QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【02-19更新】K3刷v1.4重磅!K3 OPENWRT R20.2后断流,求助---基本解决

系统日志出现这个,查了一下,说是多拨,负载均衡什么的。然后参考一下别人,把它删除了

目前就没出现这个日志了。。

-------------------------------------以下是之前的,以上是2020-02-19-19:42更新---------------------------
之前用LEDE_R7.1,昨天刷了《 v1.4重磅!K3 OPENWRT R20.2 负载低不断流 网e去灰色 私有云 多拨 威2瑞 ipv6 Trojan
感觉耳目一新,特别是里面的---文件浏览器

但是问题来了,笔记本、手机连接2.4G或者5G之后,经常出问题
笔记本QQ、微信正常,网页上不去
手机几乎全部上不去
路由网络正常,通过花生壳可以正常访问到路由器
以下是路由器、笔记本分别同时ping百度的结果。

现在求助各位坛友,这样子要怎么搞?
我昨天已经又刷了一遍进去,有清空

按照这个套路刷的
博通的CFE刷机套路,教程遍天下,简单说一下:
1.设置本地连接IP地址192.168.2.2,子网掩码默认,网关192.168.2.1,电脑与路由器LAN任意接口网线连接
2.打开一个cmd命令行窗口,输入ping 192.168.2.1 -t
3.切断路由器电源,捅住菊花,插上电源,等待三秒钟后松开菊花。此时cmd窗口会有返回,TTL=100
4.浏览器界面输入192.168.2.1,点击清除NVRAM。此步骤非常重要
5.打开tftp软件,将刷机包放入tftp目录中,打开tftp,选择好电脑的ip 192.168.2.2
6.在浏览器地址栏输入命令,具体命令打包在下载链接中,直接复制粘贴回车即可。
7.此时可以看到tftp出现上传的进度条,此时一定要关闭浏览器,否则刷机完成之后浏览器自动刷新,又会执行刚才的命令。
8.进度条跑完后,观察cmd窗口,会出现连接超时,等待几十秒后,回执为TTL=100的输出又会出现,此时刷机已经结束,重新插拔电源
9.修改本地连接为自动,路由器重启完成之后即可使用
断网--重新拨号的一瞬间能联网,然后又不行了
下面图是ping 恩山的,左边的图是重新拨号后断网ping的,右边的是重新拨号的一瞬间ping通的,
两个图的时间是一样的,也就是在同时,左边ping失败,右边ping正常。我也是懵了。

所以,再次求助各位坛友,这样子要怎么搞?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
DNS劫持?和DNS有关的关闭看看

我基本上,除了必须的东西,其他都关闭了。。。  详情 回复 发表于 2020-2-18 20:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

messay 发表于 2020-2-18 20:46
DNS劫持?和DNS有关的关闭看看

我基本上,除了必须的东西,其他都关闭了。。。

qq能用网上不去,典型的dns问题,你看看k3上开了什么和dns有关的,比如网易云破解

这个没开。。我只开了WiFi,其他都关闭了  详情 回复 发表于 2020-2-18 21:17

badcrazy 发表于 2020-2-18 21:02
qq能用网上不去,典型的dns问题,你看看k3上开了什么和dns有关的,比如网易云破解

这个没开。。我只开了WiFi,其他都关闭了

你只有先刷回官版吧,看看有没有同样的问题,我现在用的是V1.4基本没啥问题,

我和你一样,刚开始拨号就可以上网,一会儿之后就断网了,手动重新连接,一般失败 ,有时候连接成功后瞬间断网(有数据),看不懂。。。

你刷了哪个版本?  详情 回复 发表于 2020-2-18 22:01

link02 发表于 2020-2-18 21:44
我和你一样,刚开始拨号就可以上网,一会儿之后就断网了,手动重新连接,一般失败 ,有时候连接成功后瞬间 ...

你刷了哪个版本?

你看看 是wan口断连了, 我做二级路由,断了重新连就可以上网了, 用它拨号,断了就要隔一段时间才能重新上网(应该是运营商限制了拨号间隔)  详情 回复 发表于 2020-2-18 22:06
最新版本 1.4  详情 回复 发表于 2020-2-18 22:03

chensure 发表于 2020-2-18 22:01
你刷了哪个版本?

最新版本 1.4

跟我一样。。。 我是广东移动。不知道跟运营商有没有关系  详情 回复 发表于 2020-2-18 22:05

跟我一样。。。
我是广东移动。不知道跟运营商有没有关系

同广东移动  详情 回复 发表于 2020-2-18 22:07

chensure 发表于 2020-2-18 22:01
你刷了哪个版本?

你看看 是wan口断连了, 我做二级路由,断了重新连就可以上网了, 用它拨号,断了就要隔一段时间才能重新上网(应该是运营商限制了拨号间隔)

我的wan口没有断连。。而且是QQ能上,网页不行。。 路由诊断ping正常,笔记本连接wifi然后ping就不正常  详情 回复 发表于 2020-2-18 22:10

chensure 发表于 2020-2-18 22:05
跟我一样。。。
我是广东移动。不知道跟运营商有没有关系

同广东移动

同广东移动。刷梅林联网正常, 官改拨号拨不上, openwrtV1.4 能拨号,但是无法上网  详情 回复 发表于 2020-2-20 15:37

link02 发表于 2020-2-18 22:06
你看看 是wan口断连了, 我做二级路由,断了重新连就可以上网了, 用它拨号,断了就要隔一段时间才能重新 ...

我的wan口没有断连。。而且是QQ能上,网页不行。。
路由诊断ping正常,笔记本连接wifi然后ping就不正常

我刷的1,3不断流,你可以试试看

好。我去下载试试。。谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-18 22:50

inkai 发表于 2020-2-18 22:42
我刷的1,3不断流,你可以试试看

好。我去下载试试。。谢谢