QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

自编译多平台-OpenWRT ipk下载-有55Rplus/passwa11/trojan/实时更新-Lean

火... [复制链接]

最新编译 55RPlus+Passwa11 ipk包 超低CPU内存占用 稳定运行 可长期使用
0.序言
基于 Github Actions 编译后自动回传国内下载站。方便网络不好的朋友下载。懒人党/新手党福利
  编译过程完全透明,绝对0后门 0风险 可在Github上查看源码以及编译流程 。

给项目点一个小星星star呗!!

本项目github开源地址  https://github.com/1orz/My-action

目前编译的有x86/树莓派RaspberryPi-2B/3B/3B+/4B

1.各ipk下载地址:(不定期更新)
建议找到适合自己的稳定版本,不必盲目追新!!
下载站内善用Ctrl+F进行网页搜索,快速直达
综合下载地址
https://down.cloudorz.com/Router/

2.使用说明
sftp 上传到root目录后  opkg install xxx.ipk
剩下的就不用我说了吧~

3.更新日志

07.22 新增32位树莓派固件,支持树莓派2b/3b等平台
06.02 修复树莓派4B没有无线的问题
05.02 新增精简版插件
04.12 修复编译失败问题
04.03 新增RaspberryPi4固件
03.29 新增Passwa11 ADGuard Home插件
03.17 新增OpenClash插件

4.写在后面

为了给各位热爱软路由的折腾当们良好的下载体验,提升用户的下载速度。现在本站已经迁移到国内。

但由于下载站服务器租用费用高昂…花掉了我大部分生活费同时,也占用了我大量的业余时间。

So.若您觉得好用并愿意支持本站长期发展下去。获得最佳的下载体验,可以考虑捐助本站··请作者喝杯咖啡~~~

你们的支持就是我的动力!

另外。如果你愿意为本项目做贡献。欢迎来到Github提交代码。有任何建议可以在Github留言。看到了会回复。这是一个长期公益项目。感谢大家的支持与鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

chengdragon + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
zhyao2002 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
盖伦 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
chinayehuo + 1 微云才几十k,还不如百度云。
w3924686 + 1 恩山全体路由党向你学习!
々冬天 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tz527129804 + 1 感谢你的分享!
wq1000 + 1 web页面升级固件失败,上传img显示不支持
wifiway + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
zaeve + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
collcoll + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Evolng + 1 恩山全体路由党向你学习!
joeyshen + 1 恩山全体路由党向你学习!
zhaoguosen + 1 不要怂、就是干!
摄魂 + 1 恩山全体路由党向你学习!
lugouyitiao + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
qqq0321 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Cnzd + 1 谢谢大大,可以加入kpr吗
levis599 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
xuecqcn + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
time2000 + 1 感谢!!!正愁着自己编译还得爬墙,不好爬呢
jhppa + 2 有其他平台的吗?比如支持网件R7800的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看起来不错,云端运行,全程透明
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个不错,收藏了

可以啊,收藏,

不错,可以自己定制吗

插件基本的都挺全面了,该有的功能都有。后续我会添加更多插件在里面  详情 回复 发表于 2020-2-17 10:37

先马克一下

辛苦ˋ了, 感謝分享

学习了,谢谢

openwrt固件都有哪些大神在做啊?谁的比较好?

Github上面的L大的Lede是人气最高的。更新频率也很高。基本一天一更新。  详情 回复 发表于 2020-2-17 10:38

kinkit 发表于 2020-2-16 23:40
不错,可以自己定制吗

插件基本的都挺全面了,该有的功能都有。后续我会添加更多插件在里面

我看了下,希望加入hello world 魔改版。  详情 回复 发表于 2020-3-11 18:16

cm316891 发表于 2020-2-17 00:54
openwrt固件都有哪些大神在做啊?谁的比较好?

Github上面的L大的Lede是人气最高的。更新频率也很高。基本一天一更新。

高产赛母猪啊 才编译完 他又更新了  详情 回复 发表于 2020-3-9 17:18

网站打不开

论坛有敏感词汇检测 你手动复制一下就好了  详情 回复 发表于 2020-2-17 15:05

论坛有敏感词汇检测  你手动复制一下就好了

我已经是复制后新开页面了,还是打不开网站。。。。。。直连和通过代理都用过了。。。  详情 回复 发表于 2020-4-7 09:11

除了x86,可以加一个r2s吗(基于arm),感谢大佬。

你可以发给我.config文件 我可以帮你+上去  详情 回复 发表于 2020-2-17 17:04

多谢分享,如果能自己定制的话就完美