QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【K2P】对高恪的疑问和建议

一直以来就听说高恪的大名,昨晚趁着有空,就把刷了官改的k2p刷成最新稳定版高恪。一开始在breed下刷底包,选择公版布局并不能启动,后来换成斐讯布局才行。刷下来用了下感觉各功能还是挺高大上的。
但是有几个疑问和建议。如下
1、我电信光纤100M宽带,上传30M,下载速度14m左右,上传3-4m左右,那我还需要修改 网络设置-外网配置里的参考上下行宽带吗?还是用家庭宽带-100M的默认值??
2、外网配置里有主次DNS,DNS里有DNS代理,这两个应该都是用路由的DNS,那还有啥区别啊?能不能像潘多拉一样,可以通告设备DNS,就是连上的客户端DNS那里直接就是通告的DNS,比如笔记本、手机、台式电脑-网络详细信息里就直接是通告的DNS 比如223.5.5.5,而不是指向路由地址192.168.1.1
3、建议加个灯的开关控制,让用户自己选择,有些人喜欢有光,但是有些真心不喜欢光污染
4、DDNS,我输入域名可以直接访问,输入域名加端口,”域名:端口“这样的形式反而不能访问???
5、哪里有群呢,这样反馈信息更方便。
@gocloud高恪 @gocloud高恪

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
加个灯开关挺好的

用胶布贴着就行  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:41
开关是刚需  详情 回复 发表于 2017-11-28 20:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

外网配置里面填写的带宽上行和下行,应该是对QOS有用吧?
普通家用路由确实不需要填写。

关键是不知道要不要调整? 还是要默认值?  详情 回复 发表于 2017-11-28 20:06

开关是刚需

albert513 发表于 2017-11-28 20:05
外网配置里面填写的带宽上行和下行,应该是对QOS有用吧?
普通家用路由确实不需要填写。

关键是不知道要不要调整? 还是要默认值?

ye61123 该用户已被删除

ye61123 发表于 2017-11-28 20:13
最新公测版已经有LED开关了。

那还好,希望快点放到稳定版里

今天还在问要哪个布局 现在知道了 要斐讯布局 谢谢楼主 等机器到了刷最新的公测版

最新版的breed有提示,官方官改选斐讯布局,其他选公版布局。我按照这个提示选了公版,启动不了,选斐讯后才能启动。看来高恪要和breed的H大沟通沟通  详情 回复 发表于 2017-11-28 20:52

babylife 发表于 2017-11-28 20:33
今天还在问要哪个布局 现在知道了 要斐讯布局 谢谢楼主 等机器到了刷最新的公测版

最新版的breed有提示,官方官改选斐讯布局,其他选公版布局。我按照这个提示选了公版,启动不了,选斐讯后才能启动。看来高恪要和breed的H大沟通沟通

有开关了 好像是在系统设置里吧 看官方说明

老表不是那种人 发表于 2017-11-28 20:52
最新版的breed有提示,官方官改选斐讯布局,其他选公版布局。我按照这个提示选了公版,启动不了,选斐讯 ...

是的 加个提示其实就可以了 你用下来无线稳定吗?

还行,感觉信号比官改差个3dBm左右,其他还没感觉出来  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:34

最新稳定版462和公测版573,都有灯的开关。楼主找找看。

用的就是462,找了找了好几遍都没有  详情 回复 发表于 2017-11-29 11:32

我和你一样不喜欢光污染,路由器到手就把灯关了。

herocspx 发表于 2017-11-29 05:55
最新稳定版462和公测版573,都有灯的开关。楼主找找看。

用的就是462,找了找了好几遍都没有

系统工具----led开关  详情 回复 发表于 2017-11-29 15:30

babylife 发表于 2017-11-28 21:19
是的 加个提示其实就可以了 你用下来无线稳定吗?

还行,感觉信号比官改差个3dBm左右,其他还没感觉出来