QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2/K2P/K3/K3C 新版固件 Telnet 激活工具

火... [复制链接]

K2/K2P/K3/K3C 新版固件 Telnet 激活工具

让你的设备不再吃灰,不用拆机,不要TTL,不需装这装那!

20171118 搞定K3, 请重新下载 V1 build 02 使用(K3 可秒开)

2018年5月2日公布的K2P_A1A2_V22.8.5.189 K2P_B1B2_V21.5.23.258因算法改变,激活Telnet工具对该版无效

2018年1月29日公布的K3C_V32.1.45.267(测试版) 因算法改变,激活Telnet工具对该版无效
多种测试验证, web管理页面与进UBOOT恢复页面均不能降级, 还没放弃, 继续测试中!
目前只有通过TTL刷机方式可以降级成功, 前提是你备份有老版本的mtd, 或者你能得到别人的mtd

2018年1月17日公布的K3_V21.6.11.58 因算法改变,激活Telnet工具对该版无效
降级方法看这里
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=304185&page=1

2017年12月26日公布的K2_V22.6.507.43 因算法改变,激活Telnet工具对该版无效
V22.6.507.43可以降级后, 使用本工具激活Telnet, 再升级到V22.6.507.43, 这样Telnet还是激活的
降级办法看这里
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=266765&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D13

激活环境
windows7 不是必须,Windows系统就行
路由器不插 wan 口
关闭防火墙,工具要收包 (很重要)
路由器上电刚启动,完成初始化,路由可用 (很重要,否则成功率不能保证)
  以K2P为例,当路由器由红灯变为黄灯时(没网,有网变绿灯,不要插Wan口线),立即点击 打开Telnet 按钮
电脑无线连上路由器,连网线也没问题

可适用于本工具的产品及版本
K3C V32.1.22.113及之后推出的版本  V32.1.45.267及以后的版本不支持
K3  V21.5.37.246及之后推出的版本   V21.6.11.58及以后的版本不支持
K2P A1/A2 V22.5.13.27及之后推出的版本  V22.8.5.189及以后的版本不支持
K2P B1 V21.4.15.155及之后推出的版本 V21.5.23.258及以后的版本不支持
K2 V22.6.503.31及之后推出的版本 K2_V22.6.507.43及以后的版本不支持

K2/K2P/K3/K3C老版本请用本人的另一款工具,这工具不支持!

工具开发测试用的产品及成功的版本
K2P银A2 V22.6.7.58 测试通过
K3银A1 V21.5.37.246 测试通过
K2 A6 V22.6.503.31 测试通过

恩友使用本工具成功的产品及版本实战战报:
V1B1工具成功案例
K3C V32.1.26.175 实测成功
K3C V32.1.22.113 实测成功

V1B2新版成功案例(11.18改进工具后)
K2P BCM金色 B1  V21.4.15.155 实测成功
K3 260 实测成功

本工具有成功率之不足, 不能向RoutAck工具一样秒开, 一直不能很好解决!
有能力的可以看看Telnetd_startup程序的通讯协议这块由什么猫腻, 谁能答疑, 愿闻其详!

设置永久标志,成功率很低,不知原因,可以这样解决,开Telnet成功后,K2P用工具下面提示的命令,K3和K3C可以先用killall telnetd_startup再执行telnetd_startup再点击工具的 设置永久标志 按钮可以提高成功率。不然路由重启后telnet是关闭的!

永久标志用telnetd_startup show查看,显示on就成功了!

关于新老版本的识别(以官原版为前提)
可用本程序尝试打开Telnet,  在能连结路由器的情况下, 不论何种条件, 工具都提示"没收到应答", 就是老版本了,请用另一个工具!
只要提示"收到应答"就是新版, 大家可用本工具异想天开的测, 反正搞不坏设备, 也许凭借大家的智慧就把成功率问题解决了呢

打开Telnet后如何关掉
好不容易打开的为什么要关掉, 我乐意, 咋的! 没密码的 Telnet 不让人放心阿!
如果 Telnetd_startup show 显示 off,重启就行
如果 Telnetd_startup show 显示 on, 执行 telnetd_startup clear, 变成off, 重启路由器

设置永久标志是干什么用的?
你想永久让Telnet处于打开状态,包括重启仍然有效!
如果只是想打开Telnet备份一下固件,或者执行一下命令,就不要置永久标志了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

