QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Padavan固件,Aria2下载问题,求高手过目指出问题。

Newifi D1路由,刷H大Padavan固件,之前一直aria2下载没问题,什么都没动过,这几天下载不行了。不知道什么原因。情况如图:能正常导出下载,百度盘插件也更新到了1.0.2,各种设置没动过,导出下载显示成功,去到页面一看,下载
任务就出错了。。。不知道什么 原因,固件也重刷过了,挂的硬盘也肯定没问题,就是下载不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
百度封锁
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

百度网盘最近升级了接口,已经失灵,还有那个油候也不灵了

原来如此,那意味着,我们要等新版的aria出来么?百度,腾讯这俩毒药简直是吃相最难看的俩货。  详情 回复 发表于 2018-1-20 19:51

cg1984 发表于 2018-1-20 19:32
百度网盘最近升级了接口,已经失灵,还有那个油候也不灵了

原来如此,那意味着,我们要等新版的aria出来么?百度,腾讯这俩毒药简直是吃相最难看的俩货。

还有百度最近一个月对于用第三方软件下载百度网盘内容的账号在打击,有不少账号已经被封

以后意味着只能用他那个蜗牛盘工具下载,不然就是充会员。我之前充过会员,充完才发现,要充超级会员才加速。。。哎。。。  详情 回复 发表于 2018-1-20 20:06

cg1984 发表于 2018-1-20 19:56
还有百度最近一个月对于用第三方软件下载百度网盘内容的账号在打击,有不少账号已经被封

以后意味着只能用他那个蜗牛盘工具下载,不然就是充会员。我之前充过会员,充完才发现,要充超级会员才加速。。。哎。。。

一直不用迅雷百度,也没死人

死人不至于,迅雷无论是windows还是mac,这么多年了,网上大把PJ版会员加速都是可以用的,偶尔还是用得上。百度不过是因为原来不限速的时候,备份在里面的内容有点多,加上很多分享都是百度盘的,一下子要断绝关系还  详情 回复 发表于 2018-1-21 01:15

hcyme 发表于 2018-1-20 22:45
一直不用迅雷百度,也没死人

死人不至于,迅雷无论是windows还是mac,这么多年了,网上大把PJ版会员加速都是可以用的,偶尔还是用得上。百度不过是因为原来不限速的时候,备份在里面的内容有点多,加上很多分享都是百度盘的,一下子要断绝关系还没那么快。说白了,就是目前的用户习惯和网络环境影响。