QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 佐须之男

Tomato Phoenix 不死鸟 V106 发布 2018-1-12更新

火.. [复制链接]
试了试,感觉蛮好,就是命令和op不一样,想关闭tenet,看看启动项未遂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

佐大威武!请问下支持有线中继了么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1,支持youku L1吗?
2.看anywlan 上,您回复说支持usb 3G/4g 无线网卡?如支持,有那些型号的支持?
3.USB 硬盘有无增加计划?
以上,谢谢

1.L1应该是支持的,但是你需要看下你的主芯片和网卡芯片。 2.目前这个功能并未对外开放,主要是针对4G硬件厂商定制的。 3.目前无。  详情 回复 发表于 2018-1-16 14:57

yteinstein 发表于 2018-1-16 14:38
1,支持youku L1吗?
2.看anywlan 上,您回复说支持usb 3G/4g 无线网卡?如支持,有那些型号的支持?
3.U ...

1.L1应该是支持的,但是你需要看下你的主芯片和网卡芯片。
2.目前这个功能并未对外开放,主要是针对4G硬件厂商定制的。
3.目前无。

支持佐大!

支持一个。。。

liyoungtc1102 发表于 2018-1-15 08:40
不过我刷的就是106版的,而且nvram和storage也都清空过了,每次设置完我也都重启过还是没用。不过倒是不 ...

我刷的http://dl.tomato.org.cn/mt7620/V106/第三个,信道问题终于解决了!

你的是K2P吗?我刷的是mt7621里的最后一个,7620是针对K2的吧?  详情 回复 发表于 2018-1-19 11:00

支持大神。。

zw8877 发表于 2018-1-19 08:07
我刷的http://dl.tomato.org.cn/mt7620/V106/第三个,信道问题终于解决了!

你的是K2P吗?我刷的是mt7621里的最后一个,7620是针对K2的吧?

我的是K2,没有MTK的K2P 只有个博通的用不了不死鸟  详情 回复 发表于 2018-1-19 11:28

liyoungtc1102 发表于 2018-1-19 11:00
你的是K2P吗?我刷的是mt7621里的最后一个,7620是针对K2的吧?

我的是K2,没有MTK的K2P 只有个博通的用不了不死鸟

K2P刷Tomato-Phoenix-MT7621-MT7615E-MT7615E-LLLLW-V106@2018-01-13,还是有一些BUG:
如图,系统状态这儿显示的2.4G和5G显然不对,不知道显示出错,还是哪儿出错?
另外,强烈建议pppoe拨号增加dns自定义,移动耍流氓广告劫持。
然后,K2P是有PA的,可以打开吗?
最后其他路由器有usb接口的可能需要smb功能啊,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dns是在lan里设置的啊。  详情 回复 发表于 2018-1-20 17:07

liuyinljsjbb 发表于 2018-1-20 15:33
K2P刷Tomato-Phoenix-MT7621-MT7615E-MT7615E-LLLLW-V106@2018-01-13,还是有一些BUG:
如图,系统状态这 ...

dns是在lan里设置的啊。

那里我已经设置了,移动照样dns劫持,我看老毛子有这个选项,可以吗?  详情 回复 发表于 2018-1-20 20:47

佐须之男 发表于 2018-1-20 17:07
dns是在lan里设置的啊。

那里我已经设置了,移动照样dns劫持,我看老毛子有这个选项,可以吗?

发现一个问题:
24小时流量监控显示不正确。和实时流量监控数据对不上。
斐讯k2,v106

佐大,还是反馈一下bug,360P2 刷v106之后无法保存设置,每次都要重新启动,然后不停进入breed,导致无法使用。
最爱tomato,现在流行mtk路由器,入手了K2P和360 P2都无法完美使用。
期待修改bug ,添加一下pppoe拨号dns设置以及usb支持。用了一大圈之后发现 稳定高效才是最终追求。
话说华硕真心厉害,360 P2现在刷了华硕rt 1200原版固件,感觉挺不错, 延时比较低,稳定性也还可以。暂时先用它了,还是期待tomato。

这个貌似不是固件的问题,你看下是不是Flash不兼容导致的。  详情 回复 发表于 2018-1-24 20:19