QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 我觉得,把K3的5G信号捧得太高了。

好些人说K3 5G信号非常好,为此出掉了刷梅林的R6400。房子面积143平,R6400平时手机连的5G以及家里所有电视都连的5G 一般穿2堵墙后电视的5G信号显示还有1格,手机通常有2格。但是一直都很稳定。

K3到手刷的官方ROOT版,信道,频率全部设置的和R6400一样。结果穿2堵墙后电视还是一格信号,手机也只有一格了,电视还能正常看。手机一会一掉线,等于手机连5G基本是废了。

从现在的情况看,5G和R6400比毫无区别,甚至还不如R6400的5G稳定

另外就是温度,室温15度的情况下,K3的CPU温度已经高达80度,不知道夏天能不能破百。

说实在的现在有些后悔,这不能叫提升了,叫倒退还差不多。

目前室温13度,K3的CPU温度图来了。这要到夏天,它能挺过去不。我感觉会破百。而且这还是在CPU占用为0的情况下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
胡乱听取他人言论,自己不进行比较。k3我的一直躺灰终

没对比没伤害啊,一个个都把K3的5G说的逆天了。结果谁知道会是这样,现在手机老老实实连2.4G。  详情 回复 发表于 2017-11-26 17:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

细细学系 发表于 2017-11-26 17:26
胡乱听取他人言论,自己不进行比较。k3我的一直躺灰终

没对比没伤害啊,一个个都把K3的5G说的逆天了。结果谁知道会是这样,现在手机老老实实连2.4G。

说真心话k3无论2.4g和5g都比我的asus ac1900p强

r6400没有 r7000和k3都用过表示 k3比r7000强多了 不知道是你设置不对还是你的k3体质差?

一样的设置,5G信道149 穿墙模式开启。40MHZ 敢开80MHZ穿两堵电视都收不到信号。连放的位置都一样  详情 回复 发表于 2017-11-26 17:52
应该是没有开穿墙模式  详情 回复 发表于 2017-11-26 17:43

ankh 发表于 2017-11-26 17:38
r6400没有 r7000和k3都用过表示 k3比r7000强多了 不知道是你设置不对还是你的k3体质差?

应该是没有开穿墙模式

肯定开了,从最早的OPENWRT玩到现在官方固件那设置只能这么简单了。  详情 回复 发表于 2017-11-26 17:50

zhjook 发表于 2017-11-26 17:43
应该是没有开穿墙模式

肯定开了,从最早的OPENWRT玩到现在官方固件那设置只能这么简单了。

ankh 发表于 2017-11-26 17:38

一样的设置,5G信道149 穿墙模式开启。40MHZ  敢开80MHZ穿两堵电视都收不到信号。连放的位置都一样

我觉得你应该是买到了假的K3,首先是现在的室温K3的cpu温度根本不可能达到80度,夏天还差不多。
再就是K3的5G信号稳定性不说,强度绝对不低,我换了N个路由,唯一一个能在家里厕所正常看视频的就是K3。

这么说我买的肯定是假的,现在显示温度82度,站在路由器旁边5G可以跑满300M速度。两堵墙后5G基本就是废了,而R6400全屋可以5G 一直没掉过  详情 回复 发表于 2017-11-26 18:04

还是K3C强一点,但有些K3的信号是真的强,可能是个体体质的差异,你拿到不好的或者没有神秘开启大功率的那种

开始的时候有人说刷过lede会烧功放,信号就变得很垃圾了,不知道是不是真的  详情 回复 发表于 2017-11-26 21:53

我觉得不错

卖掉r7000留下k3

卖掉68u留下k3  详情 回复 发表于 2017-11-28 11:13

ninjagang 发表于 2017-11-26 17:57
我觉得你应该是买到了假的K3,首先是现在的室温K3的cpu温度根本不可能达到80度,夏天还差不多。
再就是K3 ...

这么说我买的肯定是假的,现在显示温度82度,站在路由器旁边5G可以跑满300M速度。两堵墙后5G基本就是废了,而R6400全屋可以5G 一直没掉过

K3人家说的信号强是和K1,K2对比的相对强度,你使用不理想只能说明你原先的路由器信号更强

楼主用了假K3了,用过很多路由也就K3的5G信号最好!至少比华硕86U和acrh17,腾达AC9等强