QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TL-841n-v7/v10, wndr3800, wndr3700v4, wndr4300v1, wnr2000v3

自己编译的 TP Link 841n-v7/v10, Netgear wndr3800(ch), wndr3700v4, wndr4300v1, wnr2000v3 LEDE 固件。
固件说明:

==== 19.07 2019/12/26 ====

链接: 度盘
提取码: 9sts

1. 基于 openwrt 19.07 编译

==== 18.06.1 ====
链接: https://pan.baidu.com/s/16l0RAbM6w9YlYZy5bz8kSw
密码: tnsf

1. 基于 OpenWrt 18.06.1 编译
2. 集成 fastpath 补丁
3. 支持 802.11r (wpad-mini)
4. luci-openssl
5. 集成 ddns
6. 集成 $$,基于 aa65535 增加一个 GFWList 模式

注:
1. Netgear wnr2000v3 因只有 4m 闪存,所以裁减了很多,保有最基本功能
2. TP Link 841n v7 是 8M 闪存 + 64M 内存硬改的,4M 原版闪存的不要刷
3. TP Link 841n v10 是 16M 闪存 + 64M 内存硬改的,1M 原版内存+ 8M内存的不要刷,硬改帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-334738-1-1.html

GFWList 模式使用方法如下
1. 被忽略 IP 列表选择 "GFWList 模式"
2. GFWList 文件下载 URL 可以使用以下地址
https://cokebar.github.io/gfwlist2dnsmasq/dnsmasq_gfwlist_ipset.conf
3. 仅在内存中保存 GFWList 文件若打勾,则下载的 GFWList 文件仅在 /tmp/dnsmasq.d 中保存,不会保存在 /etc 目录中
4. 未墙站点 DNS 可以设置为 114.114.114.114 或其它你觉得快的 DNS,用于解析国内的域名
5. 端口转发中的本地端口要和下载的 GFWList 文件中的端口一致,默认是 5353
6. 我修改的代码在 https://github.com/sotux/openwrt-cust,基于 aa65535 的 $$ 修改而来,第一次改 luci 可能会有 bug,欢迎指出。
7. 若要定时更新 GFWList 文件,可在计划任务中写
  1. 0 2 * * * /usr/bin/gfwlist-mode -update
复制代码
这样就可以在每天 2 点更新 GFWList 文件了

==== 17.01.3 ===
1. 基于 LEDE 最近 master 分支编译
2. Kernel 开启 FPU 模拟
3. 集成 fast path 补丁(SFE)
4. luci-openssl,含中文界面
5. 默认 wpad-full (想要使用 802.11r 快速漫游功能的同学可以试试)
6. 加入了 hostapd 最新安全补丁(WIFI wpa2 加密被破解的问题)
---------- 以下 TP-841-v3/v7, wnr2000v3 不含 -------------
7. 默认 dnsmasq-full
8. 集成 ss-3.1.0 和对应的 luci
9. 集成 ddns
10. 集成网络唤醒
11. 集成 upnp
12. 集成 luci-app-kcptun (若不能启动,请在启动项中先启用 kcptun)
13. 集成 red---socks2
注:tp-841n-v7 是 8M Flash 固件,原厂 4M 勿刷。

下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1slC0ZU1 密码: tnph

==== master 2017/08/25 ===

1. 基于 LEDE 最近 master 分支编译
2. Kernel 开启 FPU 模拟
3. 集成 fast path 补丁
4. luci-openssl,含中文界面
5. 默认 wpad-full (想要使用 802.11r 快速漫游功能的同学可以试试)
---------- 以下 TP-841-v7 不含 -------------
6. 默认 dnsmasq-full
7. 集成 ss-3.0.8 和 对应的 luci
8. 集成 ddns
9. 集成网络唤醒
10. 集成 upnp
11. 集成 luci-app-kcptun (若不能启动,请在启动项中先启用 kcptun)
12. 集成 red---socks2

注:tp-841n-v7 是 8M Flash 固件,原厂 4M 勿刷。

下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1pLFjUSN 密码: y69c

==== master 2018/03/13 ===
根据最新的 master ,使用 GCC7 编译,特性同上个版本(移除了 red---socks2,因为此软件对 nat 性能影响极大)。
注:tl-841n-v3 和 wnr2000v3 因为 flash 只有 4 兆,所以移除了软件包管理功能,只能使用编译时集成的软件。

链接: https://pan.baidu.com/s/1l8vCKBBoXR2CPbfs8L_QOw 密码: i3ij

评分

snday + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有3800不带ch的吗,我记得两个硬件不大一样啊

一样的,都可以刷  详情 回复 发表于 2017-8-25 21:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zhuzongchao 发表于 2017-8-25 19:20
没有3800不带ch的吗,我记得两个硬件不大一样啊

一样的,都可以刷

能加入ab去广告吗  详情 回复 发表于 2017-9-29 21:46

841v7 factory和sysupgrade怎么相差那么大

因为这个是8M固件,factory是从原厂固件升级用的,如果已经是lede的估计只要刷upgrade就行,我编译的固件没有包含很多功能,所以8m的话剩余空间还很多,upgrade就比较小。  详情 回复 发表于 2017-8-27 07:53

记号我的841v7刚好用

LEWEN 发表于 2017-8-25 23:17
841v7 factory和sysupgrade怎么相差那么大

因为这个是8M固件,factory是从原厂固件升级用的,如果已经是lede的估计只要刷upgrade就行,我编译的固件没有包含很多功能,所以8m的话剩余空间还很多,upgrade就比较小。

factory 一般相差不大的,看到你这相差这么大所以问问会不会是不同功能的固件  详情 回复 发表于 2017-8-27 10:54

sotux 发表于 2017-8-27 07:53
因为这个是8M固件,factory是从原厂固件升级用的,如果已经是lede的估计只要刷upgrade就行,我编译的固件 ...

factory 一般相差不大的,看到你这相差这么大所以问问会不会是不同功能的固件

我的WNDR3800原厂升级刷不进

刷文件名带有 factory 的那个不行吗?  详情 回复 发表于 2017-9-6 08:27

happygens 发表于 2017-9-5 23:39
我的WNDR3800原厂升级刷不进

刷文件名带有 factory 的那个不行吗?

对了,我的是北美版,不是CH  详情 回复 发表于 2017-9-6 15:12
试过了2个都不行,可能是文件太大了,另一个人做的4M多的就刷成功了  详情 回复 发表于 2017-9-6 14:00

sotux 发表于 2017-9-6 08:27

试过了2个都不行,可能是文件太大了,另一个人做的4M多的就刷成功了

sotux 发表于 2017-9-6 08:27

对了,我的是北美版,不是国行

SS支持chacha20-ietf-poly1305加密吗

支持的。字数补丁。。。  详情 回复 发表于 2017-9-8 15:18

wndr3800刷成功了,感谢楼主

xxiang51 发表于 2017-9-6 23:12
SS支持chacha20-ietf-poly1305加密吗

支持的。字数补丁。。。

恩 我用了 开启了透明代理 IP都成国外的了  详情 回复 发表于 2017-9-8 18:15

sotux 发表于 2017-9-8 15:18
支持的。字数补丁。。。

恩 我用了 开启了透明代理 IP都成国外的了