QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问有没有类似这样的智能的wifi破解的路由器

我设想过这样一种智能的wifi破解的路由器。它装有操作系统,比如cdlinux之类的,里面装有reaver之类的破解工具。然后提供一个web操作界面。手机连接这个路由器后通过web界面可以操纵这个路由器。手机登陆web界面后给路由器发送破解wifi的指令。路由器就搜索周围的wifi,根据信号强弱排队。路由器先用纯数字字典把wifi都破一遍(用于破解纯数字密码的wifi),如果有破解结果就将破解后的wifi的ssid和密码发回手机,如果没有就调用reaver进行pin码破解。如果pin码能破解就将破解后的wifi的ssid和密码发回手机。如果pin都不行就收集数据包(路由器上也带有存储),收集完数据包就发消息通知手机。最后本人可以通过网线将路由器和PC机连接起来,将数据包拷贝到PC机上,在PC机上跑包。简单来说就是这个路由器集成了一般的破解套路,然后用手机来操控。

请问大家见过这样的路由器吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
搜下论坛,好像有看到过这样的贴子

大侠,搜什么关键字呢?  详情 回复 发表于 2017-12-27 12:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

huai34 发表于 2017-12-27 12:02
搜下论坛,好像有看到过这样的贴子

大侠,搜什么关键字呢?

说了这么多,不就是个装了Kali的笔记本么。。。
路由器的话一方面需求太小众,另一方面性能太弱,自己DIY才是出路,或者有大神DIY然后放出来

笔记本目标太大,成本太高。我想通过改造旧路由器来达到这个目标。  详情 回复 发表于 2017-12-27 12:26

m0ekr 发表于 2017-12-27 12:24
说了这么多,不就是个装了Kali的笔记本么。。。
路由器的话一方面需求太小众,另一方面性能太弱,自己DIY ...

笔记本目标太大,成本太高。我想通过改造旧路由器来达到这个目标。

那就自己写咯,无非就是用luci+uci+脚本来控制WiFi破解的工具链  详情 回复 发表于 2017-12-27 12:30

explorer101 发表于 2017-12-27 12:26
笔记本目标太大,成本太高。我想通过改造旧路由器来达到这个目标。

那就自己写咯,无非就是用luci+uci+脚本来控制WiFi破解的工具链

大侠,有参考的开源代码吗?  详情 回复 发表于 2017-12-27 13:15

m0ekr 发表于 2017-12-27 12:30
那就自己写咯,无非就是用luci+uci+脚本来控制WiFi破解的工具链

大侠,有参考的开源代码吗?

不太可能有,可以试着找找,找不到是正常的  详情 回复 发表于 2017-12-27 13:51

explorer101 发表于 2017-12-27 13:15
大侠,有参考的开源代码吗?

不太可能有,可以试着找找,找不到是正常的

能跑字典的路由固件暂时还没发现,在说谁用路由跑字典,效率太低了吧,跑pin的固件op和Padavan都有出的,手机可以在后台操作的,不过要挂卡咯

大侠,跑个数字字典都不行吗?只破数字密码啊!  详情 回复 发表于 2017-12-27 16:44

fm2 发表于 2017-12-27 16:20
能跑字典的路由固件暂时还没发现,在说谁用路由跑字典,效率太低了吧,跑pin的固件op和Padavan都有出的,手 ...

大侠,跑个数字字典都不行吗?只破数字密码啊!

fm2
跑字典这个功能对于会编译固件的人来说肯定简单,只是没人愿意去集成这个功能,太鸡肋了,如果要猜密码功能手机下载个 幻影wifi,还有幻影pin有pin的功能,能抓包的固件我也没见过~~希望以后有大神出个手机抓包的工  详情 回复 发表于 2017-12-27 17:33

explorer101 发表于 2017-12-27 16:44

跑字典这个功能对于会编译固件的人来说肯定简单,只是没人愿意去集成这个功能,太鸡肋了,如果要猜密码功能手机下载个 幻影wifi,还有幻影pin有pin的功能,能抓包的固件我也没见过~~希望以后有大神出个手机抓包的工具这个还有点用

手机的无线信号太弱了,还是得靠路由器吧。  详情 回复 发表于 2017-12-27 21:43

explorer101 发表于 2017-12-27 16:44

路由器的垃圾性能,跑个毛字典,电脑都嫌慢

fm2 发表于 2017-12-27 17:33
跑字典这个功能对于会编译固件的人来说肯定简单,只是没人愿意去集成这个功能,太鸡肋了,如果要猜密码功 ...

手机的无线信号太弱了,还是得靠路由器吧。

fm2
隔壁论坛有你想要的最廉价路由硬改+pin教程带固件,http://forum.anywlan.com/thread-358264-1-1.html,记住网卡请选择8187,3070虽然也可以pin,但是对路由兼容性不太好,pin失败率较高! 这里还有个841v7的,ht  详情 回复 发表于 2017-12-28 00:01

explorer101 发表于 2017-12-27 21:43
手机的无线信号太弱了,还是得靠路由器吧。

隔壁论坛有你想要的最廉价路由硬改+pin教程带固件,http://forum.anywlan.com/thread-358264-1-1.html,记住网卡请选择8187,3070虽然也可以pin,但是对路由兼容性不太好,pin失败率较高!

这里还有个841v7的,http://forum.anywlan.com/thread-329434-1-1.html都是廉价货,换其他的路由也是一样的操作方式。

如果想要用手机操作,请在路由里面安装一个webshell就可以了,https://www.right.com.cn/forum/f ... ;highlight=webshell

只能帮你到这了,上面的帖子讲解都很详细.

多谢大侠!  详情 回复 发表于 2017-12-28 12:20

fm2 发表于 2017-12-28 00:01
隔壁论坛有你想要的最廉价路由硬改+pin教程带固件,http://forum.anywlan.com/thread-358264-1-1.html, ...

多谢大侠!