QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 超级直播1.4.7

火... [复制链接]

不多说,加了壳, 这个只是一个纯壳,不访问网络(除了自带的根据IP定位省份,部分解码SO库在线下载) 前台格式是:
频道中文名,url地址,epg编码,回看URL

目测SOP P2P协议都播放不了, 有机会把骆驼支持P2P的功能移植过来

EPG编码在这里 https://www.right.com.cn/forum/thread-390853-1-1.html

更新1: P2p和vj源可以播放了,盒子不接鼠标也能正常使用了, sop源的支持放弃(sop解析出来的地址是原作者52itv的网站,并不是cibn的地址,可以判定这些SOP源是作者私人搭的服务器,修改后播放不了,和签名没关系, SOP自带源大多是国内的频道,这个论坛上某某省IPTV资源一大把,完全可以替代,所以请不要纠结了

更新2:  自定义用中文全角逗号分隔,避免和带逗号的地址冲突 ,版本号更新为1.4.7.20200220 ,提示下:源 P2p和p2p 不一样 ,注意大小写区别

更新3:   自定义保存可能会导致加载频道不成功,尝试解决

更新4:  在线编辑频道BUG修正, 失效源能记住了?自己没测过

更新5: 可能最后更新一次吧,
修复频道编辑BUG,进入时默认播放上次退出的频道,频道编辑支持英文逗号,换掉一叶知秋图片, 加了 mitv 解码,但加载不成功,Unkown file magic: 6fcb98a5,Failed to extract libmitv.so,tvbus测试播放不了,然后到tvbus协议官方网站上用官方的软件也播放不了,所以可能是全部挂了.
更新6:  回退 ijk 解码包为超级直播自带的,要不部分源302重定向ijk会自动带入 Icy-MetaData 的HTTP头,导致请求被服务器拒绝。

更新7:  加入时移功能, 安卓4.4 P2P服务注册不成功尝试修复,  失效源记忆功能调整(需要备份频道重新安装  或者 浏览器打开一次地址  http://你的IP:9188/backdoor?sql=YWx0ZXIgdGFibGUgdHZkYXRhIGFkZCBDT0xVTU4gc291cmNlaWQgaW50ZWdlcg==)

更新8:  粗心了,P2P协议的端口写错了,修复,测试了p2p可以播放。  
更新9:  频道编辑页面调宽,频道编号保持不变

更新10:  安卓4.4 P2P尝试不注册p2p服务看会不会报错。  应用包名修改,图标修改,名称修改,以满足和原超级直播共存的需要。

自用应该比较完美了,部分源用运营商的IPTV,部分用vj和P2p,够用了,后面没啥事,不打算更新了
反馈存在的问题:
1. rstp播放卡(没条件测试),
2. 收藏功能被我砍了3. 安卓4.4没有P2P功能

修复自定义源界面CSS问题,未加壳版本,有能力的自己修改吧。
失效不补,建议大家改用diyp:https://www.right.com.cn/forum/thread-8077579-1-1.html

