5G全覆盖是不可能的,2.4G稳定是可以的,
性价比最高就是K2P B1,看清楚是B1,比A1,A2型号要更好,虽然能折腾的固件不多,
不然就K3,K3C试试!

chaozhou 发表于 2020-1-24 10:34
一个路由5G全覆盖是不可能的,2.4G稳定是可以的,
性价比最高就是K2P B1,看清楚是B1,比A1,A2型号要更好 ...

哪有卖呀,某鱼搜索不到

转转 上面找  详情 回复 发表于 2020-1-24 15:53

enc0re 发表于 2020-1-24 13:58
哪有卖呀,某鱼搜索不到

转转  上面找

enc0re 发表于 2020-1-19 10:04
那我换个词,2.4G全覆盖(现在不是可以双频智能合并么,只要我用着没啥顿挫感就行),请问有路由器推荐吗, ...

双频合一是垃圾,楼上的各位看清楚啊,100m宽带,没啥要求啊,100平米还1个路由器三个ap,咋不用路由器铺地呢

发呆de鱼 发表于 2020-1-24 23:04
双频合一是垃圾,楼上的各位看清楚啊,100m宽带,没啥要求啊,100平米还1个路由器三个ap,咋不用路由器铺 ...

那您有什么推荐?小区最高就一百兆宽带

两个路由器,一个主路由,一个当ap无线中继,放客厅的另一边家庭最中央位置,ap的信号应该可以满足全家无死角,至于型号看你预算了,多少都行,现在这个小米有点渣  详情 回复 发表于 2020-1-26 20:38

弄个k3c    5g信号很稳   就是不知道能不能满足你   

建议别纠结买什么路由了,一个啥路由都满足不了你,就算刚开始可以了,慢慢你就发觉哪里总有点问题
给2个建议吧,牌子自己选喜欢的
1:想办法把带无线收发的AP放在工作室和侧卧外面做主无线,楼上再放一个AP
2:无线电力猫N个(看需求)

enc0re 发表于 2020-1-25 14:40
那您有什么推荐?小区最高就一百兆宽带

两个路由器,一个主路由,一个当ap无线中继,放客厅的另一边家庭最中央位置,ap的信号应该可以满足全家无死角,至于型号看你预算了,多少都行,现在这个小米有点渣