QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

下载宝+KODExplorer可道云搭建自己的私有网盘

经历了网盘的各种关闭、数据迁移和限速,相信很多小伙伴像我一样累觉不爱了。于是一心一意想搞一个私有云玩下。作为普通用户,群晖之类的NAS一方面有点小贵,另一方面那么大一硬件感觉也有点浪费。所以,能不能把手里的智能路由器充分利用起来呢?
今天分享下如何用迅雷宝+KodExplorer搭建私有网盘。

KodExplorer是什么?搭建私有网盘的话,两个字“神器”,无需数据库,有php环境就可以跑。
相比百度网盘类的传统网盘,在体验上完全超越,只要有浏览器的地儿,完全可以像用windows一样用私有网盘。
官网Demo:http://demo.kodcloud.com/

我们开车吧。

一、材料准备:
1、Padavan固件,固件名称:XZB_3.4.3.9-099.trx,已集成KOD。
下载地址:https://eyun.baidu.com/s/3kV0JV19   
2、迅雷下载宝
3、一个移动硬盘

二、刷固件
1、刷机过程相当简单,不用刷breed,用官方uboot刷即可准备好的Padavan固件即可。
使用电脑浏览器访问http://你的下载宝IP:81/upgrade.do304版本及以后的固件,升级页面的端口号变成8800
http://你的下载宝IP:8800/upgrade.do
2、点击“选择文件”,选中H大的Padavan固件包,然后点击“apply”,等待刷机完成

3、安装以后登录后台地址(在路由器管理页面中寻找给下载宝分配的IP地址)账号密码:admin

三、配置KOD可道云
1、因为H大的Padavan里面已经集成了KODExplorer,所以我们直接点击“搭建WEB环境”

2、点入以后,按照以下显示操作。按如下操作就可以打开WEB服务器功能和可道云,因为可道云不使用数据库,所以还是很方便的,这个时候就可以直接通过IP+端口的方式访问可道云了,因为集成的是早些版本的可道云,所以建议在升级以后使用。

四、外网访问
1、方法一:跟电信商要一个公网的IP在路由器中开启端口映射功能
2、方法二:注册花生壳免费账号,通过绑定花生壳来做访问
3、方法三:ngrok,frp等内网转发等方式来实现访问
4、更多方法:百度搜索“内网穿透”

五、效果展示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

sorrypqa + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

反正我弄个这个就够了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是什么?~~~~~~  详情 回复 发表于 2018-4-3 09:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用了哪款路由器?

迅雷下载宝啊  详情 回复 发表于 2017-9-29 11:19

有 下载宝Pro 的Padavan 固件么?楼主。

下载宝 还是 pro

迅雷远程还能下载吗

很好的教程,只是kodi没有手机app,远程还是需要网页操作

如何升级啊?
点自动升级直接卡死!

没有外网IP只能看看

手机可以用ES或者RE访问吗?

ES RE 就打开下载宝上的FTP就行了  详情 回复 发表于 2018-3-11 19:45

buffa1o 发表于 2017-9-28 07:12
用了哪款路由器?

迅雷下载宝啊

能正常更新?我一更新就卡死

同样卡死,你解决了吗?  详情 回复 发表于 2017-12-5 21:08

不敢相信的感觉

ronin979 发表于 2017-11-10 21:56
能正常更新?我一更新就卡死

同样卡死,你解决了吗?

格式化SD卡成ext4格式解决了,不过奇怪的是之前也格过不行,后来用miniTool格了突然就行了  详情 回复 发表于 2017-12-6 08:24

menvi 发表于 2017-12-5 21:08
同样卡死,你解决了吗?

格式化SD卡成ext4格式解决了,不过奇怪的是之前也格过不行,后来用miniTool格了突然就行了

我也是格式化ext4后可以升级了  发表于 2019-6-1 16:34
按你说的格式成EXT4,升级成功了。  发表于 2017-12-6 19:08
我从官网上下载来解压放进去也不行。接的移动硬盘。  详情 回复 发表于 2017-12-6 18:38