QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

教你怎么让华为HS8145V光猫脱离TR069开TELNET

超密是服务器端随机生成下推的,密码变了打电话找电信外包小工要,都觉得不爽,即使改透明模式,新配置一推下来还是要变,另外,现在家里智能家居、多部手机、机顶盒、网络摄像头等等早已经超过了10个IP设备,但电信默认配置策略是限制10个IP的,超出的获取不了IP,手动指定IP也没有用、、、

相信很多人都是被逼无奈才会想办法,我这个方法只能让你的智能网关脱离电信ITSM服务器的控制,IP数量限制还在研究。
1、首先找电信外包小工从服务器端查到超密;
2、然后用超密登录快维界面,把网络连接里面3个连接的配置截图下来,以及LOID号;
3、在设备管理页面恢复出厂配置;
4、设备重启后打开管理页面提示选择区域,一定要选北京,然后不要设备注册;
5、用telecomadmin/nE7jA%5m进配置管理页面,根据截图的配置把网络连接里面的internet配置好,ADSL密码可以找电信小工查,TR069的连接配置里把使能WAN的勾去除,再新建个IPTV的WAN连接,参照截图的配置;
6、进远程管理页面,去除使能的勾使其不能,把ITSM服务器域名中随便改个字符;
7、上述操作做完记得保存应用配置,然后退出管理页面点设备注册,输入LOID直接点注册,20%提示LOID注册成功,到30%会提示无法注册ITSM点返回;
8、用默认超密进配置管理页面,在状态页面查询连接状态,LOID注册连接成功,ITSM未注册连接失败,这样就算好了。

注意:在第5步可以在安全配置里的ONT配置里面打开TELNET,前提是要选北京区域;另外,TELNET 和 USB TTL串口配置账号密码是root/adminHW,进去输入su提权后输入shell,可惜命令都被阉割了:WAP(Dopra Linux) # ?
exit
getcustominfo.sh
如果解除IP连接限制,还是得从配置文件下手,但USB备份出来的CFG文件是加密的,须解密后再加密快速恢复。

免破解自定义超级账号密码 我发的链接省份包免关闭端口操作前备份命令 cd /mnt/jffs2进入路径命令 tar -czf jffs2.tar.gz *完整备份光猫命令  发表于 2019-10-10 22:27
https://www.right.com.cn/forum/thread-549666-1-1.html  发表于 2019-10-10 22:24
不懂的找我光猫大佬  发表于 2019-10-10 22:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害,写得很详细,实用。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mark 8145v

cfg文件可以自己解密,然后修改有关配置再加密恢复进8145,但是感觉没啥意义,除了要桥接和连接限制数,其他比如ddns,端口映射等都可以在普通账号下完成

我设置了DDNS但是没有效果,求助  详情 回复 发表于 2018-1-19 18:46
改了桥接接路由器不用改连接数了吧  详情 回复 发表于 2017-9-4 12:07
请问如何自己解密?  详情 回复 发表于 2017-9-2 09:05

suifeng321 发表于 2017-8-30 15:05
cfg文件可以自己解密,然后修改有关配置再加密恢复进8145,但是感觉没啥意义,除了要桥接和连接限制数,其 ...

请问如何自己解密?

suifeng321 发表于 2017-8-30 15:05
cfg文件可以自己解密,然后修改有关配置再加密恢复进8145,但是感觉没啥意义,除了要桥接和连接限制数,其 ...

改了桥接接路由器不用改连接数了吧

为什么我HS8145C改成桥接反而只有1-2M的速度,路由模式有12M的速度。  详情 回复 发表于 2017-12-9 21:25

yjrgvip 发表于 2017-9-2 09:05
请问如何自己解密?

坛子里有人分享了软件和教程的

你说的很对。: 5.0
你说的很对。: 5
可否站内私信发个教程,怎么该桥模式?  发表于 2017-11-26 19:05

girsolologo 发表于 2017-9-4 12:07

是的,桥接肯定不需要了

请问在管理页面回复出厂设置和捅菊花有什么区别?,谢谢!

正需要                     

没图                     

厉害,厉害学习了

连接不存在了,我的恩三毕都没了

girsolologo 发表于 2017-9-4 12:07

为什么我HS8145C改成桥接反而只有1-2M的速度,路由模式有12M的速度。

可能是你的路由器nat效率不行,换千兆路由试试。  详情 回复 发表于 2017-12-25 10:24

yinfeng04 发表于 2017-12-9 21:25
为什么我HS8145C改成桥接反而只有1-2M的速度,路由模式有12M的速度。

可能是你的路由器nat效率不行,换千兆路由试试。