QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: small_5

新版N2N_V2+LUCI(全平台)

火... [复制链接]
wubozh 发表于 2018-1-27 21:50
K3梅林下两个armv7的(lede和op)都不能用,安装的时候提示
Collected errors:
* satisfy_dependencie ...

差kmod-tun这个包,这个是内核包,要么是官方版本源带得有,要么自编译的就是编译的时候放进去。梅林你就别折腾了,不知道上哪去找这个kmod-tun,本来就是FOR LEDE/OP的,我也没说过能支持梅林 PADAVAN什么的。

梅林这个模块完整版都有。像混血梅林的1206里就有这个tun.ko,我现在用的这个新梅林它的完整版也有这个tun.ko,这几天装的MINI版砍了tun.ko模块,我是装你这个n2n装不上,再去装原来的armv7-v1的n2n才发现的缺这个模  详情 回复 发表于 2018-1-28 00:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wubozh 发表于 2018-1-27 21:50
K3梅林下两个armv7的(lede和op)都不能用,安装的时候提示
Collected errors:
* satisfy_dependencie ...

安卓的只有找别人了,我是IOS。。。平时都是IPSEC拨入以后再用N2N连接其他节点。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

small_5 发表于 2018-1-27 23:25
差kmod-tun这个包,这个是内核包,要么是官方版本源带得有,要么自编译的就是编译的时候放进去。梅林你就 ...

梅林这个模块完整版都有。像混血梅林的1206里就有这个tun.ko,我现在用的这个新梅林它的完整版也有这个tun.ko,这几天装的MINI版砍了tun.ko模块,我是装你这个n2n装不上,再去装原来的armv7-v1的n2n才发现的缺这个模块的。armv7-v1在梅林下可以edge可以用,只是surpernode有点问题。上次装n2n v2.1的时候,可以安装,只是用的时候没反应,当时是官方root固件,没有tun.ko模块,这次的n2nv2.1按你这样说就是安装的时候就检测tun.ko模块了。但其实tun.ko模块是可以如果找到(象这个mini版它的完整版就有)手工加载上去的。过几天等固件开发者加了这个tun.ko我再安装这个v2.1试试。如果有可能的话,就麻烦你编译一个K3的lede的老V2版n2n,我试试看能不能在梅林下运行。

这跟新版本旧版本的N2N没关系,是写MAKEFILE的时候DEPENDS里面有没有包含kmod-tun。kmod-tun与tun.ko是2码事,虽然kmod-tun装出来实际上就是tun.ko,但是DEPENDS依赖的是kmod-tun,并不是tun.ko。我写的IPK主要是针  详情 回复 发表于 2018-1-28 09:43

wubozh 发表于 2018-1-28 00:12
梅林这个模块完整版都有。像混血梅林的1206里就有这个tun.ko,我现在用的这个新梅林它的完整版也有这个tu ...

这跟新版本旧版本的N2N没关系,是写MAKEFILE的时候DEPENDS里面有没有包含kmod-tun。kmod-tun与tun.ko是2码事,虽然kmod-tun装出来实际上就是tun.ko,但是DEPENDS依赖的是kmod-tun,并不是tun.ko。我写的IPK主要是针对OP/LEDE固件的,一般都会集成kmod-tun这个软件包,既然你有tun.ko的话,你可以尝试opkg --force-depends强制安装试下。

我现在用的这个新梅林是MINI版,内核里没tun.ko。我前几天用的完整版,内核里有,我也装过n2n测试过的。如果过几天更新后内核里不加tun.ko的话,可以手工把这个tun.ko传到内核里加载。我之所以想请你帮着编译老版本V  详情 回复 发表于 2018-1-28 12:04

small_5 发表于 2018-1-28 09:43
这跟新版本旧版本的N2N没关系,是写MAKEFILE的时候DEPENDS里面有没有包含kmod-tun。kmod-tun与tun.ko是2 ...

