QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 极路由B70的 bdinfo.bin 怎么刷入 后6为全0

输入 mtd write bdinfo.bin bdinfo

提示 Can't open device for writing!

运行 cat /proc/mtd 命令查看

已确定有bdinfo
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
绝对不是伸手党 实在是没办法了 特来 求助 有知道 解决方法的 告诉 一下 谢谢 大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在 刷其他固件都没问题 就是刷回原厂之后无法使用 云插件 提示错误102!

弄好了吗?我也是这样  详情 回复 发表于 2018-1-8 22:18

认证丢了,无解吧,返厂

刷回官方应该是刷firmware吧,单独刷bdinfo?没听说过命令是啥

我又备份的 就是不知道怎么把这个备份刷回去 刷firmware 还是不行 还是后6为全零

编程器强刷

推荐个编辑器 和 怎么强刷 的 办法 谢谢 laoma348  了!老铁

是不是需要重新取得ROOt权限?

有备份编程器固件吗?有的话就好办了

还好当初没取得ROOT权限,要不我也刷了

刷前不仔细看教程的结果 恢复为官方固件: 参考坛友“校友(梨)”经验千万不可以在pbuboot情况下刷官方下载的固件(13M多),否则刷完MAC后6位变为000000,装不上插件用不了APP成半砖。 正确的做法是在pbuboot  详情 回复 发表于 2018-1-7 09:57

sdhzzsy 发表于 2018-1-7 08:57
还好当初没取得ROOT权限,要不我也刷了

刷前不仔细看教程的结果

恢复为官方固件:

参考坛友“校友(梨)”经验千万不可以在pbuboot情况下刷官方下载的固件(13M多),否则刷完MAC后6位变为000000,装不上插件用不了APP成半砖。
正确的做法是在pbuboot下刷备份的firmware.bin刷完就能回到原厂的mac,但bootloader部分仍然是pbuboot,(不妨碍正常使用),要彻底回原厂可以再刷下载的原厂固件替代掉pbuboot.
步骤如下:1、路由器抜电,长按复位键,不要松开,插上电源,等10秒再松开。
2、浏览器进入192.168.1.1 pb-boot界面,浏览按钮选择上面第一步用命令dd if=/dev/mtd3 of=/tmp/firmware.bin备份到/tmp目录下然后用winscp工具下载到本地硬盘的firmware.bin(32M左右)官方固件(包含拨号信息等数据),点击恢复固件。
3、恢复固件完成后就会完全回到刷机前的固件,包含拨号信息等配置数据。

按照教程我已经刷回去了。MAC没丢失,可以安装插件  详情 回复 发表于 2018-1-7 15:47
这些我都找到了,不确保万无一失我是不会动手的,当时免开发者root方法失效也就放弃了,后来想想官方也挺好用的,就没再折腾  详情 回复 发表于 2018-1-7 10:48

lily339 发表于 2018-1-7 09:57
刷前不仔细看教程的结果

恢复为官方固件:

这些我都找到了,不确保万无一失我是不会动手的,当时免开发者root方法失效也就放弃了,后来想想官方也挺好用的,就没再折腾

其实很简单,降级固件版本就可以开ROOT了,失效方法就不失效了  详情 回复 发表于 2018-1-11 02:58
免开发者论坛有个文件还没失效,一个月前刚试过  发表于 2018-1-7 12:26

我也准备把B70恢复为原厂。还有极1s,估计备份都丢了

lily339 发表于 2018-1-7 09:57
刷前不仔细看教程的结果

恢复为官方固件:

按照教程我已经刷回去了。MAC没丢失,可以安装插件