QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

child9527还是需要好好辩辩,这个锅到底是我扛还是你扛

如题,当然,不讲道理的话请直接封帖、禁言。我也不会再发任何的投诉帖。因为不需要讲道理了嘛,再发一万帖也不过是点下鼠标就封了。

一、很少人在被无故封禁了之后还能继续理性抗争,大部分都会重新注册然后破口大骂。在和坛友争论的那篇帖子里我自诩代表了中国人的最高素质,所以你别指望我以每天谩骂你的方式来降低自身过高的素质。
二、原帖那位坛友是否留言说我"怂得像XX一样",你是否没有封禁?而我默认"你不敢和我辩论就怂得像XX一样"是否被封禁了?这个画风有点不对啊,他那是指名道姓的谩骂我,你不管。我这是if……then关系,你不敢和我辩论才怂得像XX一样,你敢和我辩论就自然不会怂得像XX一样。我觉得他比我恶劣多了,你认为呢?
三、我自认为没有污言秽语,我的原话是“我没想到恩山还有这种恩将仇报的畜生”,请注意,还是if……then关系。那位坛友主动承认自己恩将仇报了?否则我不构成对他的谩骂、侮辱。因为恩将仇报者畜生不如这是一条放之四海而皆准的公理。
四、退个十几万步。好吧,第三条我诡辩了。我的确是侮辱了那位坛友,而那位坛友说我“怂得像XX一样”不构成对我的侮辱。我违反了版规,我被封活该。可是 @longlo 管理大人,似乎您也违反了版规第一条第一款
  1. 一、遵守中华人民共和国有关法律、法规,具有以下行为的将直接封锁ID,而且将保留IP等相关证据、递交相关执法机构:
  2.   1、不得发布违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;
复制代码
而且涉嫌触犯法律。您公然教唆他人私下斗殴,破坏社会治安。这条教唆罪您恐怕是跑不了。如果版规是正确的,是对所有人适用的。我坚信,明天将看不到您这个ID。当然,明天如果我还能看到您这个ID,呵呵……

另,现实生活中您再有理也不能教唆他人私下斗殴啊。祝生活安康、国庆快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

linkyou -1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xiao73125 + 1 犀利
相思的雨 -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。强词夺理!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么上升到种地步了,其实很多时候可以嘴上说的和文字的意思不同了,我估计也是差不多这样,没必要较真到这样,呵呵一下不就得了吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网络上宽容度应该比现实高一点,别太较真

我只看了个开头,感觉:屁事真多...
都老实点不行么,被禁了还再来,丢不丢人啊?

楼主就安稳点吧,不要再折腾了,管理当时根据别人的举报屏蔽了你的帖子,连个警告都没给你,已经很照顾你了。
你要搞清楚:屏蔽帖子不是警告、不是禁言、不是禁止访问,当时根本就没对你封禁,别人对你的客气你不接受还要倒过来讨伐别人……

网友有时的确会因为特殊的场景产生了违规行为,管理也没时间去一一审核的,但其他人会使用举报功能,如果被举报了就不能不管了,但很多时候只要不是太过分都是屏蔽帖子,什么意思?息事宁人,不要再让纠纷进一步发展下去,你倒是厉害,还不服,要管理来认领黑锅……佩服!

劝你一句,不要再无理纠缠下去,觉得网友也有违规行为,善用举报功能,管理收到举报后会处理的。

好,你说得在理。那你帮我把我那个ID解封呗。大家都违反版规,你犯不着只封我一个,这不公平啊。公平和正义就像太阳一样重要。难道论坛不希望公平和正义?至于举报,那是小学生干的事,我在这里挨骂也不是一次两次了, @longlo 自己还在我没举报的情况下封了一个骂我的帖。我有充足的自信,能将任何侮辱、谩骂在不违反版规的情况下怼回去。当然,在版主及时封禁导致我看不见他人对我侮辱、谩骂的情况下,我自然不会怼回去。比如说这帖4楼这位,我大概需要及时回复他一下了。

古龙笔下的楚留香有一面扇子,扇子上写着六个字,所以电视上他出场一般都是晚上。你只看了个开头就能得出如此高论,想必平日里也是经常待在这种环境。来到了这里就仿佛和回到了家一样。还是熟悉的味道,还是熟悉的配方。我还是给你送把扇子得了。就改动楚留香那把扇子的两个字,将“月色”二字改为“屁事”。求仁得仁,求屁得屁。我都觉得自己挺伟大的,这种无理的要求都能满足你。这一段是对于屁事的回应。
至于丢人这一段。我小的时候住平房,隔壁养了条狗。每天吃饭的时候都会跑到我家来吃掉在地下的骨头之类的东西。我挺喜欢那条狗的,所以经常将自己碗里的肉扔给它吃。和大多数男生一样,我小时候也非常调皮。有一天它在吃东西的时候我拿打火机烧了它的毛,从此以后狗就再也不敢来我家了。其实,这是我的错啊,它不仅应该来我家,还应该让我更好的对它以弥补我的过错。我猜,要是那条狗会上网,被人无故封禁了之后也会觉得再跑来要公道挺丢狗的

