QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3无线漫游802.11r设置方法求教

环境:
1.K3已刷2020.1.8 netflixcn 的lede固件
2.K2T有线连接K3当副路由,关闭dhcp(K2T暂时还不知道刷支持802.11r的op固件还是刷现在很火的集客固件好 有推荐吗?)

疑问:
1.K3的netflixcn固件802.11r现在依旧是无效没用的吗?因为看之前的老帖子刷其他op固件说k3 802.11r设置只是个摆设
2.K3的netflixcn固件界面有802.11k、802.11v、802.11r,请问是需要同时都打勾开启吗?什么原理啊
3.这时K2T刷集客好还是刷支持802.11r的固件好?我这情况刷集客场景适用吗?还是必须2个都是K2T刷集客才能用?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
kvr漫游的话 需要你手机也支持kvr漫游才行 否则在wifi助手里面显示的是ft 集客的微ap只能在集客的固件才生效
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同问帮顶

我是光猫拨号,3个K2T刷集客组的,配了一个N1当旁路由解决特殊要求,感觉现在的光猫拨号带家里的设备也没啥问题,主要我没啥特殊需求,智能设备也没几个

兄弟,主路由也是K2T么?K2T的网口是千M口么?谢谢啦  详情 回复 发表于 2020-2-11 21:21

802.11r需要安装wpad,我以前试过装上了k3无线就打不开了,应该是驱动不兼容,毕竟bcm开源不充分

badcrazy 发表于 2020-1-21 20:12
802.11r需要安装wpad,我以前试过装上了k3无线就打不开了,应该是驱动不兼容,毕竟bcm开源不充分

现在k3的lede界面有802.11r也是没用的?看看的?

luci界面有是没用的,需要安装wpad来支持802.11r,固件自带的wpad-basic是不支持的  详情 回复 发表于 2020-1-21 20:36

wangmucha 发表于 2020-1-21 20:28
现在k3的lede界面有802.11r也是没用的?看看的?

luci界面有是没用的,需要安装wpad来支持802.11r,固件自带的wpad-basic是不支持的

badcrazy 发表于 2020-1-21 20:36
luci界面有是没用的,需要安装wpad来支持802.11r,固件自带的wpad-basic是不支持的

你这样一说我也发现设置802.11r后无线无法打开~那就是说目前k3没有无线漫游方案喽?

wangmucha 发表于 2020-1-21 21:58
你这样一说我也发现设置802.11r后无线无法打开~那就是说目前k3没有无线漫游方案喽?

对啊,这个大家早就试过了,所以k3用op只能伪无缝

是的,主要就是bcm驱动问题

可以用mesh无线组网无缝漫游吧

xiwoqiji 发表于 2020-1-20 12:32
我是光猫拨号,3个K2T刷集客组的,配了一个N1当旁路由解决特殊要求,感觉现在的光猫拨号带家里的设备也没啥 ...

兄弟,主路由也是K2T么?K2T的网口是千M口么?谢谢啦

我没有主路由,就是光猫拨号,N1当旁路由,K2T都是千兆口  详情 回复 发表于 2020-2-12 14:46

siyu04 发表于 2020-2-11 21:21
兄弟,主路由也是K2T么?K2T的网口是千M口么?谢谢啦

我没有主路由,就是光猫拨号,N1当旁路由,K2T都是千兆口

三个K2T插的是wan口还是lan口呀, K2t里面怎么设置的,非常感谢  详情 回复 发表于 2020-2-12 15:53

xiwoqiji 发表于 2020-2-12 14:46
我没有主路由,就是光猫拨号,N1当旁路由,K2T都是千兆口

三个K2T插的是wan口还是lan口呀,
K2t里面怎么设置的,非常感谢

siyu04 发表于 2020-2-12 15:53
三个K2T插的是wan口还是lan口呀,
K2t里面怎么设置的,非常感谢

插哪个口都行吧,k2t刷的集客AP固件,就是个交换机功能,插上就能用,不需要设置。有时候口不通你就换个插口或者电源线换下试试,貌似是固件的问题。如果有独立AC就在AC里设置好无线配置自动下发到每个AP,如果没有AC就登录一个k2t,里面有微AC设置后用克隆功能到其他AP配置里就行了

非常感谢,抽空折腾下  详情 回复 发表于 2020-2-12 17:50