QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

联通200M宽带,手机一个月49元,一年588元宽带+手机的费用就解决了。
光猫+号称企业级有线路由器的TP-R473G+两个小米千兆4A无线路由器有线桥接
两台无线路由器有线桥接“企业级路由器”的网络。
有线的路由器放书房,电脑直连测速240M左右
客厅和卧室各一台小米的无线路由器(有线桥接模式,稳定性很高的,主路由带机量50台左右,我家所有的无线设备加起来最多时候也就不到二十台)
这样子120平方左右的房子,5G的网络信号基本全覆盖,而且是稳定的那种,两台路由器之间也可以无缝切换。
成本:“TP企业级路由器”280元+两台小米无线路由器140*2=280元。两台路由器有线桥接的网线40米(多媒体盒穿线比较费线材)40元。
前期一次性投入600元+每年588元
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感觉这个并不是那么美好,移动每月话费20元,免费送两年200M宽带,送光猫,送IPTV,加120元包邮K2P自己刷老毛子固件,覆盖100平米。每年费用就是电费+120路由。参考一下。嘎嘎
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这么贵。。。。20主板+10天线+外壳及其它零配件+免费网线 *2 组成网桥+k2(免费)覆盖   用的别人家网  稳定已经4年了  100M满速  实际对方已经200M  只是941v5板子百兆口 用着稳定也不坏  就没上千兆板子改

移动200M宽带一块一月初装费50元,一年62元。k2p刷潘多拉八拨成千兆宽带,k2t做ap,覆盖三层楼房。中间千兆网线连接。

这个方案好,比较超值  发表于 2020-2-7 09:09

k2p和n1,需要中继再加k2或者k2p,还有k3和3c,哈哈灵元购

6548885@qq.com 发表于 2020-2-6 00:07
感觉这个并不是那么美好,移动每月话费20元,免费送两年200M宽带,送光猫,送IPTV,加120元包邮K2P自己刷老 ...

什么地区这么便宜?

我上个月装的移动100M的,保底58,初装费100,iptv也没要,要的话又是100,地区四川

我也四川,不过我选择安电信,电信也就59,价格差不多,但是宽带好多了  详情 回复 发表于 2020-2-6 02:22

走,抗日去! 发表于 2020-2-6 00:24
移动200M宽带一块一月初装费50元,一年62元。k2p刷潘多拉八拨成千兆宽带,k2t做ap,覆盖三层楼房。中间千兆 ...

什么地区呀?移动还能多拨?

一个月才49???什么地区的…

山东这边的,之前用的电信的一个月99元送200M宽带  详情 回复 发表于 2020-2-6 10:57

UFly 发表于 2020-2-6 00:45
什么地区呀?移动还能多拨?

浙江。多拨后下载实测平均90mb

走,抗日去! 发表于 2020-2-6 00:47
浙江。多拨后下载实测平均90mb

潘多拉可以多拨对吧?明天也折腾看看

走,抗日去! 发表于 2020-2-6 00:24
移动200M宽带一块一月初装费50元,一年62元。k2p刷潘多拉八拨成千兆宽带,k2t做ap,覆盖三层楼房。中间千兆 ...

潘多拉8拨??? 真的假的

UFly 发表于 2020-2-6 00:44
我上个月装的移动100M的,保底58,初装费100,iptv也没要,要的话又是100,地区四川

我也四川,不过我选择安电信,电信也就59,价格差不多,但是宽带好多了

我后悔安移动了。。。耍游戏好卡  详情 回复 发表于 2020-2-6 17:18

河南电信99元融合,实付72。上行30m下行300m,主副卡共3张共享500分钟通话20g限速无限流量。140平商品房,弱电箱网线死结,客厅电视柜下 竟斗云鸡血潘多拉,主卧k2t无线扩展

目前唯一小遗憾的是鸡血竟斗云没ipv6,内网屌丝无法品尝nas又不满意op的信号强度

K2t刚出时候转转60入的,竟斗云热炒出op时候130包邮入的