手机点不到回复, @ink 6楼回复给你的, @邪恶海盗 7楼回复给你的。

我是支持楼主的,这个论坛,喷子太多,然而,其实一个论坛大神很少,绝大部分都是辣鸡。你想想,其实有能力的人才不会花那么多的时间泡在论坛上,所以,如果有人整天在论坛回复,他是什么样,猜也能猜得到。虽然我支持楼主。但是,楼主也要明白,这个世界,根本没有绝对的正义和公平,有光明必然有黑暗,有人活在光明里,就会觉得时间一切美好,就是大错特错了。建议楼主把这个问题想明白,版主可能就是错了但你也不能怎么样,所以还是想开一些吧

一餐打不死 发表于 2017-10-4 03:35
古龙笔下的楚留香有一面扇子,扇子上写着六个字,所以电视上他出场一般都是晚上。你只看了个开头就能得出如 ...

请不要"无故"用"无故"这两个字!!!

人要那什么什么,树要那什么什么,人不要那什么什么就什么什么...

邪恶海盗 发表于 2017-10-4 10:50
请不要"无故"用"无故"这两个字!!!

人要那什么什么,树要那什么什么,人不要那什么什么就什么什么...

你希望我用什么样的方式回复你?是将你当做一个人格独立、思想自由的人还是将你当做成龙大哥那种希望被管起来的人?如果是前者,我对你的回复如下:

邪恶海盗  发表于 2017-10-3 20:49 | 只看该作者
我只看了个开头,感觉:屁事真多...
都老实点不行么,被禁了还再来,丢不丢人啊?

你只看了开头,怎么判断是否无故?话是你自己说的,脸是你自己打的,我看着都疼。整日夸夸其谈,临阵对话言语苍白无力。如你这般坛友只可潜身缩首,苟图灌水,怎敢在我帖子里饶舌?

如果你属于后者,我的回复如下:
你来过我家吗?你了解我吗?我在论坛获得了很多知识但也帮助了无数坛友,这些我取得的伟大成就你看不见?我无故不无故只有我自己和管理员同志说了算,你有什么资格在这里数黄论白、信口雌黄。我可以负责任的说,我的素质比你好五倍。

沙丘猫 发表于 2017-10-4 09:57
我是支持楼主的,这个论坛,喷子太多,然而,其实一个论坛大神很少,绝大部分都是辣鸡。你想想,其实有能力 ...

首先感谢您的善意。我以4x高龄开始在论坛学习四月有余,自觉有些小成。作为一个共产党员,我对于我党的历史了然于胸,也将毛选熟读数次。您对我说教的光明与黑暗,显然是将我当做小学生了。我妄加猜测一下,大概我年长于您。年幼时老一辈教育我枪打出头鸟等等,长成之后发现其实没那么恐怖。其实大多数时候,大多数人还是必须讲理的。惭愧,我闹过最大的行政单位是市公安局,最终以一位副局长出面赔礼道歉而告终。因为你只要抓住个理字,一般的小问题都可以得到解决。
其实,我是不大想回复你的。因为我怕你对我的善意会招来那些还生活在清朝坛友的恶意。但是从你的字里行间发现你觉得这个社会不是很理想,你这个思想要不得。相信我,我以我的经历告诉你,你只要有理,不要怕任何不公。至少现实中如此。

评分

linkyou -1 真实的共产党员在网络世界里嘲笑别人活在清朝,I 服了 YOU

一餐打不死 发表于 2017-10-4 13:07
你希望我用什么样的方式回复你?是将你当做一个人格独立、思想自由的人还是将你当做成龙大哥那种希望被管 ...

你让我想起了在无忧启动的某人,一样喜欢上纲上线扯大旗,因为与坛友冲突被禁言,后来换马甲再来,然后被坛友喷,最后彻底消失了

那位蹦哒了个把月好像,我看你能撑多久

一餐打不死 发表于 2017-10-4 03:24
好,你说得在理。那你帮我把我那个ID解封呗。大家都违反版规,你犯不着只封我一个,这不公平啊。公平和正义 ...

我晚点帮你解封id,但劝你不要再为此事纠结,大家来自五湖四海,因为兴趣聚到一起也是缘分,彼此尊重。

一餐打不死 发表于 2017-10-4 13:30
首先感谢您的善意。我以4x高龄开始在论坛学习四月有余,自觉有些小成。作为一个共产党员,我对于我党的历 ...

怎么说呢,年龄其实并非是衡量一个人是否成熟的标志,关于社会是不是理想,这个不需要我做评判。其他不多说。