QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 国内网速排行出炉:上海再次成为榜首

2017年八月,英国Cable.co.uk对全球各地的宽带下载网速进行了分析。数据显示,新加坡的宽带下载网速排名全球第一,中国香港和中国台湾地区均排名靠前,而中国大陆仅排名134。具体来看,台湾地区的平均宽带下载网速为34.4Mbps,香港为27.16Mbps,美国为20Mbps,而中国大陆为1.55Mbps(约合192KB/sec)。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这……中国现在买不到20Mbps以下宽带了吧,怕不是把企业 学校用交换机分出去的网也算做宽带了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我要告诉你,河南联通(河南也没几个人用电信和移动,除非手机套餐送的)今年11月1日起,已经不能办理100M以下宽带了。老用户100以下的到期续费会免费提速到100M。

新入户100M首年600,续费540;
新入户200M首年960,续费840;
新入户300M首年1440,续费(不太确定,应该是1200)。
融合套餐送的都是200M、300M两档。

电信和移动虽然当前还能办理50M(50M以下是早没了),但以往惯例,很快就会紧追联通,也100M起步、

这个提速有条件的,限制LAN用户。LAN目前最高就是50M 虽然LAN完全可以到百兆,但是联通只给光纤用户提  详情 回复 发表于 2017-11-26 18:31
河南电信也没100m以下的了,不过没用。十年前网速慢,可资源多,想下什么下什么。现在给我1000m,也就测速自我陶醉下。你说挂宝挖矿?那是移动  详情 回复 发表于 2017-11-26 11:58

上海国内榜首?首先比河南至少慢了1年

典型的幸存者偏差啊,你又拿不出数据,怎么就讲慢了1年呢,不过我翻了翻原文提供的数据,的确没看到哪里有国内城市的具体速度,而且这种东西看看就好,运营商估计都统计不出来真正的数据  详情 回复 发表于 2017-11-26 11:09

1.55Mps,这也太慢了吧

742906680 发表于 2017-11-26 09:57
1.55Mps,这也太慢了吧

记得十四年前,我买的第一台个人电脑,家里办的宽带就是2Mbps的。

突然觉得,楼主复制的“新闻”应该是十四年前的

外媒搞的下载速度测试一般就是统一从某一外网下载同一资源,国内的网出口带宽小参加这种测试没优势,不过国内大部分用户一般也没啥访问外网的需求,这种排名对国内网民没啥影响。  详情 回复 发表于 2017-11-26 11:14

qq3124086 发表于 2017-11-26 09:55
上海国内榜首?首先比河南至少慢了1年

典型的幸存者偏差啊,你又拿不出数据,怎么就讲慢了1年呢,不过我翻了翻原文提供的数据,的确没看到哪里有国内城市的具体速度,而且这种东西看看就好,运营商估计都统计不出来真正的数据

qq3124086 发表于 2017-11-26 11:03
记得十四年前,我买的第一台个人电脑,家里办的宽带就是2Mbps的。

突然觉得,楼主复制的“新闻”应该是 ...

外媒搞的下载速度测试一般就是统一从某一外网下载同一资源,国内的网出口带宽小参加这种测试没优势,不过国内大部分用户一般也没啥访问外网的需求,这种排名对国内网民没啥影响。

现在小宽带直接办不了,老用户还可以免费升级,除了学校这种被垄断了才会开76/20m的辣鸡宽带,新的签约宽带一般百兆起步了

什么苍蝇网站搞的测试,这么不科学也有人引用????崇洋媚外到家了

头像被屏蔽

同意8楼的说法,外媒测试的应该不是局域网的网速,而是全球的网速!

qq3124086 发表于 2017-11-26 09:54
我要告诉你,河南联通(河南也没几个人用电信和移动,除非手机套餐送的)今年11月1日起,已经不能办理100M ...

河南电信也没100m以下的了,不过没用。十年前网速慢,可资源多,想下什么下什么。现在给我1000m,也就测速自我陶醉下。你说挂宝挖矿?那是移动

我这里深圳电信 只有20M

我家广电还是12M,怎么叫他给我免费提速呢