QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

老毛子 ipv6 外网访问不了

路由器获取ipv6正常,手机也有ipv6,但是访问不了路由器有人知道怎么回事吗??快哭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我都能用哈,阿里域名解析,IPV6访问路由器及内网都正常的。你前面设置都是对的,但你想的太简单了,端口默认都是关闭的以确保安全。老毛子的固件还需要单独在脚本的防火墙中打开IPV6对应端口。

端口我全都改过了!!!  详情 回复 发表于 2020-1-20 15:52
怎么打开啊??能告诉我吗??谢谢  详情 回复 发表于 2020-1-20 15:51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

eacheneachen 发表于 2020-1-20 15:32
我都能用哈,阿里域名解析,IPV6访问路由器及内网都正常的。你前面设置都是对的,但你想的太简单了,端口默 ...

怎么打开啊??能告诉我吗??谢谢

eacheneachen 发表于 2020-1-20 15:32
我都能用哈,阿里域名解析,IPV6访问路由器及内网都正常的。你前面设置都是对的,但你想的太简单了,端口默 ...

端口我全都改过了!!!

检查一下防火墙设置中的允许从互联网设置有没有打开

设置了!!全都设置好了,包括服务里面的端口也改了  详情 回复 发表于 2020-1-20 16:10

csl0524 发表于 2020-1-20 16:01
检查一下防火墙设置中的允许从互联网设置有没有打开

设置了!!全都设置好了,包括服务里面的端口也改了

外网访问:高级设置-自定义设置脚本-在防火墙规则启动后执行:
在最后加入
ip6tables -A INPUT -p tcp --dport ???? -j ACCEPT
ip6tables -A INPUT -p udp --dport ???? -j ACCEPT

如果你要外网IPV6访问路由器配置界面,可再加加一行
httpd -p ????

?????为你的端口号,可以自行加入多个端口号,再 应用本页面设置

写在最后:
这个教程首先需要运营商有IPv6,然后才可行
有的手机用移动网络无法访问,可以更改手机接入点设置和更换浏览器,最后以设备能访问IPv6网站为准

大佬,请教你一个问题,按你的设置,现在是可以远程访问老毛子的http服务,因为我有配置了证书,要怎么设置可以访问https服务呢?  详情 回复 发表于 2021-10-10 20:45
我的移动宽带有IPV6公网地址了,想开放IPV6环境的端口让公网设备监听,提高BT的下载速度,试一试你的方法吧,谢谢你。  详情 回复 发表于 2020-5-18 08:09
httpd[30146]: ERROR: can't bind listening port 6143 to any address! 大神。提示这个呢  详情 回复 发表于 2020-1-20 21:33
谢谢,我试一下。大神你知道怎么样让i外网ipv4访问ipv6吗??  详情 回复 发表于 2020-1-20 21:25

eacheneachen 发表于 2020-1-20 16:25
外网访问:高级设置-自定义设置脚本-在防火墙规则启动后执行:
在最后加入
ip6tables -A INPUT -p tcp --d ...

谢谢,我试一下。大神你知道怎么样让i外网ipv4访问ipv6吗??

eacheneachen 发表于 2020-1-20 16:25
在最后加入
ip6tables -A INPUT -p tcp --d ...

httpd[30146]: ERROR: can't bind listening port 6143 to any address! 大神。提示这个呢

ip6tables -A INPUT -p tcp --dport 1111 -j ACCEPT
httpd -p 1111
你的IPV6配置页面没问题。然后我在防火墙规则就加了上面2行,然后我用手机流量远程外网访问时,输入[IPV6]:1111就能访问。

我试了,不行!!不知道哪里的问题,有时候能登陆上,登陆上以后网速慢的要命  详情 回复 发表于 2020-1-21 22:05

eacheneachen 发表于 2020-1-20 22:41
ip6tables -A INPUT -p tcp --dport 1111 -j ACCEPT
httpd -p 1111
你的IPV6配置页面没问题。然后我在防 ...

我试了,不行!!不知道哪里的问题,有时候能登陆上,登陆上以后网速慢的要命

其他原因未知,帮不了你了哈。你把防火墙允许外网访问路由器打开,端口设置为80s试试。

在最后加入

我的移动宽带有IPV6公网地址了,想开放IPV6环境的端口让公网设备监听,提高BT的下载速度,试一试你的方法吧,谢谢你。

ip6tables -I INPUT -p tcp --dport 8622 -j ACCEPT
ip6tables -I OUTPUT -p tcp --sport 8622 -j ACCEPT

把端口改成你实际内网的监听端口

我也试了好多设置方法,刷了各种固件,什么防火墙又负载均衡都不行。最终光猫桥接,路由器拨号算是有IPV6了