QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

锐捷认证的问题,minieap在老毛子固件怎么用?

小白一个,用的是k2,在mentohust中怎么设置都获取不了ip。
后来发现了minieap,但是下的文件没有后缀名,不怎么会用?是用winscp传进路由器运行吗,但输入minieap -h没反应?
希望能指导一下minieap的用法
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
额,我记得应该是到对应目录下./minieap -h

但我显示成这个样子,是不是文件出了问题,minieap只有一个文件?还是我的用法不对?或者固件问题?  详情 回复 发表于 2018-1-1 15:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

琳琅向上 发表于 2017-12-31 23:47
额,我记得应该是到对应目录下./minieap -h

但我显示成这个样子,是不是文件出了问题,minieap只有一个文件?还是我的用法不对?或者固件问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你用putty,命令行的反馈太少

老毛子自带的mentohust都不会用,minieap不适合你。

:就是mentohust怎么设都不行,不知是锐捷认证问题还是我不会设,因为好像mentohust不支持v3v4认证,我也不知道自己学校用什么,所以才想换一个试试  详情 回复 发表于 2018-1-1 20:06

若如初见 发表于 2018-1-1 17:41
老毛子自带的mentohust都不会用,minieap不适合你。

:就是mentohust怎么设都不行,不知是锐捷认证问题还是我不会设,因为好像mentohust不支持v3v4认证,我也不知道自己学校用什么,所以才想换一个试试

我学校的锐捷可以用4.96和5.2的客户端登录,客户端是写的是动态获取ip,但每次获取的都是同一个,网络中心没有看到绑定的ip、mac,有ipv6,有64位的8021x.exe,但就是不知道怎么设,设了卡在获取ip的阶段

用电脑的mentohust试了下,开着锐捷可以用mentohust认证,关了mentohust显示找不到8021x.exe,估计就是这里的问题了

我也4.96 5.2 同学你是GDUFS的吗? 我也不会弄这个啊呜呜呜,你最后解决了吗?  详情 回复 发表于 2018-1-29 18:44

mwk2002 发表于 2018-1-2 22:46
用电脑的mentohust试了下,开着锐捷可以用mentohust认证,关了mentohust显示找不到8021x.exe,估计就是这里 ...

我也4.96 5.2 同学你是GDUFS的吗?
我也不会弄这个啊呜呜呜,你最后解决了吗?

2020届GUUFS来考古  详情 回复 发表于 2020-10-3 18:32
同学你也是GDUFS的吗? 请问解决了没  详情 回复 发表于 2018-11-13 23:54

479742567 发表于 2018-1-29 18:44

同学你也是GDUFS的吗? 请问解决了没

4.96老毛子mentohust可以用

479742567 发表于 2018-1-29 18:44

2020届GUUFS来考古