QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 浩涵

今天去电信改上网终端,session,终于成功四拨!

老哥,具体怎么弄,我三亚的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

风居住的心 发表于 2018-1-7 16:52
老哥,具体怎么弄,我三亚的

去电信说你需要多个终端拨号,到不想要路由!让他们帮你开那个终端数就行了!不过我还没换千兆光猫,不知道究竟能不能叠加
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

浩涵 发表于 2018-1-7 13:32
你看一下,很好弄的

非常感谢,明天去电信营业厅试试。

叠加成功了。。。爽。。  详情 回复 发表于 2018-1-12 12:44

llggkk 发表于 2018-1-8 09:04
非常感谢,明天去电信营业厅试试。

叠加成功了。。。爽。。

我在昌江这边。去营业厅改终端为4后,下面的桥接模式就不能过单,必须改为路由模式,说白了就是不能给4个终端同时拨号。不知道去你们那边申请能不能通过。

那就路由模式呗,到时候电信的工作员跟你联系,要帮你更改路由模式的时候,你直接告诉他,你需要的是多个拨号,不是路由就行了!而且,路由器改回来桥接很容易的!  详情 回复 发表于 2018-1-16 03:38

llggkk 发表于 2018-1-12 13:08
我在昌江这边。去营业厅改终端为4后,下面的桥接模式就不能过单,必须改为路由模式,说白了就是不能给4个终 ...

那就路由模式呗,到时候电信的工作员跟你联系,要帮你更改路由模式的时候,你直接告诉他,你需要的是多个拨号,不是路由就行了!而且,光猫改回来桥接很容易的!

你用的光猫拨号的方式?不是路由拨号????  详情 回复 发表于 2018-1-16 07:17

浩涵 发表于 2018-1-16 03:38
那就路由模式呗,到时候电信的工作员跟你联系,要帮你更改路由模式的时候,你直接告诉他,你需要的是多个 ...

你用的光猫拨号的方式?不是路由拨号????

电信的工作人员来换千兆猫的时候是,是路由模式的,我让他改成普通拨号模式了。。他也就在光猫的登录界面上按一下恢复桥接模式什么的就行了,我用K2P高格拨的四拨  详情 回复 发表于 2018-1-23 03:20

浩涵 发表于 2018-1-16 03:38
那就路由模式呗,到时候电信的工作员跟你联系,要帮你更改路由模式的时候,你直接告诉他,你需要的是多个 ...

以前自己在光猫上开路由模式过,但只能4个用户使用,第五个用户上不了网。所以我就没有改路由模式。

浩涵 发表于 2018-1-7 03:31
喜讯:四拨成功了!上传成功叠加!明天换千兆光猫再试试下载能不能叠加!

用的怎么样?稳定吗?周末准备折腾一下,但是怕不稳定。。

很稳定。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-23 03:20

江苏电信光猫里有上网终端数
默认4个终端 可以改8个  貌似没用  还是只能4拨 多一个都t  潘多拉并发最多见过7-8拨上 高恪只能4个。。。
正常不叠加  手动重连接口可以2个叠加  碰碰运气可以300-400M (但无奈2p wifi 潘多拉bug搁置  使用个1-2天崩溃。。)

我可以10拨都可以 只叠加上传 不叠加下载  怎么破  

海南联通路过,不知道可不可以

53060476 发表于 2018-1-16 07:17
你用的光猫拨号的方式?不是路由拨号????

电信的工作人员来换千兆猫的时候是,是路由模式的,我让他改成普通拨号模式了。。他也就在光猫的登录界面上按一下恢复桥接模式什么的就行了,我用K2P高格拨的四拨

风居住的心 发表于 2018-1-20 23:32
用的怎么样?稳定吗?周末准备折腾一下,但是怕不稳定。。

很稳定。。。。。。。。。。

这是什么操作?