15828391905 + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
raksasaa + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yangcaini + 1 不要怂、就是干!
dengsha + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
xhvip + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xgn + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ybyl + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Menhera酱 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiaoanti + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Nombre + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gehancheng + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sinian1130 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
欧阳逸洛 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
redtiger99 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
andianloulan + 1 家里有矿啊?
pangdong18 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
伊澄 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ruancm + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ksvcc + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
tylerrrkd + 1 我来恩山就是为了撩你!
海声 + 1 我来恩山就是为了撩你!
MROU + 1 How ever,this is JB useful!
chsalan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qiao5210 + 1 下载地址是不是没有了???
jun121088413 + 3 看见我就加分,乐于助人加分
我来打个酱油 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
我从远方来 + 1 犀利
rainng + 1 我来恩山就是为了撩你!
zyzhuyue + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lsg5623895 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
若如初见 + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
shion1027 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yamaraja + 1 我来恩山就是为了撩你!
powerpc2008 + 1 大神好,K3C原厂32.1.46.268期待新工具。
soledad + 1 我来恩山就是为了撩你!
jbgsn + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
leohytao + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
死在财会却想it + 1 我来恩山就是为了撩你!
Longwenhong + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yate + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
上人 + 1 我来恩山就是为了撩你!
Startitanic + 2 感谢楼主的付出。
zhexuezhishen + 1 K2P a2 22.7.8.5开启成功但是连不上
不知名悲伤 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
myu819 + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
zbtv520 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fortune + 1 我来恩山就是为了撩你!
fodiiz + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
clarkhisa + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
bobde163 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xmlsb -1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
K8SvcyZ + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cboy88 + 1 我来恩山就是为了撩你!
伤心的笔 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
解药 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
咖啡甜味 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wchfcoll + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cgy0525 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
imyours + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
和尚爱潘婷 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
baibye + 1 K3C 175失败,不知道是不是系统的原因
luyouk2 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
Padavan + 1 别说了,打他!!!
77584578 + 1 我来恩山就是为了撩你!
wwewewwe + 1 十分感谢A大!
x8086 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
小妹妹你做床头 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
倒刺小黄瓜 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
byTduoduo + 1 楼主 k2最新版的22.6.507.43用这个工具不行一直提示没收到应答
james_wang17 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
谭科技 + 1 给力
GamerGod + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
anifans + 1 我来恩山就是为了撩你!
hongjjdwang + 1 我来恩山就是为了撩你!
yufei8051 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
tkzc + 1 当心我用iPhone X 砸死你
yoyo2pnpn + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
x8273923 + 1 我来恩山就是为了撩你!
SANTER + 1 軟件上的碼掃不了~無法賞糖..
396q + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ztystark + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
P2Baby + 1 我来恩山就是为了撩你!
爱在南京城 + 1 我来恩山就是为了撩你!
Think + 1 我来恩山就是为了撩你!
hong0980 + 3 我来恩山就是为了撩你!
zxcasd123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
2007jing + 1 我来恩山就是为了撩你!
pennyxieqi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qq空格 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
大肠肠 + 1 犀利
爱已飘零 + 1 我来恩山就是为了撩你!
royal007 + 1 技术贴,收下了
xujie3sina + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
huserszm + 1 3q
2711106269 + 1 我来恩山就是为了撩你!
iversonc3 + 1 我来恩山就是为了撩你!
caqi5202 + 1 11月20日流光金260刷机成功
鲜锅兔儿 + 3 k2P金坷垃开启telnet成功了
阿姆斯特健 + 1 我来恩山就是为了撩你!
aya94dw + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主,虽然我不需要
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k3的260什么可用就好了

楼主又出新版本了,支持一下!

感谢分享,k2p用是指博通版的k2p吗?

牛逼 顶一下

这么强?专用工具软件,支持一下

这个怎么用 谢谢

K3C  113  实测可以成功

牛逼,k3,看看能不能破解260

感谢楼主分享

yin624232595 发表于 2017-11-15 11:56
k3的260什么可用就好了

当然可用,一直支持到FX封堵版本出来之前

果然需要那个1070吗,现在出厂很多已经是空的了

handon 发表于 2017-11-15 12:00
感谢分享,k2p用是指博通版的k2p吗?

我是MTK测的,博通依然有效,iwpriv命令要试,我没有博通机

楼主威武!不过小弟很好奇用的什么漏洞?能简单透露一下吗?