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0 何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
您的下载链接失效了,您发的DIYP链接没有查看权限。 能不能发一下您的修改版,谢谢!  发表于 2022-4-28 12:06
链接失效了,谁能分享一下?  发表于 2022-4-27 18:39
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
大佬,我的红米电视安装好以后,频道编号是乱的,能解决一下吗?  发表于 2021-7-18 15:06
smil格式使用回看时,按快进或快退,仍然重新在00:00:00开始播放这个问题,你的盒子能纯硬解播放就不会,内置解码和软解就会  发表于 2020-11-16 14:44
还发现一个BUG: smil格式使用回看时,按快进或快退,仍然重新在00:00:00开始播放.希望能解决吧!  发表于 2020-3-2 14:18
有个小问题,就是收藏不能用,频道点了收藏后没有“收藏”那个分类,重启后收藏图标-红心就没了  发表于 2020-2-23 20:10
楼主,在这个贴的164楼,我给了一条rstp格式的源,可以测试移时的!  发表于 2020-2-23 18:02
LZ直接用超级直播的后台管理如何? 感觉那个比友窝的更好用  发表于 2020-2-23 17:23
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
感谢分享。0223测试:分类2添加了节目,点击保存,没有重启APP的情况下,接着又编辑分类一再点击保存,就会触发台号混乱,1台变为总台号加1了。另外无法跨分类用数字   发表于 2020-2-23 01:22
谢谢LZ,从之前的1.4.4就用的你的,谢谢!  发表于 2020-2-22 23:19
运行正常。唯一不方便的就是不支持直接上传编辑好的TXT文本,因为身边没电脑,七百多个直播源传到盒子上面用手机浏览器复制粘贴费了老大的劲才搞定。  发表于 2020-2-22 14:30
当前安装包出现签名异常情况 miui系统,上一版没问题  发表于 2020-2-22 00:20
我怎么进入后台无法加入分类跟节目,不能保存?  发表于 2020-2-21 21:27
回看没问题,21号版不能时移好可惜,不能保存频道的注意分隔逗号是中文才行,原版格式不需要回看URL就能回看,楼主修改的需要加上回看URL,也就是复制一样的一条放到后面。  发表于 2020-2-21 16:42
楼主,能否解决退出软件,不记忆画面比例选项的问题?另外能否保留原来的在线自定义源的方式?即是192.168.X.X:9188/TV这个地址,这个自定义数据会保留在盒子CJZB的文件夹里,而用友窝的方式,重设软件数据不会保...  发表于 2020-2-21 14:05

评分

ainanning + 1 链接挂了,求重发
千里马 + 1 大佬,能修改一个支持自定义节目表地址和epg地址的版本吗?
顽皮狗的神秘 + 1 大佬,请求更新我的机顶盒无法使用纯硬解,创维E900V22E
kmy143 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kyoyyl + 1 兄弟,能把时移加进去吗?
yep + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tzxinqing + 2 逆向大佬牛逼
wang0251 + 1 楼主NB,逆向整这么多,目前测试0223算完美了,该有的有,一些小问题可以忽略了
8868812345 + 1 epg 正常 回看正常 ,就是不能时移,原版时移没问题
cqkxzj + 2 感谢你的分享,可以把时移功能修复一下吗?
非标 + 1 希望能禁止更新和万象安装就最好了!
bbszch + 1 恩山全体路由党向你学习!
fenghuangzz + 1 能不能加上时移呢?支持回看,不能时移
ramonde + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yuanhs_2008 + 1 添加源后第一次不会自己播放,需手动点击一下频道列表。多源切换不保存。基本完美了,

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
明天我试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先顶后下!多多谢谢!

1.4.7 SOP P2P协议都播放不了?

恩山是不是有后台哦 52都删帖的 还是恩山好啊

填了频道重启一直加载中

不支持p2p和sop,那么有啥优势?

东西不错,测试了下EPG央视正常,也可以回放,暂时没有弹万象,其他没看。
有两个问题,第一,安装在电视或者盒子无法看,一直加载中,手机正常。
                   第二,测试回放rtsp源手机无法硬解,就无法快进。

哪个版本能rtsp回看快进  详情 回复 发表于 2020-2-19 10:10

楼主可以更换一下内置的天脉最新的epg地址不?

刚试了下楼主天脉EPG也修复了,我试了央视,一个卫视和一个金鹰卡通,用天脉的EPG都可以正常获取节目单了,回看也正常。就是暂时无法保存源和盒子上没法用,离完美壳不远了。  详情 回复 发表于 2020-2-19 12:40

期待你能把骆驼支持p2p的功能移植进去,再拿出来分享

后台不运行啊 就是打开软件,再切换到浏览器输入管理地址操作不了

太专业,看不懂啊

看来真不错,试试看。

看介绍很不错哦,就是不知道回看格式怎么定义

记不住源

是这个版本吗?之前有很多修改版都有这个问题。今天的我还没试。  详情 回复 发表于 2020-2-19 11:54