QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 老k3没问题只洗还是改散热+洗?

前些天拆开一个k3,里面已经漏油了,平时除了偶尔断网,2.4和5都好用,所以是洗一洗擦一擦接着用还是洗完顺便改个散热?都说改散热容易出问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来给个意见刚来恩山不久
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你的路由器连接上了自己会断开吗?我的连上了刚才看了看有一个掉了,一会儿又连上了

释怀°believe 发表于 2020-1-27 23:12
你的路由器连接上了自己会断开吗?我的连上了刚才看了看有一个掉了,一会儿又连上了

我的信号没掉,偶尔掉网

沐熙啊 发表于 2020-1-27 23:15
我的信号没掉,偶尔掉网

你是官改吧。

我是打开拆散擦了一下油,没改

拿洗板水洗下    替换下导热片    最好还是改下散热

我之前收的,挑着SN买,结果还是遇到三星闪存了。先试用了几天无问题后,签收。然后我拆机,发现漏油都漏干了,好几颗浸过油的螺丝都生锈了。(至于他们说漏油烧了无线的,我感觉几率太低,有屏蔽罩挡着,油进不去的,我那个螺丝锈了一大堆,无线芯片里面好好的)自己买了瓶洗板水,拆开全洗了……加了铜片,所有散热硅脂垫都重新放了。重新装上后,用了几天连接2.4G才发现,网速不稳,有时候测速1M/s都没有,有时候又正常。因为我家5G基本可以全覆盖……就懒得拆开再弄了。顺便因为是三星闪存,就直接刷了官改2.1D

这生锈了。。。你确定是硅脂油 我有点不懂 是空气水分?还是涂层不好 我没用过 听过莱德尔硅脂片没 试下这个 我觉得cpu可以用硅脂 但是对于这种硅脂片是否足够 一劳永逸 不详 不过一片都挺贵的 还需要厚度参  详情 回复 发表于 2020-1-30 18:05

peng239644051 发表于 2020-1-28 23:37
我之前收的,挑着SN买,结果还是遇到三星闪存了。先试用了几天无问题后,签收。然后我拆机,发现漏油都漏干 ...

我就怕像你这样的,改了散热会出问题,毕竟我情况跟你差不多,买了个旧的跑了两天WiFi没太大问题,不过里面油挺多了,就在想洗还是要洗的,要不要顺手改散热

我的也是经常信号很好,但是总掉网

沐熙啊 发表于 2020-1-29 22:58
我就怕像你这样的,改了散热会出问题,毕竟我情况跟你差不多,买了个旧的跑了两天WiFi没太大问题,不过里 ...

我这个2.4G问题……这几天我测试是正常的。原因大概我都知道了。可能是因为我硅脂垫不小心掉到硅脂里了……上面全是硅脂,我还放到晶振上了……如果要处理,我都打算所有晶振和功放都不放硅脂垫,只在CPU和2.4G 5G芯片上放硅脂垫。反正他们才是发热大户

慕平大帝 发表于 2020-1-30 00:08
我的也是经常信号很好,但是总掉网

照你和我的情况估计要么漏油漏的,要么就是固件问题

peng239644051 发表于 2020-1-30 02:06
我这个2.4G问题……这几天我测试是正常的。原因大概我都知道了。可能是因为我硅脂垫不小心掉到硅脂里了… ...

所以就是手法没啥问题还是改改呗

沐熙啊 发表于 2020-1-30 12:28
所以就是手法没啥问题还是改改呗

个人建议改改~昨天我又收了个K3A1~卖家估计平时没使用,我昨晚通电一晚,今天拆机,还在漏油~不像我前面那个……前面那个油漏干了,螺丝锈了。这个螺丝新的,硅脂垫还在漏~233

我觉得吧 一个破矿难路由器 还要改来改去的 太闲了 坏了就换一个呗。该刷就刷。

个人意见 勿喷