QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

NI360刷236W固件

由于论坛限制了上传大小,所以发的是百度链接
https://pan.baidu.com/s/1bpjNClD 提取密码:b9r6
固件刷新流程:
1、通过web页面刷新235W原厂固件1-netcore(NR235W)CN-V1.8(beta1).130626.bin
2、通过web页面刷新去头236W固件2-netcore(NR236W)CN-V1.7(beta5).130118.bin
3、通过web页面刷新236W原厂固件3-netcore(NR236W)CN-V1.8(beta1).130626.bin

总所周知:236W原厂固件含有IGDMPTD漏洞,可能会被黑客利用黑掉自己的设备,现有几个处理方法
1、开启路由器的“DMZ”功能,填入一个内网不使用的IP地址。如果要用使用DMZ这个功能看方案2。
2、开启路由器的“虚拟服务”功能,将目前已知的后门端口
UDP和TCP的“5357”和“53413”添加进去,并指定到一个内网不用的IP上即可。
3、刷新我发的网盘里面的官方提供的修复固件
(据小道消息,存在更可怕的后门,非官方硬件会被黑,未测试)

补充内容 (2019-6-17 17:49):
链接: https://pan.baidu.com/s/1MmDWtWZ7ExxLh3WB9Fqk-A 提取码: 25e9 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
补充内容 (2019-12-23 13:50):
链接: https://pan.baidu.com/s/1IhGpHrU3VK5At4ZAmnjaOg 提取码: mfyg 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这很早以前的机子,刷机方法也是很早以前就熟知的,还拿来。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

NI360最好的固件不是235w,而是腾达的

哪个固件,我是菜鸟,不大懂。  详情 回复 发表于 2017-10-25 10:09

MaxGO 发表于 2017-10-25 09:04
NI360最好的固件不是235w,而是腾达的

哪个固件,我是菜鸟,不大懂。

腾达 E10 企业级路由器固件  详情 回复 发表于 2017-10-25 12:02

qiangyouming 发表于 2017-10-25 10:09
哪个固件,我是菜鸟,不大懂。

腾达 E10 企业级路由器固件

强在哪?无线带机很牛?还是什么?  详情 回复 发表于 2017-10-26 10:08

MaxGO 发表于 2017-10-25 12:02
腾达 E10 企业级路由器固件

强在哪?无线带机很牛?还是什么?

首先突破了235w的60兆限制,其它嘛,京东有售,去看下介绍页面就好。 我好久没用了都,因为不是千兆  详情 回复 发表于 2017-10-26 10:46

qiangyouming 发表于 2017-10-26 10:08
强在哪?无线带机很牛?还是什么?

首先突破了235w的60兆限制,其它嘛,京东有售,去看下介绍页面就好。

我好久没用了都,因为不是千兆

ni360一手tomato足够

先mark一下,慢慢学习