QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 宽带宝貌似要支持B1版K2P了,也算多了个选择啦。

我因为对多拨和upnp有需求最近转用了宽带宝,唉~没办法啊,要不是高恪多拨upnp不给力我也不想花钱的。刚刚无意中看到宽带宝的硬件支持列表,貌似准备支持b1的k2p了,起码b1也准备有多拨固件,还是tomato哦。!ZD出品还是值得信赖的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
地址呢,,,银色版免费不
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

longbaozheng 发表于 2017-11-6 02:04
地址呢,,,银色版免费不

www.91kdb.com,,你不用多拨是免费的。

我大福建表示,有万能的彩虹通道,你尽管多拨,能上的了网算我输。。。

确实,连厦门移动多拨也封了!!!  详情 回复 发表于 2018-2-1 15:05

宽带宝是一个多拨收费的固件那为啥不用别的免费的。。

gxr
高恪就算了.我单200M宽带最高也只能跑180M平常也就100M我真是服了.  详情 回复 发表于 2018-7-7 11:27
目前而言我认为多拨的均衡负载做得比较好的是高恪和宽带宝了,op和pd的负载均衡我认为还存在些不足(或者说易用性不够好?),但宽带宝的多拨upnp有问题,经常映射不了。所以宽带宝的价值就出来了,我也不想花钱啊~  详情 回复 发表于 2017-11-6 09:15

m大的openwrt就可以多播、还同时去广告、usb支持

不一样~如果你有用op或者pd来多拨,你可以对比一下高恪的负载均衡,比op好多了,宽带宝的负载均衡类似高恪。  详情 回复 发表于 2017-11-6 09:18

搞个多拨也要收费?真是生财有道呀!!!

没办法,人家多拨确实做得比目前的一些固件要好,不然我也不想花钱~当然如果你是玩4拨以上的玩家,基本就不用考虑了~  详情 回复 发表于 2017-11-6 09:28

大大的广告,我碧海默默路过笑而不语

发个贴就是广告?想象力是不是有点太那个什么丰富了点?  详情 回复 发表于 2017-11-6 09:21

TOMATO的衍生固件,对于现在的新硬件刷了性能下降太多,就算功能再多也毫无意义。

7621对比刷老毛子低10%左右,开硬件NAT也是能带850M宽带的~  详情 回复 发表于 2017-11-6 09:26

这个固件很垃圾的,而且闭源又收费,还是等别的固件吧

闭源又收费是真的,但垃圾我倒不认同,还是有它出色的地方~  详情 回复 发表于 2017-11-6 09:35

formjcdq 发表于 2017-11-6 08:27
宽带宝是一个多拨收费的固件那为啥不用别的免费的。。

目前而言我认为多拨的均衡负载做得比较好的是高恪和宽带宝了,op和pd的负载均衡我认为还存在些不足(或者说易用性不够好?),但高恪的多拨upnp有问题,经常映射不了(甚至直接映射不了)。所以宽带宝的价值就出来了,我也不想花钱啊~没办法。

ca191s 发表于 2017-11-6 08:35
m大的openwrt就可以多播、还同时去广告、usb支持

不一样~如果你有用op或者pd来多拨,你可以对比一下高恪的负载均衡,比op好多了,宽带宝的负载均衡类似高恪。

两种我都用过,同样是电信50M 6播,高恪很难超过300M,但OP最高340M  详情 回复 发表于 2017-11-6 17:21

▍°庸人↘__ 发表于 2017-11-6 08:49
大大的广告,我碧海默默路过笑而不语

发个贴就是广告?想象力是不是有点太那个什么丰富了点?

cybplus 发表于 2017-11-6 08:50
TOMATO的衍生固件,对于现在的新硬件刷了性能下降太多,就算功能再多也毫无意义。

7621对比刷老毛子低10%左右,毕竟2.6的老内核,但开硬件NAT也是能带850M宽带的~

TOMATO哪里来的硬件NAT,TOMATO就没见过NAT跑的过300M的,只要一开去广告或者QOS,不管你74K 24K,NAT统统降到100M以下,要不然TOMATO专区能那么冷清?  详情 回复 发表于 2017-11-6 10:12

csu05michael 发表于 2017-11-6 08:36
搞个多拨也要收费?真是生财有道呀!!!

没办法,人家多拨确实做得比目前的一些固件要好,不然我也不想花钱~当然如果你是玩4拨以上的玩家,基本就不用考虑了~