QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

统计下大家padavan的UPnP NAT端口映射功能是否正常

我的路由器是NEWIFI3,刷的hiboy的padavan固件3.4.3.9-099_20-02-2,拥有公网IPv4和公网IPv6,试了多个版本,都是UPnP有问题,不知道大家的使用情况如何。比特彗星一打开就能看到UPnP的检测功能,这里提供个绿色版的比特彗星,供大家测试反馈
https://www.lanzous.com/b073c7g4f

单选投票, 共有 376 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我除了这个软件映射都正常。这个软件我刷了n多固件都是堵塞

有试过openwrt吗?  详情 回复 发表于 2020-2-9 17:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ByByMe 发表于 2020-2-9 17:57
我除了这个软件映射都正常。这个软件我刷了n多固件都是堵塞

有试过openwrt吗?

爱快和op打不开端口 大多是终端识别不到upnp服务导致的 可以修改你软件的upnp模块 指定upnp的ipc接口 参考 http://爱快或op路由IP:1900/rootDesc.xml  详情 回复 发表于 2024-4-14 14:06

我的是这样

本帖子中包含更多资源

应该是系统问题,我的正常。

本帖子中包含更多资源

请确认upnp服务自动运行了。

本帖子中包含更多资源

这两地方都是自动的,跟这个没关系,我在路由器中看到了由UPnP生成的映射规则,但是依旧是阻塞的,所以问题是出在路由器上  详情 回复 发表于 2020-2-10 10:33

关掉防火墙就行了

关掉防火墙 !!  发表于 2023-9-20 16:04
窝把wifi防火墙关了还是一样呢QWQ  详情 回复 发表于 2020-4-28 23:33

foxhaonan 发表于 2020-2-9 21:22
请确认upnp服务自动运行了。

这两地方都是自动的,跟这个没关系,我在路由器中看到了由UPnP生成的映射规则,但是依旧是阻塞的,所以问题是出在路由器上

我也是新3,刷的https://github.com/chongshengB/rt-n56u源码自编译的固件。  详情 回复 发表于 2020-2-10 12:12

情绪21度 发表于 2020-2-10 10:33
这两地方都是自动的,跟这个没关系,我在路由器中看到了由UPnP生成的映射规则,但是依旧是阻塞的,所以问 ...

我也是新3,刷的https://github.com/chongshengB/rt-n56u源码自编译的固件。或者你试试UPnPTest这个软件看看哪里出问题了。

本帖子中包含更多资源

能不能共享一下固件  详情 回复 发表于 2021-4-12 00:24
请问怎么刷呀?  详情 回复 发表于 2020-4-29 16:08
窝也是新3路由诶,难道新路由3不能UPNP端口映射吗?  详情 回复 发表于 2020-4-28 23:30

正常。k2p   。

把这里的upnp选项改成第三个应该就可以了,我测试成功了

本帖子中包含更多资源

请问怎么查看是否成功呢?  详情 回复 发表于 2024-3-7 23:06
端口邪一 选第 3 个 我也 成功了  发表于 2023-9-20 16:01
小米 AC2100 刷的 hanwckf 固件 4.4.3.9-100 改成第三个选项后,网心云提示 upnp 可用  详情 回复 发表于 2023-7-28 23:01
感谢大佬, 我改了之后可以访问了  详情 回复 发表于 2022-5-16 13:46
试试 开了UPNP,又搞了端口转发。限制型变为全锥,但UPNP还是关着。 试试可以?  发表于 2022-4-25 16:34
是新路由3嘛?  发表于 2020-4-29 16:09
LRJ
没用  详情 回复 发表于 2020-4-28 03:30

IP变运营商内网映射了也没用 无解呀@

我也有这个问题 upnp那个你可以在右下角 端口堵塞那边重新添加就可以了  或者 关闭upnp自己手动设置一下端口
另外一个ipv6 端口堵塞 要在防火墙那边添加开放端口的命令 或者直接关闭路由器的防火墙   不过我添加命令后 很多时候打开bitcomet还是会显示ipv6的tcp堵塞或者udp堵塞  重新扫描可能会解决  
总之 不知道是bitcomet的问题还是padavan的问题  太烦了

以前用小米3刷padavan没出现问题…现在换新路由3 padavan就出现端口堵塞问题了诶QWQ  详情 回复 发表于 2020-4-28 23:34

chanstar 发表于 2020-2-21 11:43
把这里的upnp选项改成第三个应该就可以了,我测试成功了

没用                    

foxhaonan 发表于 2020-2-10 12:12
我也是新3,刷的https://github.com/chongshengB/rt-n56u源码自编译的固件。或者你试试UPnPTest这个软件 ...

窝也是新3路由诶,难道新路由3不能UPNP端口映射吗?