恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山寨的货 vs 垃圾的人

关闭 [复制链接]
山寨货也未必不好,但是垃圾人让人作呕。
既然你放弃了自己的信誉,那我就勉强的接受了。

删好友了,线下交易 我先发的货他收到了,然后他就拖延我,也联系不上他。品质很恶劣!!!然后我就发帖了,然后他又回复我了,说是快递的问题,最后我收到货了,出差回来一看,我靠  高仿  的hc5661  真得6. 本来应该得我发k2  ,而且这样交易方式也是他提出来的 。这种人,!!!

楼下我再发原来的帖子内容。因为他回我我联系管理把帖子消了。 再发一下让大家看看,也吸取吸取经验吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
磊子科技-刘磊 骗子。诚信!!

真得被教育了。几十块钱的东西。线下交易讲究的不就是诚信吗?

我在论坛里面回贴碰上个想要收我坏掉的k2p的新机器可能是供电出了问题,反正自己修不了。跟这个 骗子 聊,他说用k2还我这台坏的。可以呀,我本来这个坏的就没想留着,扔了我也不想弄个坏的放着。然后就。。。。

我周一中午大概,直接问他要地址,我就发过去了,然后他收到货了,我这一直没到,这都5天了。主要是,我微信他不回, 用其他号码加他同意了,我说 “在啊?”  然后他立马删除了我,然后另一个号回我说他在成都很忙,,,。就不说了,现在打电话也不接。那我只能发个帖子喽。。。

明说 路由器 我不想要个坏的留着,。 但是你的人品 恶心到我了。19岁出来学的维修?(很重的重庆方言)我这里也不说啥了,都明白。我承认是我懒了,我因为换手机 就没装 转转。因为一般也不用,所以,懒了懒了。。。这里也提醒大家。交易谨慎点。反正呢我感觉买到教训了。几十块钱,不够一顿饭的。,事儿虽小,但长得是见识。

贴一下,原帖子地址:https://www.right.com.cn/forum/f ... 297&ptid=267624    这个叫    lzkj    的大家以后也要小心哦。

磊子科技
联系人:磊子科技
电话:13996413300
邮编:400021
网址:www.elzkj.comhttp://www.elzkj.com/
腾讯微信:lzkj520
电子邮件:admin@elzkj.com
地址:江北区大石坝元佳广场5-2-5

电话微信也对上了。就是不接。

新年撞大运。我恭喜他发财。

我:
额,可以
我:
你那个菜鸟驿站没有单号吗?,还是他忘记发了
:
我手机没跟踪到啊
:
我在忙
:
晚点跟你说
我:
嗯,等你明天回去再说吧
我:
休班了
我:
坐上火车没有
我:
你那快递明天没准可能会到,我的韵达快递今天也没派送。估计明天了。
:
我坐动车1个半小时到
我:
额,可以的,兄弟。
我:
睡醒了?
:
等哈去快递跟你看
我:
嗯,好的
我:
我这快递没收到,看你哪里吧,应该出问题了
我:
怎么样了
我:
蓝灯
我:
修好了?(他发了朋友圈。我见一个k2p在桌上放着。)

我在qq群里面发牢骚,群友说 他这是还想继续骗。醉了。醉了。

下边帖子是可以看得

https://www.right.com.cn/forum/thread-269563-1-1.html

磊子科技-刘磊 真得没有诚信!!

这个人根本没有诚信。
大家注意吧,发了个垃圾路由器过来。(没有5g)我真的服了。

我的坏的k2p 换k2 。
线下交易,这家伙不但延迟发货(就不想发给我!!)而且发的还不是k2。还找理由说快递的问题。(跟我有关系吗?)
大家以后一定要走第三方。别跟我一样懒了。
诚信为本,信誉为天!!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
几十块钱丢以论坛人际啊
不解决就删联系方式摆明要骗你,支持曝光骗子
来自安卓客户端来自安卓客户端
华丽无限 发表于 2018-1-18 22:47
不解决就删联系方式摆明要骗你,支持曝光骗子

被坑了,,,要不是我发上一个帖子,估计他早就把我删了。可恶的家伙。
juyyao 发表于 2018-1-18 22:24
几十块钱丢以论坛人际啊

顶一下,坚决抵制脑子不放在正道上的人
ope087 发表于 2018-1-19 21:00
顶一下,坚决抵制脑子不放在正道上的人

头像被屏蔽
小博山东无线 发表于 2018-1-26 11:03
这磊子科技的logo印刷技术牛B

那是贴纸,  被我撕了,这还能有多nb, 垃圾东西, 把原来的 logo给挂掉了,然后用这个过贴纸贴上去的,。很垃圾的, 就是一个代工的hc5661的 路由, 原名  立来客  
5v 供电这种的 micro USB 接口像我这种爱折腾的 真得很容易坏,曾经坏过一个小米的 r1cl  ,掉了还不好固定。真得不好。
之前看到楼主出尸体机,还打算入手呢,没想到楼主竟然遇到了骗子。
三星定位 发表于 2018-4-18 17:54
之前看到楼主出尸体机,还打算入手呢,没想到楼主竟然遇到了骗子。

哈哈哈,是呢,被骗了呢,很尴尬
支持曝光骗子..........
线下交易被骗没什么值得说的,说难听点就是活该,你知不知道你这样线下交易助长了很多骗子,有市场就有买卖,最不值得同情的就是线下交易,先款先货的人,简直是骗子的精神支柱!

多谢指教。吃一线长一智。  详情 回复 发表于 2019-2-25 10:02