QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 更新2.1.0版本-《v1.5重磅!K3》 私有云filebrowser(网络存储--文件浏览器)

火... [复制链接]

同学指点,官网下载。。。https://github.com/filebrowser/filebrowser/releases 如果尝试过官网,没成功的,再继续往下看吧。谢谢

部分同学刷了 v1.5来了!K3 OPENWRT R20.2 负载低不断流 网e去灰色 私有云 多拨 威2瑞 ipv6 Trojan
之后,
4.增加一个非常实用的组件--私有云filebrowser(网络存储--文件浏览器)。设置好后可以直接方便的修改硬盘内共享的文件,甚至可以直接在网页在线播放视频!非常好用。ps,程序的核心需要下载,建议下载到硬盘中,下载速度较慢,加速请喝酸奶

这个组件非常好用,有部分同学一直喝不到酸奶,所以我搬运到百度云。有需要的自取

用户名admin 密码 admin
登录之后可以修改

已经上传百度云,服用方法
下载,解压会得到
filebrowser
LICENSE
README
三个文件,把这三个文件拷贝到硬盘,然后就可以了。。

已经在使用2.0.16版本的同学,先在路由器里面停止FileBrowser,再把新文件拷贝到硬盘,再重新启用,就能用上2.1.0版本

最后,两个版本貌似没啥区别

链接有效期7天。2020-03-16更新地址
这个是2.1.0版本
链接:https://pan.baidu.com/s/1aDm7A0xja9P9ynd0cq9RHw 提取码:u1su

下面是直连下载,挂谷歌盘的,速度应该比百度好一点,大家自测吧(这个没有时间限制)

谷歌盘直连下载,不需要低调上网

文件下载解压后,里面是这样子的

界面很友好

有同学说我骗币,我检查了一下,我没收费啊?
教程不会写,我只是搬运而已
论坛里有部分小白跟我一样,早期在官网下载非常慢,所以我就搬运了一下而已。方便他人,方便自己

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

难道官网不能下载吗?armv5 https://github.com/filebrowser/filebrowser/releases  发表于 2020-2-19 11:39
难道官网不能下载吗?armv5 https://github.com/filebrowser/filebrowser/releases  发表于 2020-2-19 11:39

评分

ESHeart + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
q892775910 + 1 老哥不能这样子骗币啊,写一个详细教程给小白赚币好些

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有加速下载真的慢哭了

码云上能克隆的吗?  详情 回复 发表于 2020-2-25 19:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kankan,23131

谢谢分享,看看

很好,正在找了

问一下OP的多拨有教程不?

很有以前玩过,现在忘记了。。。因为本地运营商基本不支持 我印象是添加虚拟vlan,然后同时拨, 使用macvlan驱动创建多个虚拟WAN口,支持并发多拨 你看看你的系统,里面有这个功能的话,应该有介绍  详情 回复 发表于 2020-2-19 00:41

AMDX2xuyuen 发表于 2020-2-19 00:37
问一下OP的多拨有教程不?

很有以前玩过,现在忘记了。。。因为本地运营商基本不支持
我印象是添加虚拟vlan,然后同时拨,
使用macvlan驱动创建多个虚拟WAN口,支持并发多拨

你看看你的系统,里面有这个功能的话,应该有介绍

good boy .棒

没有加速下载真的慢

okfiine~~~~

感谢分享 FILEBROWSER

谢谢分享!!!

谢谢分享,看看

对楼猪只能说,你太伟大了!!

谢谢楼主分享