我现在用的这个新梅林是MINI版,内核里没tun.ko。我前几天用的完整版,内核里有,我也装过n2n测试过的。如果过几天更新后内核里不加tun.ko的话,可以手工把这个tun.ko传到内核里加载。我之所以想请你帮着编译老版本V2.0的n2n,是因为我的win10和小米5安卓系统的n2n都只支持v1和v2,不支持现在的v2.1。win10下我找到了v2.1的n2n,测试过也可以用,但安卓下没找到支持v2.1的n2n,所以想请你帮着编译一个armv7平台的V2.0的n2n,这样我的手机、PC和路由器就都可以连通了。现在的v2.1就算在我的K3上能用,手机的问题也没办法解决,最多只能PC和路由器连网。如果没这环境编译不了v2.0的,那我只能先把PC和路由器连通,手机等将来有人编译出来v2.1的才能用。

没看出1.28更新有什么影响。 另外,前天已经有人做出了android的主程序(在n2n群内),套用到apk里已可以使用。  详情 回复 发表于 2018-1-29 13:00
帮你编译出来了,不过建议你还是用最新版的,找个大神用最新的2.1的源码帮你编译一个安卓吧。新版P2P成功率和延迟相比旧的好太多。  详情 回复 发表于 2018-1-28 13:16

好东西!!

wubozh 发表于 2018-1-28 12:04
我现在用的这个新梅林是MINI版,内核里没tun.ko。我前几天用的完整版,内核里有,我也装过n2n测试过的。 ...

帮你编译出来了,不过建议你还是用最新版的,找个大神用最新的2.1的源码帮你编译一个安卓吧。新版P2P成功率和延迟相比旧的好太多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢兄弟。我等会试试  详情 回复 发表于 2018-1-28 16:27

small_5 发表于 2018-1-28 13:16
帮你编译出来了,不过建议你还是用最新版的,找个大神用最新的2.1的源码帮你编译一个安卓吧。新版P2P成功 ...

谢谢兄弟。我等会试试

顺便问下楼主跟楼里各位大佬supernode在服务器里面怎么搞,手上有个VPS装了S-S R服务,正好可以用上,然而折腾了一下午毫无头绪。。。。

用我1楼源码的地址在服务器上编译,然后supernode -l 端口号就行了,具体编译步骤我记得这帖子里面我说过,你可以找找。  详情 回复 发表于 2018-1-28 17:44

leftbrave 发表于 2018-1-28 17:41
顺便问下楼主跟楼里各位大佬supernode在服务器里面怎么搞,手上有个VPS装了S-S R服务,正好可以用上,然而 ...

用我1楼源码的地址在服务器上编译,然后supernode -l 端口号就行了,具体编译步骤我记得这帖子里面我说过,你可以找找。

OK,找到了,已经搞定了,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2018-1-28 21:38

刚才测试了一下,这个软件包里的supernode用win32的edge的V2模式连接没反应,用v1模式来连接有反应,但提示出错 Failed to decode common section
用v2.1版的win32连接也没反应
软件包里的edge估计是我加载tun模块缺少其他的依赖模块运行不成功。用v2.1

大神  在padavan可不可以使用新版N2N

有TUN应该可以,LUCI就没有了,PADAVAN的界面文件我不会写。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-28 20:02

zhiwei 发表于 2018-1-28 19:18
大神  在padavan可不可以使用新版N2N

有TUN应该可以,LUCI就没办法用了,PADAVAN的界面文件我不会写。。。。

small_5 发表于 2018-1-28 17:44
用我1楼源码的地址在服务器上编译,然后supernode -l 端口号就行了,具体编译步骤我记得这帖子里面我说过 ...

OK,找到了,已经搞定了,谢谢大佬

再设置下静态路由,就可以忽略掉虚拟网卡的IP了。我是在各个EDGE间设置好了路由表,然后直接用各自真实的内网IP就互连了。[attachimg]199233[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-1-28 21:55

leftbrave 发表于 2018-1-28 21:38
OK,找到了,已经搞定了,谢谢大佬

再设置下静态路由,就可以忽略掉虚拟网卡的IP了。我是在各个EDGE间设置好了路由表,然后直接用各自真实的内网IP就互连了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册