QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020.4.24自编译L大最新源码Openwrt-Newifi D2固件】

火... [复制链接]

https://github.com/coolsnowwolf/lede(L大源码地址)

02.14

昨晚L大更新了最新源码,遂自编译了一个自用固件,满足基本需求

新加入了Socks(4/5)代理,支持去广告、解锁网易云音乐、解锁网易云灰色歌曲、V2 r ay、Tr ojan、乳酸菌饮料等

02.17
大雕的源码最近更新频率太快了,所以不用着急跟着更,今天中午有空就更新了一下

第二版

新增  显示CPU即时占用率

去掉了网易云音乐歌曲灰色,只保留解锁云音乐,增加WiFi计划、迅雷快鸟、Mwan3分流助手

增加USB打印服务、P P TP 服务器、IPSec 服务器、ZeroTier

增加多线多拨、均衡负载、SMQ、QOS、支持IPV6、支持Acc网络加速

02.20精简了不必要的功能,只保留两个基本功能,适合用于旁路由
整个固件17.7M

第三版

1、加入首页显示在线用户数量功能

2、XXR Plus新增自动切换订阅节点功能

引用大雕的原话:
订阅加入的新节点可以选择是否默认开启自动切换,XXR Plus: 订阅节点中“开启自动切换”的选项,一旦手动更改,再次更新节点订阅后,不会被刷新掉,保留原有手动设置
这个选项可以避免鸡场的乞丐党所订阅的节点,可能会自动跳到某些带有特权流量和高倍率流量的节点跑掉你心爱的流量( ...你真穷
也可以让只有你选定的几个订阅的最优节点才参与自动切换,保证可用性。

3、保留解除网易云音乐播放限制

02.20  下午17:10

大雕又更新了 我靠
去除网易云音乐解锁,新增去广告、网易云音乐解锁mini版
不知道大家平时用不用去广告这个功能,所以这一版我又加进来了,大家可以在评论区留言。
下次我更新的时候再考虑要不要加去广告,这版固件的网易云音乐解锁mini版ipk虽然只占了8k,但是加入去广告后固件又上升到了18m。

第四版

1、
大雕原话:
XXR Plus: 增加节点排序功能,目前节点在自动切换是按从上到下顺序的了,你可以把优先节点放在前面,并标记为可切换,订阅也不会改变顺序位置~ (又是鸡场丐帮的需求

2、
新增网易乐音乐Mini,依靠云服务器解锁,路由器上面只需要 8KB IPK空间,资源几乎0消耗

4.24更新了啥

1、更新XXR Plus(支持v2和tr ojan)
2、更新网易云灰色解锁

3、新增openclash,如果你的机场只支持 XXR的话需要下载一个clashr内核,因为自带的不支持XXR,  openclash的分流很强,可能会让CPU占用率变高,各位自行取舍

地址:192.168.1.1

账号:root

密码:password

下载地址:https://www.lanzous.com/b063sp3bc

密码:e9a2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷了2.17的版本,功能满足要求(主要是多线多拨和手工竹梯子)且运行比较稳定。一气把4台新三都升级到这个版本了。感谢! 4.24版本自己装多拨不成功,能否麻烦楼主发一个在4.24基础上加了多拨的版本?谢谢!  发表于 2020-5-18 14:45
还有,科学工具用passwall更好,启动快速,在mt7621上只要6-7秒就能启动完毕,55R+启动要15秒左右。  发表于 2020-5-12 07:03
大佬,这固件怎么连samba都没有啊,而且我手动安装samba4和sanma4-luci以后,路由器后台里找不到samba页面。  发表于 2020-5-12 07:01
大大,d1有没有啊?  发表于 2020-4-26 17:35
收藏了,或者上第二套方案,docker加plex  发表于 2020-2-23 22:54

评分

嘉盛外*** + 1 这版本厉害,目前还不会自己编译,不过准备加nas,aria2,samba3,组建
Bazi*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
simo*** + 1 能集成个KMS吗?
浮*** + 1 能不能把网易云的安装依赖包分享一下,原作者没分享依赖包小白不会弄
来去*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享

MWAN3带不带

2020.2.14自编译L大最新源码 Newifi D2固件】 [修改]

看看好不好用

支持一下

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

crazy_toni 发表于 2020-2-14 12:28
MWAN3带不带

后续更新再加进去吧

还有多波 并且感觉另一个主题更好看一点  详情 回复 发表于 2020-2-15 23:54

谢谢楼主分享,谢了

感谢楼主分享

谢谢分享,刚买了这个路由

更新更新2020.2.14自编译L大最新源码

用着路由设置界面好卡

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~·